Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

scorpulus

Membros Plenos
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Em site, tipo é um telemarkting, já comprei com eles antes, mas nada tão caro, o preço é o melhor q já vi na net, acho q vou na primeira mesmo afinal já tem pci-ex, agp ta morrendo devagar
  2. Meu pc pifou o processador e resolvi pegar este sempron abaixo, por favor me indiquem uma das placas q estou citando, ajuda de quem entende de pcs mais novos! O processador é esse: PROCESSADOR AMD S754 SEMPRON 3100+ 64BIT (PROCESSADOR ACOMPANHA COOLER) R$ 302 Agora as opções de placa-mãe! 1º essa da msi achei interessante porque parece q tem um slot AGP e também pci express, afinal meu video é agp e não seria necessario trocar de placa agora e estaria pronto para pci -express na próxima compra de placa de video, abaixo o link do fabricante MOTHERBOARD MSI K8 S754 7135-010 NFORCE4 FSB800/SOM/LAN R$ 210 http://www.msicomputer.com/product/p_spec....Neo3-F&class=mb 2º parece quase a mesma coisa tem x200 on-bord será q é melhor do q minha fx5200 q rodou doom e fear, acho q não! esta aqui pci-ex MOTHERBOARD MSI K8 S754 7145-060/RS482 MTAX INT/SOM/LAN GF R$ 228 http://www.msi.com.tw/program/products/mai...ail.php?UID=682 3º parece q tem gente aq num gosta dessa, mas quero ver o q vocês dizem, ta barata, ela é agp MOTHERBOARD ABIT K8 S754 NF8-V2 R$ 184 http://www.abit-usa.com/products/mb/techsp...ies=1&model=292 4º essa pelo q vi saiu de linha, mas ainda é encontrada e também ta m pouco cara, agp também MOTHERBOARD ABIT K8 S754 NF8-V SOM/GIGALAN/SATA R$ 210 http://www.abit-usa.com/products/mb/produc...ies=1&model=244 bem as opões são essas, só posso ir até esse preço, espero que possam me ajudar nesse problema, por favor me digam qual placa é boa pra 1 pequeno over no processador também, obrigado e conto com vocês do forum!!
  3. modo clone cara, é só isso
  4. porque será aqui em casa rodou tudo em dx9, todos reflexos na agua, metais brilham demais, não entendo o problema de outros caras, eu tenho uma fx5200(over feroz 297/444), 2.2, 512 de ram, joguei o game todo no high, sem filtros, mas agora que to na parte com os humanos me ajudando a destruir as aranhas lá ficou meio pesado e tirei a sombra e coloquei a textura no medio pra ficar beleza, mas minha agua refrete tudo tudo, vai porque minha versão é empório e que jogão
  5. ai você tem q conseguir um patch 1.5 eu acho q assim, depois de instalar o game não vai abrir, ai você tem q encontrar um outro crack para a nova versão da atualização que você instalou, você deve achar isso tudo em www.megagames.com na parte de cracks, lá tem, mas cuidado lá instala muitos spybots, toda vez q carrega uma pagina você clica em no numa janela q vai abrir várias vezes
  6. utilizo os drives npadxp e eles são ligados por adaptador na porta da impressora e quando quero conectar os dois controles o segundo não pega, alguém já passou por isso e poderia me ajudar?? fica grato, valeu
  7. alguém pode me ajudar em como montar uma rede entre dois pc's com win xp, já tenho o cabo mas não consegui da primeira vez, qualquer pequeno tutorial eu já agradeçeria, o que num manjei muito é de ip, o que devo digitar em cada pc, fico na expectativa, obrigado
  8. gostaria que alguém pudesse me ajudar em como instalar na minha maquina um windows 98 junto com o xp, atualmente utilizo o xp em ntfs e gostaria muito de quem alguém me ajudasse a fazer a instalação do 98 na mesma hd, qual o programa necessário, qual os comandos que eu devo executar configurar a bios agradeço desde já qualquer tentativa de ajuda, obrigado a todos ao forum, o melhor do brasil, aprendi muito aqui
  9. eu estava utilizando normalmente o windows xp utilizando ntfs, mas a necessidade de usar um programa, PRO TOOLS, me fez voltar ao 98, pra isso exclui a partição em ntfs e formatei o pc em fat só q ao instalar o win 98 o pc começou a ficar instavel e reiniciar sozinho, o que fiz formatei novamente e dessa vez coloquei o wim me agora o problema é que ele não desliga, quando vai desligar simplesmente ele reinicia sozinho, dá umas travadinhas estranhos a todo momento o sistema para e depois de alguns segundos volta, muito estranho, nunca havia visto isso.. agora minha duvida isso tem alguma coisas haver com o fat e ntfs ou será q minhas versões do windows tão ruins ou o pior minha hd está com bad blocks, algo q não foi constatado durante a formatação?? fica na esperança de uma ajuda... to perdido sem saber o que fazer, quando estava utilizando o win xp estava tudo ok, sem travadas nem nada, foi depois q formatei o que me recomendaram a fazer foi: Cara você tem que zerar a mbr do seu pc, que é onde fica armazenado todas as leituras de boot, entra pelo discket de incialização do 98 e da um comando assim: A:\FDISK/MBR se não der certo é porque é FDISK\MBR, daí você cria uma partição norma, porque esse comando se eu me lembro exclui todas as partiçoes atuais... tive outro problema agora mesmo ele travou novamente e não quis iniciar, fico parado na tela incial quando se liga o pc e ficou escrito o seguinte CMOS/GPNV CHECKSUM BAD pra apertar F1 pra ir pra bios ou F2 pra inicial normalmente caraca to perdidão sem saber o q fazer quem puder ajudar agradeço, estou no icq também 22741298
  10. alguém aqui do forum conhece esse programa, queria saber se tem a versão pra win xp ou se é apenas para 98??
  11. valeu por tentar ajudar mad max, mas já limpei o pente de memória hoje.. o que é estanho é q na hora de desligar ele num desliga, ele reinicia e o windows diz q não foi desconectado corretamente continuo no aguardo de mais opiniões
  12. eu estava utilizando normalmente o windows xp utilizando ntfs, mas a necessidade de usar um programa, PRO TOOLS, me fez voltar ao 98, pra isso exclui a partição em ntfs e formatei o pc em fat só q ao instalar o win 98 o pc começou a ficar instavel e reiniciar sozinho, o que fiz formatei novamente e dessa vez coloquei o wim me agora o problema é que ele não desliga, quando vai desligar simplesmente ele reinicia sozinho, dá umas travadinhas estranhos a todo momento o sistema para e depois de alguns segundos volta, muito estranho, nunca havia visto isso.. agora minha duvida isso tem alguma coisas haver com o fat e ntfs ou será q minhas versões do windows tão ruins ou o pior minha hd está com bad blocks, algo q não foi constatado durante a formatação?? fica na esperança de uma ajuda... to perdido sem saber o que fazer, quando estava utilizando o win xp estava tudo ok, sem travadas nem nada, foi depois q formatei o que me recomendaram a fazer foi: Cara você tem que zerar a mbr do seu pc, que é onde fica armazenado todas as leituras de boot, entra pelo discket de incialização do 98 e da um comando assim: A:\FDISK/MBR se não der certo é porque é FDISK\MBR, daí você cria uma partição norma, porque esse comando se eu me lembro exclui todas as partiçoes atuais... conto com a ajuda do pessoal aqui do clube meu icq é 22741298, quem puder me ajudar mande uma mensagem no icq ou por aqui mesmo...obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!