Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Poison Lord

Membros Plenos
  • Total de itens

    705
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Poison Lord

  • Data de Nascimento 06-11-1983 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Bauru - SP
  1. Fala galera, adquiri semana passada o virtua 10 mb (antes era 2mb) Tava tudo lindo, puxando os torrents a 1mb...coisa linda... E Ontem veio o cara da net instalar o modem Thomsom dwg850 com wi-fi.... Se eu tiver 1 torrent ele baixa a 8kbps se eu tiver 8 torrents ele baixa a 1kbps cada um... As outras velocidades continuam a mesma...qq outro dowload vem a velocidades boas, mas no torrent estou limitado bizarramente a 8kbps Alguem sabe o que posso fazer? fiz isso e tb nao funcionou
  2. compreendi...então o jeito ou é o over ou conseguir um processador deste barramento. Valeu galera
  3. as memorias estão nos slots corretos? ja tive placas que eram no slot 1 e 2 e outras no slot 1 e 3
  4. Olá a todos... Estive procurando aqui mas não achei nenhum topico sobre isso. Comprei memórias g.skill de 1066 porém, uso um processador intel E4300 de 800 de barramento. Eu sei que da pra rodar os 2 em 800 (1:1) mas minha duvida é se eu consigo rodar as memorias em 1066 e o processador 800. Consigo? Minha configuração? Asus P5K Premium E4300 8gb ddr 2 1066 Seventeam 400 wap Abraço e obrigado
  5. aqui tem ocorrido algo curioso... instalei o itunes x64 e funciona normal, a unica coisa estranha é que ele não fica minimizado, de 2 em 2 minutos e salta no monitor enquanto esou vendo outras coisas....alguem sabe do que se trata? outra coisa...ele é x64 mas nos processos ele aparece como *32
  6. Caros amigos do forum do Clube do Hardware, Tudo bom?? Gostaria da ajuda de vocês. Possuo aqui um usuário antigo cadastrado de nome Poison Lord. A muito tempo que não logava com ele, e quando fui logar há um tempo atrás, não consegui. Fui tentar recuperar a senha dele, porém infelizmente já não possuo mais e-mail que usei para cadastrar este usuário. Acho que deu problema quando aconteceu a migração do fórum. Queria muito recuperar o usuário antigo, pois havia muitos posts e tópicos feitos com ele. Acredito que o e-mail usadado foi o poison_lord[arroba]ig.com.br, ou algum outro, se puderem me dizer qual é o e-mail cadastrado, talvez eu ainda tenha acesso, tentei colocar varios endereços que eu usava e nenhum deles é reconhecido pelo fórum. Vocês podem me ajudar? Grato! ps: ja fiz um topico como este no mes 08 do ano passado mas ele foi trancado e eu não sei o que aconteceu. Esse é o tópico: http://forum.clubedohardware.com.br/como-recuperar-profile/573091?t=573091
  7. Caros amigos do forum do Clube do Hardware, Tudo bom?? Gostaria da ajuda de vocês. Possuo aqui um usuário antigo cadastrado de nome Poison Lord. A muito tempo que não logava com ele, e quando fui logar há um tempo atrás, não consegui. Fui tentar recuperar a senha dele, porém infelizmente já não possuo mais e-mail que usei para cadastrar este usuário. Acho que deu problema quando aconteceu a migração do fórum. Queria muito recuperar o usuário antigo, pois havia muitos posts e tópicos feitos com ele. Acredito que o e-mail usadado foi o poison_lord@ig.com.br Vocês podem me ajudar? Grato!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×