Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

AfQMorais

Membros Plenos
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Poh galera, ajuda aí, tô sem solução, já formatei, já reinstalei, já atualizei, desfragmentei, td! alguem sabe se é um problema de hardware, e qual; seria?
  2. aí galera do Clube do Hardware!!! Após usar durante alguns minutos o computador, percebo que as pastas do windows ficam difíceis de abrir, muito lentas para exibir o conteúdo, isso ocorre principalmente quando começo a mover arquivos ou pastas, criar pastas, etc, mesmo que estas não tenham nada dentro delas, o pc fica lento, quase sem responder! isso só ocorre com as pastas no windows! achei q o problema fosse com o sistema operacional, e resolvi reinstala-lo, porém a lentidão continua, consigo usar programas pesados, como corel e cad, sem problemas, porém ao trabalhar com as pastas, aí fica quase impossível! desfragmentei o disco, fiz um scandisk completo, usei o norton poara fazer todas as verificações, e nada corrige o problema... Este problema ocorre em uma máquina com um processador atlhon 1.0 ghz, com 256MB de memória ram, video compartilhado de 8MB, WIN98SE com as configs padrão, a placa mãe é uma sis (não lembro a referencia)!, com um HD de 40 GB! Alguém aí sabe qual o problema?
  3. Diz aí comunidade do Clube do Hardware!!! Já procurei na internet o manual com o significado dos bips da BIOS da placa mãe asus a7n266-vm, porém não consigo encontrar, se alguem tiver por favor posta aqui no tópico!!!! O que ocorre é q quando ligo o pc, é emitido um som tipo de sirene, um bip breve alto seguido de um bip breve baixo, e assim por diante...
  4. ehhh, Acho q não dá mais... vou levar pra um técnico pro dar uma olhada, se for algo mais grave, o jeito é se apertar e comprar novo! valeu pela ajuda galera!!! Muito obrigado!!!!
  5. aí galera, Meu pc reseta sozinho durante a tela de logo do winxp, após carregar todos os programas da inicializaação no win98se, e depois de alguns segundos usando o conectiva 8! após alguns restarts desses ele volta a funcionar normalmente <já fiquei até 10 horas simultâneas com o pc ligado usando aplicações razoavelmente pesadas para o processador, tipo: Corel 11, Internet, IRC, Dreamweaver e fireworks MX simultâneamente>, ou seja, só dá reset ao ligá-lo após algumas horas sem usá-lo! Sei q não é Memória, nem Fonte, nem nobreak, nem placa de faz modem <essa é a unica offboard q tenho>, muito menos o sistema operacional, já q o erro ocorre de winxp a conectiva8, passando também pelo win98!! devido o pc funcionar normalmente depois de resetar sozinho algumas vezes, e os dispositivos onboard tipo - som e video, não apresentarem erros durante o seu funcionamento, acredito q não sejam os causadores do erro, só me resta o processador, q por ser antigo, não comnsegui nenhum para substituir pelo meu e ver se ele era o causador! Então alguém já viu um erro como esse ou sabe se o processador pode ser a causa! vale salientar q a temp no satatus do sistema da setup da bios é menor q 40ºC!!!
  6. Olá, cr4zyboy, Fiz o que me indicou, e troquei minha fonte com a de um amigo, ao mesmo tempo instalei a minha fonte no pc dele, porém no meu pc o erro continua, e o dele rodando com minha fonte continuou a funcionar sem problemas, mesmo assim... obrigado pela ajuda. pc_leo81, Logo que possível posto as configs do setup da BIOS! valeu!!!! Obrigado!
  7. cr4zyboy, valeu pelo auxílio, vou fazer isso <instalar outra fonte> , depois do teste posto o resultado, quanto a BIOS, antes de atualizá-la eu já havia resetado a mesma! mesmo assim... obrigado! falou!!!
  8. Olá novamente, Resolvi instalar o Win98 em um de meus HDs, e verificar se através dele, o erro continua, aparentemente ele está bem mais estável que o XP, consegue dar boot sem problemas, porém ao ligar pela manhã, reiniciou logo após concluir o carregamento completo do WIN98 e dos programas de inicialização. não sei se esse erro tem alguma relação com o que ocorre no XP, mas vou verificar um pouco mais e se continuar a reiniciar sempre que ligá-lo... tiro a dúvida que realmente é um problema de hardware!!!!
