Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

taucherjr

Membro Pleno
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0

Sobre taucherjr

  • Data de Nascimento 02/01/1968 (52 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. galera, espero que um dos especialistas possam me ajudar. Tinha uma placa abit an7 que deu pau e tive que trocá-la por outra. No caso comprei a soyo kt400 dragon black edition, tenho um sempron 2800, 512ddr, hd80gb e video de 128mb. Ao instalar tudo e dar o primeiro boot foi tudo tranquilo: reconheceu os itens de hardware e tudo o mais. Porém chegou a um ponto que ao prosseguir com o boot, depois de salvar as informaçoes do setup, aparecia a seguinte mensagem: falta htdl ou htdla não me lembro,e aparecia a opção de reiniciar a máquina com ctrl+alt+del, mais nada podia fazer. E no outro boo
  2. Foi isso mesmo que aconteceu. Troquei uma asus bichada por uma abit an7 e no primeiro boot do pc, reinstalei todos os dispositivos de drives que o xp encontrou: som, modem e rede. Em segida o xp entrou legal, mas quando fui dar o 2º boot, o xp me deu a opção de ou dar logoff ou registrar novamente o xp já instalado. Pelo que soube, vou ter que reinstalar o xp no hd. Só não sei se dá para fazer isso sem ter de formatar o HD. Qual a melhor maneira? Abraços, taucherjr
  3. Troquei minha placa e processador e agora não estou conseguindo mais logar no Windows XP, precisando portanto formatar o HD e reinstalar o XP. Qual a melhor maneira para formatar e reinstalar o XP? Colocando o HD em outro micro e formatando? Dando boot com o cd de instalação do xp no mesmo micro? Grato pela atenção, Taucherjr
  4. Espero que alguém possa me dar uma luz para o problema que estou tendo. Tudo começou quando minha asus a7n8x-x deu pau e troquei-a por uma abit an7 e um Sempron 2.8. Meu micro rodou 1 mês com a asus e depois então tive que trocar a motherboard. Ao instalar a placa mãe nova o primeiro boot foi tranquilo. Reinstalei alguns hardwares e o XP entrou legalzinho. No segundo boot ( alguns minutos depois ) o windows ficou pedindo para eu me conectar pela net à microsoft ou entrar em contato com um representante pois eu precisaria validar/registrar meu XP para conseguir fazer logon. Se eu não quisess
  5. galera, a explicação é simples para as ventoinhas terem suas rotações reduzidas. Como a circulação de ar dentro do gabinete melhorou com o fechamento das entradas de ar laterais, as temperaturas que antes eram por exemplo X °C, passaram a ser X °C com uma rotação menor. Mas como o fechamento das entradas melhorou a circulação de ar dentro do gabinete? Como tenho uma ventoinha exaustora no topo do gabinete, o ar que ela retira do gabinete deixou de ser sugado em parte pelas entradas laterais e passou a ser sugado unicamente pela parte de baixo do gabinete, e em sua passagem pelo do i
  6. olá, tenho um Pentium IV, 2,4Ghz, 533Mhz em um gabinete torre de 4 baias. Fiquei analisando as entradas de ar que existem nas laterais do gabinete e conclui que eram dispensáveis. Para fazer o teste fiz o seguinte procedimento: anotei a rotação das 3 ventoinhas que possuo antes e depois do teste. 1ª ventoinha - do processador 2ª ventoinha - do exaustor 3ª ventoinha - do insuflador tenho uma 4ª ventoinha exaustora no topo do gabinete, mas como é ligada diretamente à fonte, não possui controle de temperatura. Depois de anotadas as rotações, prendi com folhas de papel ofício os orifícios de
  7. caro Neobios, meu XP tb demora para inicializar por causa do Velox, e li sua mensagem acima. consegui alterar o IP para o que você forneceu, mas como alterar o endereço da máscara de rede?? o que é a máscara de rede? abraços, Taucherjr
  8. finalmente consegui desvendar o mistério. a placa mãe reconhece a memória ddr 400 mas só a usa nesta velocidade se estiver com um processador de fsb 800 e mesmo assim for customizada para tanto. se não for ajustada, mesmo com um processador de fsb 800, ela usará a memória na velocidade de 320. segundo o fabricante para otimizar o sistema. obrigado a todos que me responderam. abraços, taucherjr
  9. respondendo a pergunta: comprei esta memória na buytec, no centro do Rio, e me foi dita que era 512/400 e inclusive consta na nota fiscal. devo trocar? é problema de configuração? abraços
  10. comprei um pente de memória ddr 400 ( pc3200) de 512mb e instalei em um micro que acabei de montar. a placa mãe é uma intel d865perl e no setup de inicialização do pc aparece o seguinte. memória detectada: 512mb, ddr400(pc3200); velocidade da memória: 333. tenho um processador P IV 2.4a c/ clock de 533. já tentei alterar o setup do micro mas não consegui. inclusive colocando a memória p/ 400 no setup, quando inicializo de novo, aparece com 266 mhz!!! como pode ser isso? devo alterar a latência? o que devo fazer para que a memória rode em 400 mhz? ela está na configuração automática de dete
  11. mellow: estou pesquisando placas para colocar no meu micro. qual delas vocês recomendam para eu não ter dor de cabeça num futuro upgrade com direito a dualchannel e hiperthreading da Intel (HT)? abit IS7E, asus p4p800 ou intel D865PERL ??? se conhecerem outras me indiquem por favor. abraços, taucherjr
  12. olá, pessoal gostaria que me indicassem uma placa mãe boa que trabalhe com fsb 400 e 333 também. pois pretendo montar um micro de inicio com fsb333 e fazer um upgrade no futuro para um xp com fsb 400 e não tenha a necessidade de trocar a placa mãe. não pretendo usar overclock e pretendo usar uma placa de video de 256mb e 2x512 mb de memória na pl. mãe também. obrigado a todos pelos conselhos

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!