Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

hemp_

Membros Plenos
  • Total de itens

    571
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre hemp_

  • Data de Nascimento 14/09/1987 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba - Parana
  1. Comprei uam 8400gs mas não está funcionando na minha placa mãe.. será que é porque minha MB é pciexpress 1.0?
  2. Duin, consegui achar o problema.. era processador, foi pro pau. Arrumei um processador sockte 939 e o pc ligou, td certo xD O problema é que a placa de video nova que eu comprei (achando que era esse o problma) não funcionou! E o engraçado que da o mesmo apito do problema no processador, 1 apito longo e 3 curtos.. com a minha placa de video antiga está funcionando normalmente valeu a ajuda galera1
  3. Vou tentar testar com uma fonte melhor, porque o resto nem tem como, não tenho outro pc da mesma linha aqui =\ Testei com outra memoria e continuou a mesma coisa infelizmente. pc é athlon64 3500+ socket 939 placa mãe asus a8n-e tem 512mb placa de video 8400gs (comprei agora porque achei que era isso) fonte satellite de 500w Pczinho antigo, mas para o que eu quero está ótimo.. só preciso botar ele pra funcionar. Será que pode ser processador? Já limpei o pc inteiro, só não limpei o processador porque to sem pasta térmica aqui, vou ver se compro uma.. E agora? Alguém tem mais alguma dica? abraços, valeu pelas respostas Renan e Duin!
  4. Pessoal, ano passado, do nada meu pc travou, precisei desligar no botão. quando fui ligá-lo novamente apitou 1 bip longo e 3 curtos. Dei uma pesquisada e vi que isso era problema na vga. Beleza, tirei do slot, limpei a placa, os contatos e o slot. Religuei o pc e os bips continuaram. Tinha certeza que placa de video tinha ido pro pau, pelos apitos. Bom, não tinha como estar e comecei a usar outro pc. Esse pc com problema ficou 1 ano parado, só que agora comprei uma placa de vídeo pra usá-lo mas o problema persistiu. Continuou apitando igual. Alguem sabe me dizer o que pode ser isso? Problema na placa-mãe? Fonte?(satelite lixo uheuhauhuh) abçssssss
  5. aê galera.... consegui arrumar o pc já.... dei uma limpada geral nele com alcool isopropilico e resetei a bios e salvei default! valeu
  6. hemp_

    modem

    Fala galera, queria saber se alguem conhece o modem saturno ,e se ele é bom...... tem mt diferença pro dlink 500g?
  7. eu coloquei o dedo no dissipador uma vez e estava morno... vou tentar com o gabinete aberto
  8. puts, cheguei no 621 e já apareceu uns artefatos... =/
  9. eu não sei como ver a temperatura, mais vou tenta um overzin na gpu aqui
  10. to usando o ultimo.. eu so não instalei esse gerenciamneto de rede.. aqui ta td blzz
  11. na bios como ficam as voltagens?
  12. eu dei uma olhada naqueles numeros em cima da memoria, dei uma pesquisada, e vi q elas estão rodando no maximo... a placa é 600/800 e os chips de memoria sao 800hz.. tme alguma coisa ave? as memorias já estão no limit?e
  13. se a minha fizesse..já tinha feito! hehehe
  14. ta escrito HYB ....... -25
  15. Fala galera blzz?Seguinte, se eu colocar dois Hds na mesma IDE eles perdem desempenho? Ou só se forem acessados os 2 ao mesmo tempo? Falou!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!