Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

oparada

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre oparada

  • Data de Nascimento 02/08/1974 (45 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belém-Pará
  1. Valeu Amigo pela dica!!!! Vou procurar uma assistência técnica para ver por quanto vai sair o serviço. Obrigado!!!!!
  2. Tenho uma sony dsc-p73 e parece estar com defeito no flash... Um dia destes quando fui usar a minha cam, fui surpreendido com o flash que não diparava de maneira nenhuma, nem no modo forçado disparava. Então guardei a cam e no outro dia fui testar novamente e o flash funcionou perfeitamente. Isto aconteceu por duas vezes... depois da primeira vez do acontecido, ficou normal por uns tempos e aconteceu de novo... voltou ao normal no outro dia. Porém está contecendo agora novamente desde ontem e não voltou mais a funcionar. Em nenhum modo o flash dispara. Nem automático, nem forçado, etc... Porém a gravação ocorre normalmente sem problemas. Apenas o flash não dispara, mas observando bem de perto dá pra notar o flash bem de leve como se estivesse sem força. Alguém sabe o que pode estar ocorrendo e como pode ser resolvido???? Será que tem solução???? Por favor!!!! Estou precisando muito de ajuda!!! Alguém já teve um problema parecido???? Fico muito grato a quem puder ajudar e qualquer opinião é bem vinda!!!
  3. Alguém já teve algum problema como este?
  4. Qualquer ajuda é bem vinda!!! Me ajudem por favor!!!!!!
  5. Verifique o jumper do cdrom e do hd - eles devem ficar configurados da seguinte maneira - HD: Master e CDROM: Slave. Ou então verifique se não é a bateria que está descarregada e por isso perde as informações da CMOS. Poste os resultados.
  6. Eu uso FAT32. Eu consigo clicar, selecionar, copiar, colar, mas não dá pra executar ou abrir nenhum deles pois têm 0KB. O mais incrível são as mp3, pois a maioria continuou normal, bem poucas ficaram zeradas. Não formatei, não usei fdisk, não troquei o sistema de arquivo nem nada. Já usei os programas para recuperar arquivos, mas não adiantou, pois aparecem apenas os que foram apagados e os que estão gravados também aparecem com 0KB. Vou tentar sua sugestão!!!! Qualquer outra, ficarei muito agradecido. Preciso muito recuperar alguns arquivos, como fotos e vários trabalhos.
  7. Amigos! Estou precisando de ajuda!!! O meu windows xp deu um problema e eu tive que instalar novamente... instalei por cima do antigo. Até aí tudo bem, mas quando fui olhar a partição D: os arquivos estão lá, mas com tamanho zero... todas as pastas estão normais, os nomes dos arquivos também, mas ficaram zerados (0kb) e eu nem mexi em nada, nem fdisk, nem format, nem nada... Meu HD é um samsung de 80GB dividido em duas partições de 40GB. Os arquivos da unidade C: não mudaram, apenas os do D:. Alguém sabe como faço para recuperar meus arquivos???? Estou precisando muito!!!! Informo também que não mexi em nada para alterar e nem usei nenhum programa diferente. Apenas boot com disquete e instação do XP. Agradeço desde já!!!!!! Me ajudem por favor!!!!
  8. oparada

