Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Los_pulgas

Membro Pleno
  • Total de itens

    305
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Los_pulgas postou

  1. Galera preciso de um help urgentissimo..........formatei minha maquina, so que quando acabei de instalar o windows foi que me lembrei que não tinha feito o backup par o outro hd. Eu tinha dados bancarios e comprovantes em uma pasta escrito backup...so preciso dela. Tem como eu recupera-la ? preciso muito mesmo dela. alguem pode ajudar ? Se puder agradeço muito. aguardo vocês. grande abraço todos Los_pulgas
  2. Los_pulgas

    A7v400-mx

    Etao se eu por uma 33 o problema se resolvera ? Alguem pod eme explicar dirito como funciona esse nefocio de baramentos d ememoria e placas processadores ? valeu gente fiquem com Deus
  3. Los_pulgas

    A7v400-mx

    Galera to com algumas duvidas se puderem me ajudar, porque o manual so me confundiu mais... Seguinte, tenho uma placa a7v400-mx e um cpu semprm 2400, e a memoria que esta ligada é uma 128/pc266, so que pelo o que eu pesquisei vi que a memoria ideal e a 333, e o processador que é 2400 so reonhece 1000. Cheguei a conclusao de que a freqüência da memoria esta atrapalhando na reconhecimento do cpu. So que fiquei com um monte de duvidas, pois mesmod epois de atualizar a bios, alguns problemas persistem: 1 - A maquina reconhece um processador atlhom XP 1000 2 - Se o barramento da memoria é 266
  4. Pessoal arrumei uma maquina que estava com alguns paus no XP, e para não formatar eu passei um windows por cima...e resolveu o problema, td funciona nela....som, video, modem rede...porém o modem não faz mais barulho na hora que vai conectar.....conecta normal, mas não faz barulho...ja olhei td que e configuração do modem e do som, esta tudo certo, mas o modem não faz barulho e o cliente esta encucado , pois quer porque quer o "barulinho do modem"...não sei mais o que fazer... alguem tem alguma ideia ? PS: acho que não pode ser o speaker mas ainda não testei, mas nem usei o modem também, se
  5. Los_pulgas

