Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Thelio

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Thelio postou

  1. F U N C I O N O U !!!!! Tem que habilitar o suporte a LBA no registro do Windows. O link que eu coloquei na mensagem anterior explica bem o processo. Não tem erro. Grande abraço a todos, Thelio
  2. Alpha-X, eu já tentei isso. Da mesma forma, a formatação vai até 100% e pára. Mas eu acho que descobri. Como eu havia suspeitado, parece que o problema é mesmo no Windows. Vejam: http://support.microsoft.com/default.aspx?...roduct=winxpINT Estou testando agora. Depois eu digo se resolveu.
  3. Pode ser que eu esteja enganado (vou descobrir isso logo mais), mas eu não creio que o meu caso seja a BIOS pelos seguintes motivos: 1) na BIOS o disco aparece com "SIZE: 160 Gb" (isso pode indicar que a BIOS tem suporte à LBA de 48bits?). 2) a minha placa mãe é relativamente recente: Asus P4P800 adquirida em março deste ano. 3) quando eu utilizei o DiscWizard, da Seagate, ele "descobriu" e criou uma partição (drive H:) para os 21 Gb que estavam "sumidos". 4) ao abrir o Windows, o drive H: foi exibido no Windows Explorer. 5) ao tentar formatar o drive H:, o programa de formatação começou
  4. Pessoal, pesquisando na Internet, achei esse site que, creio, vai nos tirar essas dúvidas. Ainda não entrei nos detalhes pois estou no trabalho. Logo mais, quando eu chegar em casa, vou ler com mais atenção. http://www.seagate.com/support/kb/disc/capacity/137/
  5. Estou com o mesmo problema. Acabei de instalar um HD SATA 160Gb da Seagate. A BIOS reconhece corretamente os 160 Gb, mas na hora de particionar o Windows só reconhece 137 Gb (criei uma partição de 20 Gb e restaram somente 116 Gb para a segunda partição). Tentei particionar através do DiscWizard (baixado do site da Seagate). Esse programa encontrou e criou uma partição para os 21 Gb perdidos. Agora essa nova partição aparece no Windows Explorer mas o Windows não consegue formatar. O processo de formatação vai até os 100%, como se estivesse tudo ok, mas então o sistema pára. Dá a impressão de qu
  6. Na inicialialização do Windows XP chega uma informação de que foi encontrado um novo Hardware com o nome "Controlador de Barramento SM" e, logo após, a seguinte informação: Não é possível instalar o hardware O hardware não foi instalado porque o assistente não encontrou o software necessário. Alguém conhece uma solução para esse tipo de problema? (Aliás, para quê serve esse barramento SM?) MB Asus P4P800 p4 2.4 Ghz 512 DDR 400

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!