Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

OmegaZ

Membro Pleno
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Eae ... No meu trampo eu preciso acessa uma pasta d fotos, q ta na rede, frequentemente....mas o problema é q é muito lento o acesso. Os computadores sao muito bons td pentium4 3.0Ghz e a rede ta num switch a 100mbps.....a pasta acessada tem 7.600 imagens do photoshop com o tamanho total de 26.8Giga. Depois d clicada na pasta demora uns 45 segundos q tenho q fica esperando pra acessa os arquivos enquanto as outras pastas "menores" é instantâneo! Queria sabe c não tem jeito e é isso mesmo ou tem algum programa ou configuração no XP pra acessa essa pasta instantaneamente... so o Clube do Ha
  2. Eae ... No meu trampo eu preciso acessa uma pasta d fotos, q ta na rede, frequentemente....mas o problema é q é muito lento o acesso. Os computadores sao muito bons td pentium4 3.0Ghz e a rede ta num switch a 100mbps.....a pasta acessada tem 7.600 imagens do photoshop com o tamanho total de 26.8Giga. Depois d clicada na pasta demora uns 45 segundos q tenho q fica esperando pra acessa os arquivos enquanto as outras pastas "menores" é instantâneo! Queria sabe c não tem jeito e é isso mesmo ou tem algum programa ou configuração no XP pra acessa essa pasta instantaneamente... so o Clube do Har
  3. valeu pelas dicas Renato Marcelino e prozec, vou verifica mais alguns drives e testes aqui...mas acho q essa placa ta bichada mesmo.... valeu a atenção....FLWWWW!!!!
  4. Ta aí a config do meu pc: AthlonXP 2.4 Placa Mãe Soyo Dragon KT-400 lite 512mb ddr Placa video Geforce4 TI4200 8x 128mb Aeolus (saida e captura de video) hd maxtor 80G Monitor SyncMaster 753v 17' Samsung
  5. Instalei uma Geforce4TI4200 AGP8x 128mb e não consigo mais joga os games.....fica tipo com fagulhas nas texturas pra todo lado quando entro no jogo (NFSU) e no 3dmark também.....(acho q em tudo o q tive textura)..... Agora não sei c é a placa (acho q não).....ou é driver, instalei o driver mais novo da NVIDIA mas não adianto nada... Alguem sabe a causa...ou poderia me informar como devo desinstala o driver antigo e instalar o novo...e qual instalar????? Valewww
  6. não ta dando video no linux com a minha MSI GeForce fx5700 128ddr!!! Alguem poderia me dizer as possiveis causas desse problema???? já q com uma Geforce ti4200 q testei funcionou!?!?!? Alguem q manja de linux poderia me da uma luz!??? Valewww!!!!!!!!!
  7. Velew a dica cara mas é q essa ti q to comprando ele arranjo muito barata!!!...
  8. Estou pra comprar uma Geforce4 Ti4200 256MB AOPEN de um parente meu do japão...mas não tenho as configurações dessa placa...alias nem sabia q existia Geforce4 Ti4200 de 256MB...hehe!!!! C alguem tive ou indicar algum lugar onde posso acha as config dela ficarei muito grato!!! Ta aí a garota! Geforce 4 Ti 4200 256 MB AOPEN Analogica/Digital - Entr e saida de video Valeww!
  9. Estou pra comprar uma Geforce4 Ti4200 256MB AOPEN de um parente meu do japão...mas não tenho as configurações dessa placa...alias nem sabia q existia Geforce4 Ti4200 de 256MB!!!! Ta aí a garota! Geforce 4 Ti 4200 256 MB AOPEN Analogica/Digital - Entr e saida de video Valeww!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!