Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mpincinato

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Antes eu tinha uma conexão ADSL mas me mudei de endereço e estou morando numa região onde não tem o seviço de internet banda larga. Pra não ficar sem intenet eu peguei um modem que funcionava perfeitamente num PIII 550Mhz que eu tinha com Win XP e instalei no meu novo micro que é um Athlon XP+ 2.6 com Win XP SP2. O micro reconheceu o modem perfeitamente como Lucent Win Modem na porta COM3, criei uma conexão com o iBest mas quando tento conectar aparece uma mensagem de que está sem sinal de linha mas se ligo o mesmo fio do telefone em outro micro que tem em casa ele conecta perfeitamente pelo iBest. O mais engraçado é que se eu conectar o telefone na saida do modem ele dá sinal de linha e dá pra telefonar perfeitamente. Esse problema também acontece com um amigo meu que comprou um micro novo e o modem não dá sinal de linha. Como posso resolver isso? Será que é alguma configuração do modem? Por favor, me ajudem. Obrigado.
  2. O meu está assim: Core 0 -> 1,7 3,3 -> 3,22 +5,00 -> 4,8 +12 -> 12,75
  3. Instalei o Motherboard Monitor e a temperatura no CPU é 52ºC e no Case é 39ºC. Quais tensões eu tenho que monitorar? Quando eu sei que elas estão ruins?
  4. Nesse caso o que eu teria que fazer se o problema for na minha fonte? Tenho que trocar por uma mais potente? Será que uma de 500W é muito? Daria para regular as tensões da fonte se estiverem fora do normal?
  5. Onde eu posso encontrar esses drivers?
  6. Galera, tenho um Athlon XP 2.600+ e ele tem a mania de reiniciar sozinho, isso acontece com muita freqüência, ainda mais se eu estiver jogando NFS Underground. Tem vez que ele reinicia mesmo estando parado sem eu estar usando. Será que é o processador que está esquentando muito, ele está com o cooler original que veio com o processador. Estou pensando em trocar de cooler e colocar um cooler Satellite AC-12, parecido com o Aero 7, mas antes de gastar dinheiro gostaria de saber se eu preciso realmente trocar o cooler, pois não quero fazer isso a toa. Abraços. Márcio.
  7. Pessoal, tenho uma placa ATI Radeon 9200 SE (128 Mb), o problema é que a imagem no monitor não fica boa, ela fica um pouco trêmula. Meu monitor é um LG Studioworks 520Si, e com resolução de 1024x768 a freqüência máxima que ele aguente é de 60Hz, acho que é isso a causa imagem um pouco tremida. Tem alguma coisa que eu possa fazer para melhorar isso? Abraços. Márcio.
  8. Tenho um XP 2600+ com cooler original e quando jogo NFS Underground depois de uns 20 minutos o micro reinicia de tão quente.
  9. Galera, vou construir um waterblock mas preciso das medidas exatas dos furos da placa mãe do athlon (placa asus A7V8X-X), gostaria de saber o diametro dos furos e a distância entre eles. Eu poderia medir na placa mas se eu medir poderá ter erros e ficar deslinhado, e eu não quero perder tempo de fazer um waterblock para depois não encaixar na placa. Se alguém puder me passar essas informações eu agradeço. Depois eu posto o desenho que estou fazendo dele para a galera dar opiniões. Abraços, Márcio.
  10. Em um dos micro aqui de casa tem uma placa mãe PCChips modelo M766 LMRT2 e num belo dia o micro desligou sozinho e toda vez que eu ligava ele entrava no windows, dava um tempinho e desligava novamente. No setup da BIOS a placa não reconhecia meu HD de 40Gb comprado a dois meses, mas um HD de 30Gb e um de 10Gb mais velhos ela reconhecia, o meu HD de 40Gb foi ligado em outro micro e está funcionando perfeitamente. Numa loja de informatica um cara olhou o micro e disse que era problema na placa mãe mas disse que não tinha como arrumar. Será que tem como eu arrumar isso? Se eu trocar o chip da BIOS ela volta a funcionar? Se alguém souber como eu posso arrumar isso, por favor me ajude. Valeu.
  11. Tentei fazer a formatação com os dados do fabricante e também não deu certo.
  12. Valeu pela dica, vou tentar novamente, mas os dados que eu coloquei estão escritos na etiqueta do HD.
  13. Por favor galera, alguém pode me ajudar????
  14. Tenho um HD Seagate modelo ST310212A de 10.005 Mb, o problema é que eu queria fazer uma formatação de baixa densidade nele para zerar o HD mas eu pegeui o programa Sgatfmt4.exe para fazer a formatação e o problema é que na hora de formatar não tem o modelo do HD para escolher e eu coloquei na opção Custom e digitei Cylinder-16383, Heads-16 e Sectors-63, que estão especificados no HD, e deu erro na hora de formatar. Eu gostaria de saber se aguem tem algum outro programa ou outra dica para eu fazer uma formatação de baixa densidade no meu HD.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!