    A7v266-mx

    Fala pessoal, td bem por ai ? Comprei uma A7V266-mx ela não reconhece nenhum floppy, e eles funcionam, ja testei em outras maquinas e eles funcionam, ja trpquei o cabo flat, testei uns 3 floppys, um monte de cabo. Sera que e alguma coisa na config da placa ? Eu olhei a bios e parece estar td certo, sera que é pau na placa ? Se alguem tiver uma luz, valeu a ajuda..... Aguardo qualquer ajuda e válida.... falou
  6. Cara esse Partition Magic e não achei para baixar !!! mas eu achei zBoot Manager 2.13 !!!! Parwce muito bom, nas especificações mostram que ele faz: Gerente de boot e partição que permite instalar e usar múltiplos sistemas de operação em um único disco rígido. Suporta todos tipos de sistema como Windows, DOS, Linux e você não terá que reinstalar o sistema que você usa. Sera que funciona desse jeito? Alguem ai conhece esse programa ? Da um help ai Falou
  7. Mas se eu criar uma partição e instalar o 98, e for no boot.ini e editar para dar opção de boot dos 2 OS ? Sera que funciona ? E como eu faço para tirar o uso de 100% das partiçoes do xp, e colocar 50% para cada ? Nai quero formatar, deve existir alguma outra forma
  8. Fala pessoal, beleza por aí ? Espero que sim. Preciso de um help ai.... Quero instalar dois OS na minha maquina, ela ja esta com XP, quero por 98 também, para fazer isso eu preciso criar uma partição instalar o windows nela né ? Mas e no meu caso que eu ja instalei o xp e ele esta usandando 100% do espaço..como faço dai por diante ? Se puderem ajudar agradeço, tenho certa urgencia nesse caso.....tenho uns progrmas que so rodam no 98....... aguardo um help....... valeu galera e ate mais...
  9. Fala galera, td bem com vocês? espero que sim. bem to com um problema: seguinte: estou com um modem pctel(hsp56 micro modem) ele reconhece bonitinho, faço o diagnostico e esta td certo, esta com o drive certo, porém eu mando discar ele simplimente não conecta, fica la como se estivese discandpo end, ai pego um extensão e a linah esta normal, ele não disca. O donoi d amaquina disse que ele já tem um modem faz um tempo. (creio que ele já era) Mas mesmo assim, resolvi vir até vocês para saber se já era mesmo, ou existe alguma esperança. Agradeço atenção de todos e ate mais.
  10. mesmo tentando entra nela como slave não da certo ? stranho, tem que etr um jeito de acessar ela sim... já tentou com um boot do win 98, liga um hd de slave nesse seu ai, e vai pelo boot do 98,você entra no dos ai você pega o que quiser e joga no outro hd. é para dar certo falou
  11. faz uma limpeza na maquina..deve estra muito pesada faz uma varedura nesse OS ai
  12. Pessoal to com um duron 1.2 aqui e ele esta ligado em uma placa asus, mas ainda anaum consegui ver o modelo... a placa rconheçe ele td, mas na hora do boot, a maquina trava. o Os esta ok, creio que so pode ser o processador...sera que ele pode ser incompativel com placa ? ou sei la o que alguem ai sabe o quie devo fazer? ou s enaum tem nd a fazer ?
  13. entendi... bom no XP, você pode apagra antigas restauraçoes automaticas que o xp faz... vai em ferramentas do sistema, limpeza de disco> mais opções restauraçoes do seistema>limpar isso libera bastyante espaço e da uma agilizada tem mais uma porrada de coisa eu vou juntar td o que eu tneho aqui e depois te manda falou
  14. orra, sera que não e virus isso não, já tentou um anti-virus ?
  15. mas quando você faz logoff, td processo e fechado, portem o windows pergunta antes se você quer fechar ou não os processos em andamento esse processo que você passou ai de logoff e troca de usuario não muda nd.... eu fiz aqui agora e deu se eu quria fechar ou não... não entendi o que você quiser dizer, ou era isso mesmo ?
  16. #####, se fosse em um dos dois era fácil de matar a coisa... isso acontece desde o começo, ou começou a partir de um tempo?
  17. velho, não seria o programinha do speedy que esta com algum pau ai não ? porque é muio estranho isso
  18. instala esse arquivo de novo, pega na net, uma versao atualizada dele... se não der certo, instala o xp de novo mas sem formatar somente fazendo a correçao
  19. creio que pode ser usado sem problemas os papeis de parede... mas nem td acho que vau poder ser usado... tenta, pau no micro e que não vai dar !! tem um topico ai que tem uma porrada de sites pr aisso da uma olhada ai falou
  20. para que você vai querer a net ligada, no usuario velho, se vai entrar um novo... o usuariuo velho não vai usufruir em nd ? mas respondendo a sua pergunta...nem tem como... pelo menos ate onde conheço. so uma duvida, sua net e discada ou banda larga ?
  21. qual a config dos eu micro?, e o que exatamente você quer melhorar no seu sistema operacional, o que não esta te agradando ? da um especificada, assim fica mais fácil de ajudar e talvez você nem precise de programas para otimizar o sistema!!
  22. Quando você instalar o 2000 em outra partiçao, você vai e edita no boot.ini para dar a escolha de boot pro 2000. Mas estranho, achei que quando instala-se dois OS, já fizesse o dual boot automatico. Alguem ai pode ajudar mais ? me corrigam se eu estiver errado, mas não deveria ir automatico?
  23. Da esse pau no Windows também ??? explica melhor pr agente poder ajudar ai.. falou
  24. Não dá certo não cara Já era velho... deu certo.. mas to com mais uma duvida... ]quando instalo outro Windows e não entra automaticamnete em dual boot, para por para dar o dual boot é so editar outra linha igual a do OS já instalado ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!