Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Plexus

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Galera, valeu pela ajuda de todos o problema era o multiplicador que o do meu processador é de 12,5 foi so alterar e a placa-mãe ta funcionando que é uma beleza
  2. Minha memória e um pente de 256 DDR 400 A fonte é de 400 W e a placa de video é geforce 4 mx440-8x. Qual seria o clock da memória ??
  3. Desculpa a ignorância, mais qual seria o FSB correto ??? já tentei o mais baixo 100MHz, mais mesmo assim continua o problema
  4. O jumper ta na posição correta, o problema maior é que na primeira vez ainda consigo entrar no setup, mais depois de fazer as atualizaçoes e reiniciar o PC o video não aparece nada. Para volar a iniciar-lo tenho que dar um reset na placa mãe mais mesmo assim valeu pela intenção
  5. Bom galera, Após várias pesquisas por aqui e em outros site de informática, me aventurei em tentar montar meu próximo PC. Comprei Uma placa A7N8X-e Deluxe Processador Athlon XP 2600 Box HD Seagate 80 Gb 7200 Rpm 01 Pente 256 Mb DDR 400 Quando acabei de montar o PC, surgiram os meus problemas ao iniciar, aparece um erro de CMOS Checksum error - Defaults Loaded. Entro no SETUP, mais ta tudo OK, o problema é que depos da primeira vez o micro não inicializa mais, somente de der um reset na placa, retiro a bateria e recoloco novamente e a mesma

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!