Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Haupen

Membros Plenos
  • Total de itens

    102
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Campo Grande - MS
  1. Depois de varios anos descobri poque a tela preta. embora funciona-se normalmente no Windows 2003 server, vale a dica para arrumar também no XP. é o seguinte, quando voce instala o tal do 4 in 1 do cd da MBO, ele não instala por completo. então para concluir é so entrar em GERENCIADOR DE DISPOSITIVOS/dispositivos de sistemas/ e atualizar o item VIA CPU to AGP com o driver do proprio CD de instalacao que tudo se resolve.
  2. Olá pessoal, gostaria de umas dicas estou querendo colocar um som razoavel em meu uno SEM perder espaço e gostaria de saber se fica legal e qual módulo indicariam. penso no seguinte comprar: Caixa selada Bomber Slim 200RMS - http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-81417462-caixa-selada-bomber-com-subwoofer-slim-bobina-simples-10pol-_JM 6x9 Bomber New Edge SUB 300WRMS (par) - http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-81232992-alto-falante-pentaxial-6x9-bomber-new-edge-sub-300wrms-par-_JM os dois são 4homs. e agora, tem como usar um modulo só sem perder qualidade, nem detonar as caixas? e qual indicam. outra duvida. ja tenho um pioneer e lá diz que ele fornece 50x4 Watts. mas parece que ele não dá conta de empurrar um par de triaxial pioneer de 50RMS cada. então desconfio que os 50 W são divitidos nos 4 canais. isso é verdade? então tenho que comprar outro modulo para esses falantes.?
  3. estou com o mesmo modem e problema. aparece tudo ok, ate conecta o skype, mas não navega. o que posso fazer???? tem como mandar as configurações
  4. Galera, ajuda. Sei que dá, só não sei como. Tenho um modem 3com ADSL + Roteador Wireless 54 Mbps + Firewall (link) que quando utilizava o ADSL atraves da linha telefonica a rede e a internet funcionavam 100%. roteava tanto nas portas RJ45, quanto na rede Wireless. Agora estou com a NET. Conectei no 3com, alterei para ficar na mesma faixa da NET. ele roteia normalmente nas portas RJ 45, mas o sinal de internet não aparece na rede wireless. E agora??? O que fazer
  5. Galera é o seguinte. Comprei uma maquina fotográfica melhorzinha (Panasonic DMC TZ3) só que as fotos são imensas. Percebi que se eu abrir no paint e salvar ela baixa de 4Mb pra 0,8Mb aparentemente comparando as propriedades da foto origina e da foto salva no paint ficou tudo igual, e no teste visual ficou sem perda de resolução e sem perda de qualidade. Eis a pergunta? Vou perder alguma coisa fazendo isso? Caso não, por que a maquina já não tira fotos comprimidas nativamente.
  6. seria interessante também se voce informase seu processador. caso seja AMD socket 939 ou 940 seria interessante ativar o "Coll 'n quiet" (se a MB tambem tiver suporte), abaixa bem a temperatura. utilizar cooler bom, e refrigeração do gabinete
  7. Achei o fantasma que andava assombrando meu PC e resolvi compartilhar para que possa auxiliar alguém. Por incrível que pareças eram as porcarias das memórias, elas não dão pau em nenhum outro aplicativo, só na gravação e descompactação de arquivos. Vai entender!!!. Não sei se quem é moderador ganha algum incentivo do fórum mas indicaria o Elmo aos administradores do “site” para que mudem o seu perfil para moderador. ele está em todas e sempre disposto a compartilhar seu conhecimentos e dando boas dicas, e que me ajudaram algumas vezes.
  8. Tô pra ficar doidão, por favor, se alguem já passou por isso me ajude. é o seguinte, minha gravadora antiga (LG 4161b) dava erro de vez em quando então optei por comprar outra (pioner d112) e pra minha surpreza o erro continuou:confused:. ai então percebi que quando descompacto qualquer arquivo grande o winzip e o winrar informam que parte do arquivo está corrompida. pensei então ser problema do hd ou cabo IDE, troquei e o erro continuou. instalei o win2003server e nada, o estranho é que tem dia que grava e descompacta, e em outros nem com reza. e agora...??? kkkk a barata é cascuda
  9. Já aconteceu isso comigo também. a unidade simplesmente sumiu quando instalei e desinstalei a versão do nero 5.xx. a solução é instalar novamente o Nero ou formatar a maquina. fora isso nada mais funciona. pode instalar os driver do controlador ide, mudar irq, instalar outro gerenciador de gravação, etc. não adianta.
  10. Meio difícil jovem. Primeiro que a reprodução de divx não compreende somente algumas linhas de comando, o aparelho deverá possuir um hardware preparado para executar tal procedimento. Então, para essa operação ser possível o seu aparelho deveria ter um hardware mais potente e ter sido “capado” de fábrica. E o que você faria era somente habilitar este recurso. Mas não acredito que o fabricante desenvolveria um equipamento superior e simplesmente fizessem um Downgrade por um motivo qualquer.
  11. Preciso de ajuda Tinha uma LG 4161B e de uma hora pra outra começou a dar erro na gravação de CD e DVD. Troquei de mídia, velocides, sistema operacional e nada. Então comprei uma pioneer DVR-112D e o erro continuou.:confused: E agora. Qual a sugestão Minha configuração OBS.: Minha Configuração Placa mãe A8V-X Proces. Atlhon 3500+ Mem Ram 512 x 2 (dual chanel) Gravador de DVD LG 4161b e pioneer d112d HD 160 Seagate + 40 Maxtor VGA AGP 8X GF6800XT 256MB
  12. Olá pessoal, Estou com duas dúvidas, procurei no manual da placa e no “site” do fabricante e não encontrei a informação clara. 1- a placa PM8PM-V (Socket 775 para processador Intel® P4 5XX, 6XX, 8XX, 9XX, P4EE e Celeron D) aceita Dual channel?? 2- estou montando uma nova maquina, só que ela já veio com 256 de RAM, e estou querendo colocar mais 1 GB, então considerando que ela aceite Dual channel seria melhor colorar 512 + 512 em dual e descartar os 256 que vieram com ela, ou 1 GB + 256 em single???.
  13. Haupen

    Agp, Pci ex em SLI

    muito bom Load. o resultado do benckmark não foi muito animador, mas não é isso que importa. o que importa é que funciona. retiro minhas palavras. eu deveria ter pesquisado primeiro. valeu pelo retorno da informação.
  14. Haupen

    Agp, Pci ex em SLI

    Não Primeiro por que essa Placa-mãe não possui certificação NVidia SLI. Segundo que não existe placa de vídeo AGP com certificação NVidia SLI Então, ou você usa o slot AGP ou o PCI-EX. Utilizando sua linha de raciocínio, seria possível pegar uma placa mãe que possua 5 slots PCI e instalar 5 placas de vídeo. Se fosse assim não precisaria mais trocar de placa de vídeo, era só ir acrescentando.
  15. Valeu pessoal, obrigado pelas dicas. o problema mesmo é com o XP SP2, não sei por que cargas d'agua funciona com o XP SP1. só que ai vem o outro problema, minha placa mãe (A8V-X) não não instala o som onboard com o XP SP1. então, ou funciona o video com o SP1 ou o som com o SP2 acredito que seja alguma configuração escondida. mesmo assim se alguem souber qual o problema ou o que fazer para contorná-lo. enquanto isso, vou tentar o Win2003 pra ver o que acontece, e em ultimo caso comprar uma placa de som off. mas o ideal mesmo seria fazer a placa de video funcionar com o XP SP2.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!