Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Los_pulgas

Membro Pleno
  • Total de itens

    305
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Los_pulgas postou

  1. Reseta a bio9s na placa, mas antes tenta F10 ou F12, como os amigos disseram mas acho que é bem provavelq se você resetar a bios ela volte falou
  2. passa o spybot também e o ad-ware
  3. se for o blaster faz o seguinte: iniciar>executar e digita "regedit"> vai em editar> localizar> rpc. quando ele achar a pasta RPC, você apaga ela e pronto, nunc amais você pega o blaster e nunc amais tera esse problema... gora se for o sasser, ai você tem que pegar a ferramneta de remoção mesmo.. falou
  4. Los_pulgas

    Ajuda Ai

    ninguém ???????? :######:
  5. Los_pulgas

    Ajuda Ai

    beleza, vou procurar no no CD, ma svc pode explicar melhor essa parte do arquivo ? valeww
  6. Nossa é a mais pura verdade, eu tenho um durom 850MHz, hd de 20 video onboard, e tinha só 128, ou seja, já estava meio lerdo, ai quando coloqueio o norton, maquina quase morreu ia abrir um programa nem se fala, isso quando não trava-va td... ai coloquei mais um pente de 128, a mudança é exorbitante, ficou bem mais rápido, estavel, ótimo, mesmo assim quero por 512, mas ai já vou trocar td..uma maquina mais potente, mas 128 num XP, já é perigoso. e processador, acho q o minimo é um 500MHZ, issos evc tiver pelo menos 256 de memoria... falou
  7. tó com o mesmo problema...
  8. puxa cara tinha um topico aqui no forum com a emsma duvida a um tempo atras, eu sei que d´ra para resolver pelo regedit...mas eu não lembro como faz, vou ver se salvei aqui e te passo, mas lembro que é bem simples... voiu procurar e te passo
  9. Los_pulgas

    Ajuda Ai

    você sabe como chama o programa ??
  10. Los_pulgas

    Ajuda Ai

    Fala galera, eu tenho que atualizar a bios, dessa placa: P4S800, ela é da ASUS, porém não manjo atualizar bios direito, a atualização eu sei que tem no site da asus, ams como faço para atualizar a bios ? abrigado pela ajuda de todos, grande baraço
  11. Ai ivan.meira , legal o toque, ajud abastante.. falou
  12. hum...agora pego heim, um chute seria virus.. isso esta des do inico quando você instalou o XP, ou começou de uns tempos para cá ?
  13. Firmeza, mas creio que é falha do XP, ou o usuario que tá arrebentando td lá... bom espero que dé certo, falou
  14. você tem antivirus? se tiver atualiza e passa !!! atualização s enão tiver vai bem... porque o que parece é que o OS não encontra o caminho pros programas !! você consegue acessalos ? se sim, eles funcionam direitinho ?
  15. Estranho, meu hd tá com aprtição NTFS, e nunca netra em scandisk, mesmo desligando errado. você tem partições ai? você já instalou o windows com sistema ntfs ou depois passou de FAT para NTFS ?
  16. opa, beleza cara ? bom, acho que os programas não estão inteferindo não, mas se quiser testar, acho que vai ter que tira-lo e ver se o pau continua. Bom ai vai minha sugestão: 1°: esse XP usa SP1 + hotfixes essas coisas, acho que o pau tá no XP, no compartilhamento tá ocorrendo alguma falha alghuma coisa corrompida, que pode ser cauada por erro interno do OS !! 2°: Pode parecer idota, mas troca a placa de rede, testa outra, já tive problemas mais ou menos parecidos, e estava na placa de rede o pau.... PS: Só tem essa maquina com XP lá ? tem mais alguma ? se tiver ocorre a mesma coisa?, o
  17. acho que não, talvez se você atualizar corrija, mas cara para ser sincero, adicionar e remover nõ ´um lugar onde todos acessame por isso nem prcisa ter um layout bonitinhu, então se os programas funcionam td certo e parecem lá para serem removidos, o icone pouco importa, correto ? Bom creio que nãos eja necessario mudar isso, mas se você fizer questão, agente tenta abraço e até mais
  18. tá mas onde apareceu? e o que aparece ? detalha ai senão fica difícil ajudar
  19. você tem SP1 e atualizações ? ou intalou e apagou algum programa rcentemente? ou fez alguam limpeza do OS? se tiver feito, sem querer pode ter ido alguma coisa do Windows( mas sinceramnete acho pouc0o provavel) Atualizações e você não tiver podem ajudar.
  20. mas os programas funcionam td belezinha ?
  21. Eu não tenho do que reclamar do XP, estavel, dá para personalizar, deixou a desejar em DOs, mas td bem.....Mas meu XP já era, to indo pro 2003 sever... meu 98se dava muito pau, mas em parte a culpa er aminha que fikava baixando musica direto e nãoa tualizava antivirus( não tem windos que aguente). Falou. PS: nunca usei o 3.11
  22. Certo cara, eu achei aqui mesmo no forum um jeito de atualizar a bios, acho que quanto atualizar não vai ter problemas não, o espero que de certo.... valeu cara pela ajuda, vamos torcer... até mais, bom fimd e semana
  23. certo vou tentar, para pegar essa atualização eu pego no site do fabricante da placa ?
  24. Fala galera..... é, acho que não tem jeito mesmo.... foi o cara quem montou a configuração, nem fui eu, é que é um cliente digamos financeiramente ativo, é importante deixalo feliz. E ele também esta apaixonado por essa GF4, E SPIDER_RAP, eu já troquei a velo do AGP, desabilitei e habilitei o fast-write, troquei memoria, so falta testar outra fonte, eu coloquei o AGP em 4x e nd... em um topico acima o cara disse que pode ser fonte, acho que não custa tentar, mas ainda não entendi direito, porque a fonte, tensão errada seria isso ? se for, então porque as outras placas funcionam ? Agra
  25. alguem mais arrisca um palpite, vamos lá gente... vamos ter fé que vai dar certo, eu já to sem ideias, ams alguem nsse mundo deve ter tido um problema tipo esse

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!