    Kazaa não conecta

    Funcionou Beleza!!!! Valeu!!!!
  9. A quem puder me ajudar ficarei muito agradecido. Tenho uma Sony DSC-P73 e tenho um colega querendo me vender dois MEMORY STICK PRO MAGICGATE 256MB (preto) - estavam na embalagem original e lacrados. O problema é quando vou baixar os dados do MS. Onde diz que não pode copiar porque o dispositivo pode estar sendo usado ou não há espaço suficiente no disco, isto tentando copiar diretamente pelo windows explorer. Pelo programa da câmera de baixar os arquivos, apenas diz que não pode copiar devido a um erro. Tudo parece estar normal na hora de tirar as fotos, filmar, visualizar na câmera, etc... o problema acontece com os dois MS, porém eu notei que em um deles existem dois arquivos já gravados (próprios deles mesmo, acho que arquivos de índice) pois tenho outros dois, um de 128mb magicgate e um de 16mb que também apresentam um arquivo de indice em cada um. Nos MS de 128mb e 16mb trabalho perfeitamente bem e não aparece erro nenhum independente da maneira que escolho para capturar os arquivos. Não sei se os MS estão danificados ou se é algum problema de driver ou sistema operacional ... sei lá ... Gostaria que alguém que saiba como resolver isso ou já tenha passado por este problema me desse uma luz... Uso o Windows 98 / pentium iii 700mhz.
  10. Amigos! Tenho uma impressora lexmark e não sei qual drive ela usa. Nela tem escrito: MICRO ONE IJ820, mas no site não existe este tipo de impressora. Se alguém puder me ajudar ficarei grato.
  11. Gostaria de obter informações e CÓDIGO para desbloqueio do Celular TIM GSM Motorola 350.
  12. Tenho o modem 502g o qual já transformei em router. Percebi que não consigo enviar arquivos no irc e nem conectar em alguns programas p2p como: gnutella, shareeza, ... Alguém conhece uma solução? Grato!!!
  13. Configuro o DNS na configuração do modem? Se tiver o cd do velox instalado nas máquinas, vai funcionar assim mesmo? Grato!
  14. Tentei mudar para router o meu modem d-link dsl-502g. Fiz tudo como o fórum do baboo mostra. Entrei, mudei os dados, Salvei e tudo. Então fui tentar abrir uma página e sempre dava aquela mensagem de página não encontrada. Voltei e mudei para as configurações anteriores e não queria mais pegar. Instalei tudo novamente e foi então que voltou depois de muita luta. Alguém sabe o que pode ter ocorrido? Depois de ter alterado e salvado, tem que se fazer mais alguma coisa? Depois da mudança tem-se que usar o discador da velox?, pois quando usava dava erro. O modem funciona como router ligado diretamente na placa de rede do micro? As mudanças que fiz foram as seguintes: Entre no seu navegador e digite http://10.1.1.1 LOGON:TMARDLKT93319 SENHA: DLKT93319 Acesse o seguinte caminho: Home=>Quick Configuration. preencha os campos: PVC = 0 Operation mode = enable Conection Type = PPPoE LLC VPI = 0 (Velox - Telemar) VCI = 33 (Velox - Telemar) Bridge = DISABLE IGMP = DISABLE IP = tudo 0 Mascara Subrede = tudo 0 Defoult Route = ENABLE Gataway = tudo 0 PPP : Username = seulogin@provedor.com.br Senha: ******* (sua senha do provedor) USE DNS: Deixa ENABLE DNS: Primario: do provedor (se quiser pode deixar tudo 0) Secundario: do provedor (se quiser pode deixar tudo 0) Depois só clicar em "Submit" No menu a esquerda clique em "Admin" e em seguida "Commit & Reboot" e Clique em "Commit" e "Reboot" Não entendi o commit e reboot, pois aparecia duas opções para selecionar: reboot e reboot e mais alguma coisa que não lembro. Achei que commit fosse salvar e salvei e depois cliquei reboot. apareceu aquela tela inicial e daí tentei entrar nas páginas e nada. Alguem pode me ajudar? Grato desde já.
  15. Amigos! Assinei o velox e comprei o modem D-LINK DSL-502G e gostaria de configurá-lo como router, mas não sei como fazer. Vi outros post mas não encontrei modem parecido. Gostaria de saber se existe algum programa que faz isso ou se é no próprio navegador... Também gostaria de saber como posso configurar para distribuir o acesso para três máquinas (tipo: como posso configurar os IP's das maquinas, quais os números que posso utilizar ...). Já estou com o hub encore e os cabos para ligar os computadores, falta apenas a configuração dos IP, MÁSCARA DE SUB REDE, GATEWAY, DNS ... Fico grato desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!