Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Elwood

Membros Plenos
  • Total de itens

    33
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Elwood

  • Data de Nascimento 22/11/1978 (40 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Maricá
  1. Olá Pessoal. Estou com um problema aqui na configuração da entrada de microfone e line in da placa Asus M4A88T-M. No painel traseiro o line in nao funciona mas o microfone funciona e no painel frontal do gabinete o line in funciona mas o microfone não funciona. Olhei o manual da placa e não entendi bem como devo configurar. Alguém pode me ajudar a resolver isso?
  2. Então! Quantos fps ce faz em media nesses jogos?? Era pra min estar conseguindo os mesmos resultados, ou pelo menos resultados aproximados. Seria problema com, Windows? Driver? To usando o driver 182.08 de 2009 da nvidia. Como eu disse a temperatura da placa vai de 55 a 71 graus durante os jogos, como não manjo muito não sei bem se pode ser isso o problema. Meu processador não passa de 41 e 42 graus, então acabei concluindo que pode ser superaquecimento da placa, ate porque meu pc não tem exaustores e isso pode estar contribuindo para o problema. Outra coisa, antes de formatar meu pc a placa ate estava funcionando melhor, eu jogava nfsmw a 55 60 fps com uma qualidade razoavel em 800x600 sem grandes problemas. O Windows que eu usava antes era uma instalação que ja vinha com sp3 (não era aquelas versões alteradas, pelo menos era o que dizia). To precisando de uma ajuda, eu ja sei que a placa não é boa mas sei que ela não era para estar tão ruin, outra coisa, comprar outra infelizmente pra min não é opção no momento por isso preciso de ajuda dos camaradas que realmente possam ajudar. Valeu!
  3. Eu entendi cara.. Tranquilo, não precisava se explicar. Era isso que eu estava falando, se o linkgui consegue jogar porque eu não consigo o mesmo resultado. È isso que eu queria ver, to achando que é aquecimento. Vou colocar uns coolers pra ver se melhora senão vou vender e pronto.
  4. Então cara, eu sabia que ela era fraca mas não pensei que era tão ruin!!! Minha FX5200 tinha mais performance que ela heuheuheu! Eu vejo gente falando que roda uma porrada de jogo nela, não sei porque eu não consigo os mesmos resultados. Outra coisa não esperava milagre, esperava que ela fosse funcionar melhor que minha placa onboard! Isso de diminur resolução e os efeitos dos jogos eu ja fiz e os resultados não ficam bons, preciso de uma ajuda para otimizar a placa pois a grana esta curta e não da pra min pegar nenhuma outra vga agora. Ah! É normal a placa ir de 55 graus para 71 durante o jogo?
  5. Pessoal Comprei uma MSI Geforce 8400gs e estou tendo varios problemas de performance com ela. Eu comprei ela basicamente para jogar jogos de 2006 a 2008 no maximo, mas mesmo com esses jogos ela esta sofrendo para rodar. Alguns jogos que eu estou tendo problemas com performance: Prince of Persia Sands of Time Need For Speed Hot Persuit 2 Doom 3 Half Life 2 Flatout 2 Need for Speed Most Wanted Call of Duty 2 Eu vejo nos topicos o pessoal rodando Call of Duty 4 e outros com esta placa e eu estou tendo varios problemas para jogar estes jogos que são bem mais antigos que COD4. Ae vai a config do meu PC: Placa Mãe: Phitronics p7v900-m Processador: Dual Core E2180 2.0Ghz Memoria: 2GB HD: 300gb Placa de Video: MSI Geforce 8400gs 64bits 256mb Windows Xp sp2 (atualizado para sp3) Directx9c Vamos la: O que esta acontecendo são quedas de FPS absurdos mesmo em baixas resoluções e com tudo no low (em alguns jogos) , quedas de fps quando os jogos