Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Santini

Membro Júnior
  • Total de itens

    15
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Olá! gostaria de saber como proceder para fazer um protetor de tela com animaçõou gráficos! Alguem poderia me mostrar um programa capaz disto ou dar dicas de como faze-lo? ! valeu !
  2. Olá pessoal, ouvi, de amigos, que pode-se fazer, receber, identificar e até mesmo gravar as ligações atrevéz do Modem, isso é possível? como faço? Uso um modem Conexant SoftK56 Data,Fax,Voice (pelo menos é isso q diz no painel de controle...) e um USRobotics 56KWinmodem. Desde já agradeço
  3. BAH , valeu PELAS DICAS PESSOAL, NESSA EU NÃO ENTRO MAIS, é O JEITO é DESEMBOLSSAR UM POUCO MAIS MAS POR UMA COISA QUE VALHA A PENA NÉ?
  4. A título aenas de curiosidade , alguem ai sabe me dizer +\- quantos watts consome um micro de fonte 350W, monitor, estabilizador e de quebra as caixinhas? será q tem como saber isso??
  5. e sobre a G-Shot D211 o que você me diz??? dá pra pelo menos visualizar legal até porque não pretendo ficar imprimindo fotos, ...tipo assim... plano de fundo e divulgação em sites... valeu
  6. é foi no ML q vi estes preços , mas o que então vocês me indica para fotografias, não pretendo gastar mais do que 300 reais , será q acho algo bom no ML???
  7. estou estudando para comprar uma câm digital mas sou leigo no assunto, estive lendo os ultimos tópicos mas ainda estou com dúvidas, será que vale a pena investir em uma câmera com o anuncio abaixo?: Câmera Digital ARGUS DC1510 Alta e baixa resolução memória interna de 2 MB com capacidade de até 80 fotos com resolução 176 x 144 pixels ou 20 fotos com resolução 352 x 288 pixels. Esta câmera digital é tipo 3 x 1 (camera digital, vídeo foto e webcam), faz até 80 fotos: 20 em alta resolução ou 80 em baixa resolução e não necessita de filme. Possui resolução de 352 x 288 pixels (maior) ou 176 x
  8. tenho 2 micros ligados em LAN, com WIN98se, mas não consigo conecta-los na internet a partir do micro servidor, segui todos os passos descritos em outros tópicos deste forum mas de nada adiantou, acho que talvez possa ser o servidos que ponho nas configurações de DNS dos micros, alguem pode me passar uns servidores?? ou me ensinar como fazer este compartilhamento??? Desde já agradeço Santini
  9. Quando usava o WinNT usava o comando (pelo Prompt do MS-DOS): ---> NETSEND IPdaMáquina "Mensagem" , que no mesmo instante aparecia uma telinha no outro micro com a mensagem enviada, bom, como faço isso no Windows 98 SE, este comando não funciona neste sistema. Alguns já me disseram que o TELNET faz isto mas não sei como usa-lo ! ALGUÉM SABE COMO FAZER ISTO??? desde já agradeço
  10. Bah, valeu mesmo meu,
  11. Quando o técnico instalou o micro aqui em casa ele deixou configurado para todos os dias de manhã o micro ligar, deixando apenas o estabilizador ligado, mas após a vinda de outro tecnico aqui o micro nunca mais ligou sozinho , e ninguém sabe como fazer isto, ALGUEM AI SABE COMO??
  12. Tenho um Modem US Robotics 56k Win INT em um PentiunII, usando o Windows 98se que já esta me deixando maluco, eu conecto a internet normalmente (em qualquer provedor e sempre a 50667bps), ao lado do relógio aparece o status de conexão sempre piscando, mas após uns 15 minutos ou até menos o status para de piscar!! os computadores param de enviar ou de receber bytes e eu começo a deparar-me com "a página não pode ser exibida", a conexão não chega a cair, mas não entra mais nada até ser reconectada... Já reinstalei o modem inúmeras vezes, Disseram-me até para baixar a velocidade da porta, troca
  13. Estou com um modem US Robotics 56k Win INT, no Windows 98se, e em qualquer provedor que seja ocorre o mesmo problema. Isto começou a ocorrer logo após uma formatação que um tecnico fez no micro. Disseram-me até para baixar a velocidade da porta, trocar a porta, atualizar o drive, colocar o computador como "servidor de rede" na sua configuração, tudo isso eu já fiz mas não adianta. grato
  14. Tenho um Modem US Robotics 56k em um PentiunII que já esta me deixando maluco, eu conecto a internet normalmente, ao lado do relógio aparece o status de conexão sempre piscando, mas após uns 15 minutos ou até menos o status para de piscar!! o computados para de enviar ou de receber bytes e eu começo a depararme com "a página não pode ser exibida"... já reinstalei o modem inúmeras vezes mas de nada adianta, o que pode ser isto???!!!? Desde já agradeço

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!