Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

febem

Membro Pleno
  • Total de itens

    42
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que febem postou

  1. ae alguem sabe onde posso comprar um aqui no rio? ou algum site qualquer. valeu
  2. bom resolvi o problema, não era temp não, tinha q mexer em algumas paradas na minha bios é pronto não desliga mais meu pc no hl2 =) valeu pela ajuda galera.
  3. po galera não acho q é temp não, tenho um cooler bom no cpu é o da gpu q vem de fabrica e muito bom também, tenho quase certeza q é so com hl2, vou ficar jogando cod2 pelo mesmo tempo é ve se desliga, o estranho também e q o tempo não é o mesmo eu acho, as vezes demorar as vezes não. ta dando o mesmo problema com o hl2 ep.1 , eu li em algum lugar q pode ser chip de placa-mãe uli da nvidia é ati com gpu, sera? se for to fu^&%$. também estou o usanso os drives mais novos de tudo, bios, placa-mãe, é o mais novo omega driver. obs: da o mesmo problema com o catalyst 6.5
  4. bom eu acho q e so no hl2 q tenho este problema, o tempo q demora pra reinicia varia de 10 min a 1hr, eu formatei o comp a pouco tempo atrás sem reinstalar o hl2 sera q é isso? eu acho q não porque no meu comp antigo sempre fiz isso e nunca deu problema. bom segue os dados do meu pc athlon xp 3000+ 64 venice ul8 abit 1 gb mem 3200@ dual channel sapphire x800gto com 16 pipes ligados fonte de 400wts hd 80 seagate 7000rpm valeu pela ajuda .
  5. galera estou cansado então esse aqui vai ter so o link de download Automated Flash Utility X850PRO VIVO AGP (R481): http://savefile.com/projects.php?pid=738578 os passos sao os mesmos, pode também ler o readme é inlges quem sober. mandar um abraço para o dolf q fez isso tudo sozinho.
  6. OLHE MEU TUTORIAL PARA VER SE DAR OU não. valeu
  7. X800GTO PODE TAMBER TER 16 PIPE , OLHEM O TUTORIAL Q FIZ!!! MINHA ESTA COM 16 PIPES.
  8. Galera eu fiquei 2 dias na net tentando fazer isso, não achei nem1 lugar ate o 3 dia de madrugada. Bom segue o tutorial reduzido destes sites. A primeira coisa e download é instalar o atitool você acha ele aqui DOWNLOAD Pela experiencia da pessoa q fez o outro tutorial os chips da sapphire da x800gto normalmente sao R430 e tem memoria 1.6ns. Ate agora parece q todos os chips R430 sao unlockable. Para ver qual o seu chip segue os passos abaixo: Click e segura no shift depois click no settings do ati-tools. Ver ser o ati-tool ler um "F" nestas posições: CONFIG_DIE_FUSES 0xXXXXFXXX
  9. fala , a minah placa é msi fx5600 vtrd128 also assim , vem com controle é o cabo dela é esse 9-SSCCR o modelo exato, se não tiver a parada do controle remoto não me inporta, so quero usar para ligar o comp na tv para ver filmes valeu, ps deculpe pelo atraso na resposta. vou mandar esta mensagem também para sua caixa de entrada.
  10. galera sumiu a parada q entra na placa de video e vira as saidas e entradas de video, o que faco agora tem com comprar outro, ou usar outros cabos? a saida da placa de video tem 9 pinos espalhados no meio se não me engano. obrigado
  11. galera sumiu a parada q entra na placa de video e vira as saidas e entradas de video, o que faco agora tem com comprar outro, ou usar outros cabos? a saida da placa de video tem 9 pinos espalhados no meio se não me engano. obrigado
  12. ola, eu estava trabalando com dois comps ao mesmo tempo, eu ligo o mouse é um depois no outro, dependendo onde precisava mexer, bom agora meu mouse da logitech não funciona mais, o windos não consegue detectar ele( faz o barulhino de usb sem parar quando ligo ele no pc) é ele fica piscando a luz vermelha bem fraquino... pf alguem me ajude antes q eu gaste dinheiro para comprar outro. obrigado.
  13. bom o cabo esta com continuidade de ponta a ponta, eu vou tentar crimpar ele de novo mas acho q não é esse o problema... segui o padrão de grinpagem tudo certinho...... esta dando "Conectividade Nula ou Limitada" no comp quando ligo ele depois q o comp ligua porque se eu ligar ele antes o comp ta uma tela azul a reinicia....como falei la em cima o cabo esta bem torcido... estou com medo q esse é o problema..... mas porque então ha continuidade nele? daniel bedin
  14. bom e o seguinte.. eu estou botando uma rede aqui em casa.... é rede wireless so q eu prefiro passar um cabo pro meu micro porque é mais estavel... bom quebrei a parede é mais pra passar um cabo de rede pro meu quarto e quando liguei ele no micro não funcionou... o comp trava na entrada do windows é se eu connectar o cabo depois q eu ligar o comp ele não reconhece a rede... o que não entendo é q o led do switch esta ligado como se tivesse uma conecao, quando liguei este mesmo cabo do comp direto ao modem da velox o led do modem não para de piscar... fica frenetico... não liguei errado os conne
  15. febem

    Adware

    mlk eu ja falei bora formatar e você toma mais cuidado agora.............
  16. febem

    Adware

    da uma olhadinha no meu também p/f valeu daniel Logfile of HijackThis v1.99.0 Scan saved at 15:25:07, on 15/2/2005 Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~
  17. eu tenho um hd portatil de 30 gig e ele não esta funcionando.... o windows xp reconhece ele e tudo mais eu não consigo entrar nele.. quando eu vou ver no device maneger ele ta falando e o "hardware cannot start" aí o code de eerro e 10.... por favor alguem ajude.. e eu sei q o hd esta funcionando porque ele funciona no comp de um amigo... q os dois sao ntfs
  18. febem

    Doom 3 Nada De Pesado!

    ####### eu estava com maior medo do doom 3 ...... mais to rodando aqui 1024x768 no highest e não to com nenhum problema... vai ate aumentar mais os graficos... meu pc e seguinte.. 1024 ddr4 fx5600 barton 2,5+@2,000hz asus a7n8x 80 giga 7200
  19. febem

    Troca De Placas

    ola eu so o amigo dele com a fx5600 o medelo e vtdr128 se não me engano.... e so para comfirmar uma 9600pro e muito melhor q essa fx5600 ai?
  20. gostaria de fazer algo q ajude na temp da memoria.. tipo uma chapa de cobre em formato em U.... sera q da para fazer ?
  21. ta vi no site e resumindo se não for a EZ ela e boa ne?
  22. febem

    Barton Escroto!

    aí valeu eu já at li sobre como destravar o barton... mais e fácil fazer ou não? e o meu e inbox e importado.. sra q e diferente?
  23. aí galera foi mal ficar perguntando direto mais agora tenho a chance de comprar uma 9600pro da powercolor com 1 ano de uso por 350.. para mim ta muito barato... como muito de vocês já sabem eu tenho uma fx5600 da msi.....mais gostaria de saber se muda muito o fabricante.. porque ####### powercolor? sera q e boa? mais eu sei q 9600pro e muito melhor q a fx5600 da msi.... ea me ajudem pf valeu PS: essa e a ultima minha sobre qual placa comprar lol valeu!!
  24. e a radeon 9600 e não 9600xt.... mais então vou levar sim valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!