apresentam efeitos de brilho e fumaça. No Need for Speed Hot Persuit 2 eu esperava rodar com folga mas no entanto o jogo não roda fluido, os fps não tem queda neste jogo fica en 75 fps mas não parece estar rodando tão rápido. Não acontecem lags, mas em algumas partes parece que o jogo da uma "engasgada", é estranho, mas não roda fluido como deveria. No Prince of Persia acontecem varias quedas de fps tb, mas so quando aparecem efeitos de fumaça ou brilho. Rodo ele em 800x600 com ou sem vsync e da da mesma. Call of Duty 2 eu tive que rodar em 600x400 para rodar mais ou menos e ele ainda ia de 60 a 30 fps em varias partes, tudo no low!! O Need for Speedy Most Wanted esta rodando entre 65 e 45 fps com quase tudo no low e aconetecem as mesmas "engasgadas" que no NFSHP2. Acho que ja deve ter dado uma ideia do que esta acontecendo né. A temperatura da placa em iddle fica em 55, em uso durante os jogos vai de 60 a 71 graus. Seria este o problema?? O Driver que uso é o mais atual da nvidia, ja até voltei para o driver antigo e tal mas a melhoria de perfomance é ínfima. Estou considerando vender a placa e pegar outra mas não sei se o problema é a placa-mãe ou outros componentes do pc porque ae não adianta nada eu trocar a placa de video. Alguém ae ja teve este tido de problema? Alguma dica??
  6. Tentei instalar o driver mais novos da minha Geforce 8400gs e depois da instalação da erro no Rundll32.exe e tb nos componentes dos dribers da nvidia, diz que a memoria não pode ser "read", e em seguida da tb alguns erros nas dlls dos drivers da nvidia. Ja passei antivirus, combofix, ja usei o driver sweeper e da na mesma. Se eu uso o Driver mais velho de 2007, funciona normal. Depois que tentei instalar esse driver mais novo os jogos ficaram uma porcaria, travam etc... Ja baixei varis vezes o mesmo driver de locais diferentes e da na mesma. Estou usando Windows XP SP3. Se alguém puder dar uma dica eu agradeço.
  7. Estou enfrentando um problema semelhante com a placa 8400gs da Nvidia Tentei instalar o driver mais novo e depois da instalação da erro no Rundll, diz que a memoria não pode ser "read", e em seguida da tb alguns erros nas dlls dos drivers da nvidia. Ja passei antivirus, ja usei o driver sweeper e da na mesma, sem contar que não consigo remover o PhysiX, da "erro de rede". Se eu uso o Driver mais velho de 2007, a porcaria funciona. Depois que tentei instalar esse driver mais novo os jogos ficaram uma porcaria, travam etc... Ja baixei varis vezes o mesmo driver de locais diferentes e da na mesma. Se alguém puder dar uma dica eu agradeço.
  8. Huehuehueh! nem tinha percebido.é 2 giga, De qualquer forma, o jogo ta rodando mal mesmo se eu colocar tudo no low e na mais baixa resolução, os fps caem quando tem muita movimentação. Isso acontece so com UT2004. Ja vi temperatura da placa e esta normal, alguma dica?
  9. Pessoal estou com um problema que esta me atormentando. Instalei o jogo Unreal Tournament 2004, e quando estou jogando ele em fullscreen a janela do jogo minimiza constantemente do nada. Ja passei o kaspersky e ele não encontrou nada de suspeito, to sem saber o que fazer. Outra coisa é a baixa performance do jogo. As configs: Dual Core 2.0ghz 2giga Ram GeForce 8400gs 256 64bits Win XP SP3 O jogo roda liso em 130, 150 fps em mapas menores de deathmatch, capture de flag etc.. Mas em mapas grandes quando esta havendo muita movimentação o jogo os fps caem para 40, 60 fps. Fiquei sabendo que o UT 2004 é meio instavel mesmo. Ah o jogo esta rodando tudo no nas configs normal. Se alguém puder dar umas dicas eu agradeço muito.
  10. Elwood

