Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

h4tu

Membro Pleno
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom nesse caso você precisa primeiro instalar o driver da placa de som, e verificar se o windows reconheceu sua placa. Entre no site do fabricante e faça download do driver.
  2. deixei o celular desligado e mesmo assim continuou os estrondos...parece que já vi algo a respeito mas não estou localizando.
  3. sim meu celular gsm, quando tinha um CDMA lg nem dava interferencia, agora esse sonyeric gsm , da uma interferencia violenta se toca... vou desliga-lo para testar...valeu amigo
  4. Tenho Creative Inspire 6.1, e minha placa-mãe é DFI-NF2 Ultra Infinity com soudstorm onboard e tenho uma creative live 5.1. Qualquer das duas placas de som que eu use as caixas de som, funcionam normal, mas tem hora que da tipo um estouro, estando com som nas caixas ou não, fica dando esses estouros. Lembro de já ter visto algo a respeito no forum mas não encontrei nada.
  5. não prentendo overclockar, mas minha temp tá em 55ºC com temperatura ambiente em 24ºC em modo normal e com clock reduzido 1353Mhz. Minha config: Athlon XP 2200+ T-bred B (rodando como 1500+) DFI NF2 Ultra Infinity 512 DDR PC2700 HD 20gb Maxtor ATA100 5400 rpm HD 80gb Seagate Barracuda ATA133 7200 rpm GForce2 MX400 64mb Fonte 400w - Eclipse Meu Gabinte só tem um fan q fica no meio da tampa lateral e puxa o ar para fora do gabinete.
  6. Estou entre esses três coolers: Volcano A1889 Silent Boost - 99,00 Vcom 21b - 40,00 + frete AKASA XP COLORIDO AK-824Cu-RA - 60,00 Opinem aí plz...
  7. Troquei minha placa-mãe uma ecs k7s5a por uma DFI Ultra Infinity, eu rodava com duas hd's uma maxtor de 20 gb e uma seagate 80 gb. O setup da placa-mãe reconheceu as hds aí formatei a maxtor e instalei o xp pro. Só q o windows reconheceu o hd de 80 gb como não alocado, porém ela está lotada de arquivos q não posso perder, se eu alocar ela irei perder os dados, o q fazer?
  8. Comprei uma SB live 5.1 Digital Sb0220, após instalação tudo normal, rodei o cd da placa e instalei todos aplicativos e drivers. Ia tudo bem até o micro começar a reiniciar sozinho, de repente, as vezes demorava 2 min e as vezes 28 min, variava o tempo, achei que era o blaster, mas não é, aí configurei o WinXP Pro para reiniciar somente o serviço em caso de erro e apareceu a seguinte mensagem, famosa tela azul, IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Desinstalei td e reinstalei através do windows e o problema parou, mas ###### ficar sem usar os aplicativos que acompanham a placa não dá, principalmente o sound

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!