Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

thiago_santana

Membros Plenos
  • Total de itens

    81
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. eLg3n3r4L Onde você achou por esse preço? Pode me passar o link? abraço!!
  2. Olá pessoal, Estou querendo comprar um monitor de LCD de 19" e gostaria de saber se vocês têm alguma sugestão... Encontrei esse no Submarino o Samsung 950B que está por R$1200,00 e gostaria de saber se está em um preço bom... Tenho uma outra dúvida grande também, vocês acham que eu devo comprar agora ou devo esperar mais um pouco? Porque eu vi um monitor da samsung o 970P que é muiiiiito high-tech so que ainda está por uns R$1800,00, ou seja muito caro... Enfim, me digam o que vocês acham, se tem algum outro monitor (de 19") no momento com o preço bom e que dá pra comprar sem se arrepender depois ehhehehehe Agradeço desde já a quem poder me ajudar! abraços!
  3. Bem, eu tenho um nobreak de 1 kva ou é de 0,8kva... enfim... meu pc recentemente (após 2 anos de uso) a fonte queimou do nada... troquei minha fonte maxxtro 500w por uma vcom de 500w (essa fonte presta?) ate ai td beleza... instalei a fonte, o pc funcionou na massa, mas apos algumas horas de uso o meu monitor de 17 CRT da LG deu um estalo gigante e ficou td preto... quando tento ligar ele fica fazendo uns estalos e n consegue ligar, ele tenta, ai a luz fica piscando, mas ele n consegue colocar a imagem... bem, o problema foi o meu monitor, ou alguma coisa nele... ou foi o meu no-break? meu colega disse q talvez fosse, já que a minha fonte tinha queimado também... noto, que o bixu esquenta muito, mas nunca tive problemas com ele não... sera q foi o no-break mesmo? tem como ver ou testar se ele ta ruim ou não ta mais funcionando bem? minha configuração segue abaixo! abraço
  4. Dei uma lida no tutorial e baixei os progs! mas quando vou usar o DIKO que ele vai converter o audio da pau toda vez e ele n cria um arquivo .mp2 e sim .wav o que aconteceu? ele tambem reclamou da falta de um arquivo: ogg.dll ai fui la no site do tutorial e baixei, quando fui fazer de novo no diko ele reclamou de outra dll: vorbisenc.dll só que esse n encontrei no site la do tutorial.. alguem sabe como solucionar isso? abracao
  5. Olha.. minha configuração segue abixo... tem algo errado aí? ta mei estranho o clock dele... Utilizei o CPU ID e obtive esses valores Clock = 1143.87 Mhz BUS Clock = 99.47 Mhz BUS SPeed = 198.93 Mhz Multiplicador = 11.5x No Bios aparece 1.900 Mhz plz deem uma olhada!
  6. Meu cooler é o abaixo descrito.. posso lavá-lo sem problemas? retirei a parte q tem o ventiladorzinho e lavei so a parte de cobre... falou....
  7. ja fiz isso, não deu em nada! estou so usando drivers baixados diretamente do site da ATI... deu na mesma.... cabei de instalar o catalyst 4.12 deu pau...
  8. aí galera, minha placa 3d é uma radeon 9800 PRO, so q quando vou instalar um drive da ATI , catalyst.... ele so instala o drive não instalar o control center toda hora da pau... quando reinicio o pc com o novo driver e o control center aparece uma mensagem de erro e n abre nem a pau... alguem sabe o q pode ser? estou com o service pack 2 ja... valeu
  9. ehheheheeh ok! tipo, a freqüência do AGP ta em 66MHZ é o certo para a minha placa 3d? eu vi isso la no BIOS....
  10. como eu testo as memos e a vga? valeu
  11. Seguinte... o problema é que quando vou rodar algo pesado, um jogo por exemplo, a placa-mãe desliga sozinha e fica beepando... o problema não é temperatura!!!!!!!! não ta com a mulesta n... tem um zalman no processador e um ventilador da arno no máximo na placa 3d auhahuahuhuahuahuahuahuahu e por isso ta fora de cogitacao... a fonte também não é.. troquei por uma Maxxto de 500W, e chequei as voltagens e ta tudo beleza.... o +12V ta em 11,8 por exemplo... to desesperado! alguem tem alguma ideia? minha configuração segue abaixo... por favor me ajudem... vou apelar para mudar a BIOS! alguem apoia? sugestoes? ajuda.. :muro:
  12. aí cara... olha... eu tenho a NF7-S rev 2.0 e ela é otima! não conheco a outra n... dai espero que outros possam opinar! ehehhehehe em relação ao FSB tem problema n! ele trabalha sim com os 333 a minha abit é FSB 400 e estou usando memoria com 333 valeu abracao
  13. Seguinte... nem expliquei o porque de eu querer atualizar a BIOS, o problema é que quando vou rodar algo pesado, um jogo por exemplo, a placa-mãe desliga sozinha e fica beepando... o problema não é temperatura!!!!!!!! não ta com a mulesta n... tem um zalman no processador e um ventilador da arno no máximo na placa 3d auhahuahuhuahuahuahuahuahu e por isso ta fora de cogitacao... a fonte também não é.. troquei por uma Maxxto de 500W, e chequei as voltagens e ta tudo beleza.... o +12V ta em 11,8 por exemplo... to desesperado! alguem tem alguma ideia? minha configuração segue abaixo... por favor me ajudem...
  14. Olha, no meu caso no POST do Bios aparece que é da Phoenix Award! MAs quando fui no site da fabricante da placa-mãe dizia q o Bios era da Award, pois o nome do software era awdflash.... :muro: E ai? o que faço? segue minha configuração abaixo... obrigado...
  15. Olha veio, minha fonte é uma Maxxtro 500W Sera q o problema é ela mesmo? O meu Vcore ta alto mesmo pra meu processador? Me ajudem PLZ! :chateado:

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!