  9. Conselho!!! Compra um modem novo, apenas R$ 40,00, Intel HAM, HSP, LG, <todos 100% compatíveis com XP> etc... eu usava um modem Motorola SM56 no win98SE, no winme, e depois no win2000 e esse modem só traz dor de cabeça, a maioria dos q foram fabricados são análogos, dá problemas em conexões via linha telefônica digital (q hoje é usada em 90% das operadoras de telefonia do país) as versões digitais funcionam bem mais dão o problema q MEIRANETO citou, algo q não recomendo, <se tá funcionando com outro nome pode não estar falhando agora, mas um dia vai falhar!!!>. o análogo não suporta velocidades superiores a 33 kbps, além de que a motorola o descontinuou, ou seja, você não encontra mais destes modems motorola SM56 no mercado, talvez só queima de estoque! ou seja, se continuar com ele, você vai ter muita dor de cabeça ainda!!!! você encontra em qualquer loja de informática, na net ou na sua cidade, modems de ótima qualidade por menos de 40 reais!!!! falou!
  10. Olá amigos, CARO PAULO MUCHE, Como já disse antes, eu adquiri um novo HD pra substituir o HD antigo, que imaginei ser o causador do problema, após instalar o WINXP PRO sp1, fazer todas as atualizações, instalar todos os programas... o problema continua persistindo, quando inicio o Win pelo HD novo, logo durante o boot do sistema operacional <tela que aparece a logomarca do winxp e uma barra de carregamento> ele reinicia sozinho, quando inicio o pc pelo HD antigo, o mesmo erro ocorre!!! CARO ALEXMONTOANELLI, Tenho um celeron 800 8x100mhz, e um pente de memória DIMM de 256 MB, também 100mhz!!!! a placa mãe SOYO 7VEM por padrão, já otimiza a freqüência, assim amesma não possibilita um ajuste manual! achei q o problema fosse a BIOS, por um erro relatado no relatório de eventos do XP, que apresentava uma falha na ACPI! porém já corrigi esse problema atualizando a BIOS, imaginei q os problemas fossem relacionados ao sistema operacional ou o HD, mas o log de eventos do XP, após a correção do erro de ACPI, parou de gerar mensagens de erro! aparentemente o sistema operacional e os programas estão todos oks! mas o erro de resetar sozinho durante a tela do logo do XP, continua! CARO MEIRANETO, Minha placa mãe, possui Audio e Vídeo OnBoard <algo q não gosto muito mas com dinehiro curto não dá pra ser melhor> poderia apenas retirar o modem trocar a memória, vou tentar e mando resposta!!! Amigos, eu consigo trabalhar por horas com o computador, sem q seja relatado algum erro, durante o funcionamento normal ele não reseta, nem trava... apenas durante a tela de logo, e quando acesso modo de segurança, q ao carregar o console DCOM para serviços de REDE ele também reseta, <nesse caso, não vejo problema, visto q não uso meu pc em redes, nem tenho instalado uma placa de rede> Obrigado!!!
  11. Olá comunidade do Clube do Hardware, Gostaria da ajuda de vocês!!! Sempre que ligo meu PC, ele reinicia sozinho na tela de boot do WinXP, após reiniciar, ele abre o menu de inicialização do WinXP, eu seleciono iniciar normalmente e reinicia novamente, coloco em modo de segurança, e da mesma forma, ele também reinicia!!! após algumas tentativas, finalmente ele carrega normalmente. Achei que fosse virus ou WINXP desatualizado, fiz todas as atualizações, e nada. Achei q fosse a temperatura no gabinete, ou problema no cooler do processador, mas na BIOS da placa mãe a temp. não ultrapassa os 40ºC. Achei q fosse a BIOS desatualizada, atualizei-a, e mesmo assim, o erro continua Achei q fosse o HD, mas troquei o mesmo e o erro persiste. Fiz uma limpeza nos slots da minha placa mãe, coolers, memória, etc... e nada! tenho um CELERON 800, com 256 MB de RAM, numa placa mãe Soyo 7VEM, HD novo de 6GB, particionado como FAT32, uso este computador nesta configuração rodando o XP a 1 ano, e nunca deu nada de errado, os erros persistem a umas 2 semanas, então resolvi trocar o HD, por um de 40GB 7200 rpms, instalei o WinXP PRO sp1, atualizei-o, instalei todos os programas, antivirus, firewall, etc, atualizei-os também, e o erro continua! Se alguem tiver uma solução... sou muito grato!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!