    VMWARE COM WINDOWS 98

    Ah tentei formatar tb, mas não deu certo, ele não deixa formatar DIZ: Format not supported on drive c:
  11. Elwood

    VMWARE COM WINDOWS 98

    Eu estou tendo um problema parecido. Não tenho drive de diskete no meu pc tb, to tentando instalar o win98 numa maquina virtual e ta difícil de funcionar. O que acontece é o seguinte, eu tenho um disco de boot (cd) , eu coloco no drive e beleza, ele inicializa o cdrom e tal. Ae eu uso o fdisk pra fazer um partição, beleza, da certo. so que se eu reiniciar a maquina virtual para depois entrar no fdisk e ativar a partição não da certo porque nem se seu deixar o disco de boot no drive ele entra, aparece a mensagem MISSING OPERATING SYSTEM. Ae eu tentei fazer o seguinte, como tenho 2 drives um de cd e outro de DVD eu ativei os dois na maquina virtual, um deles eu coloquei o boot e outro o cd do win98. Refiz a maquina virtual eu tentei de novo, beleza, entrou normalmente, usei o fdisk, criai a partição. ae sai do fdisk e entrei de novo em seguinda sem reiniciar a maquina virtual. ativei a partição e beleza. Entrei no CD do win98 e executei o instalar. So que ele não reconhece a partição nem por decreto! Diz que não tem uma partição e tal, e se eu reinicio a maquina virtual ele da o mesmo problema MISSING OPERATING SYSTEM. Aluma dica pra fazer funcionar? Na verdade eu to fazendo isso porque quero jogar alguns jogos que não funcionam no xp e dão muito prolema (Need for Speed 2 e 3 por exemplo), vale a pena eu continuar tentando instalar o win98 na maquina virtual. Os jogos funcionam normalmente na maquina virtual?? Valeu Pessoal.
  12. Então pessoal! Não to conseguindo clicar em nenhuma caixa de texto (não aparece o cursor de texto e quando vou digitar não aparece nada!), nem no IE nem em algums itens do Windows (criação de novo users etc..) já tentei outros browsers baseados no IE e continua dando problema, já no Firefox esse problema não ocorre! Alguém sabe como posso resolver este problema?? Valeu!
  13. Elwood

    Problemas com IE

    Então amigos..... Não consigo clicar em nenhuma caixa de dialogo,nem para preencher nenhum tipo de formularios da internet. Alguém sabe como resolvo este problema, será virus, malware, spyware, intervenção divina????? Se eu uso o Firefox tudo funciona normalmente, mas se tento usar IE ou Maxthon não da certo de jeito nenhum. Pensei até em atualizar o IE mas aí ele vem com aquele negocio de copia pirata do windows e tal, resolvi pedir ajuda aqui primeiro. Outra coisa é que em certas areas do windows também não consigo clicar na caixa (criação de usiarios por exemplo). Alguém pode ajudar?
  14. Pessoal! Preciso de ajuda, já procurei a solução em um monte de fórums e ninguém se habilitou a me ajudar. Quando eu coloco a imagem do pc na TV ele fica com uma Faixa na parte de cima e na parte de baixo da tela. Não consigo preencher a tela da tv completamente. Baixei o TV TOOL mas não achei nenhuma opção para resolver esse problema. Aqui tem uma imagem de como fica na TV: http://img.photobucket.com/albums/v426/vic...ns/DSC04663.jpg OBS: Procurei a solução em no fórum todo e não encontrei nada explicando como resolver isso. Só dando referencias ao programa TV Tool, que eu instalei mas não encontrei nenhuma opção que resolvesse meu problema.
  15. Elwood

    Xg Macro

    Pessoal To tentando fazer o XG Macro funcionar aqui em casa e não dá certo nunca. O XG Macro mapeia os botões do teclado e os coloca como os do controle de PSX ( eu uso um adaptador USB ). Alguém sabe fazer esse programa funcionar direito?? Eu tentei jogar Soul Reaver 2 com o controle usando o XG Macro mas não teve jeito!!!! heelp!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!