Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

leninmachado

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0

Sobre leninmachado

  • Data de Nascimento 06/04/1983 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Piumhi - MG
  1. A versão do MPC é a 1.6.2.4742 A versão do WMP é a 12.0.7601.17514 A versão do Pack é a 8.8.0 No entanto isso já acontecia com versões anteriores do K-lite... Não funcionava no MPC, mas no WMP ficava normal... O problema comigo aqui não é novo. Também não acredito que seja um problema da minha configuração de hardware atual, pois esses mesmos arquivos que dão problema no meu PC também não funcionam do Notebook e em outras máquinas...
  2. Olá pessoal, Estou experimentando um problema com ALGUNS arquivos .wmv que baixei recentemente. O Media Player Classic, que vem no pacote K-lite Mega Codec, não roda esses arquivos .wmv de forma apropriada. Se eu não tentar avançar e nem retroceder ele roda o arquivo normalmente, mas se eu tentar, ele trava a imagem e o som e não roda mais. O tempo de reprodução continua rodando, mas não sai daquilo. Agora, o Windows Media Player roda eles normalmente, com direito a avançar e retroceder. Alguem tem alguma ideia do que pode ser isso? Já aconteceu com vocês? Seria apenas um problema em alg
  3. Queria saber se você sabe onde comprar o Civ 3 Complete Edition (pirata). Eu tinha a primeira versão original, mas acabei perdendo (um amigo estragou e eu gastei a grana que ele me pagou, hehe). Só que eu quero um pirata básico, porque não to com grana agora pra comprar o original... você sabe? Qual você usa ai na sua casa? valeu... Lenin
  4. Qual dessas duas Placas é a melhor? Sei que pode-se analisar por várias óticas, mas creio que cada um tem uma opnião diferente. Assim, analise e coloque sua opnião... Grato... Lenin
  5. Qual dessas duas Placas é a melhor? Sei que pode-se analisar por várias óticas, mas creio que cada um tem uma opnião diferente. Assim, analise e coloque sua opnião... Grato... Lenin
  6. Obrigado pela resposta, mas eu acabei de conseguir... Eu sem querer deixei o jumper pra 100 Mhz ligado, dai nada que eu colocasse no multiplicador funcionava pois essa opção não se aplica pra 100Mhz (pelo menos foi o que percebi aqui). Dai tive que configurar na BIOS pra 133Mhz e depois mudar o Jumper e ficou certinho... Ahhh e a conta é (133x2)x11 mesmo... Dando 1467 Mhz... Obrigado... Lenin
  7. Olá pessoal, eu comprei uma GA-7N400 PRO2 e estou com um pequeno probleminha aqui. É o seguinte... Tenho um Athlon XP 1700+ (Palomino), porém a placa não reconhece como 1700+ de modo nenhum, já coloquei até outro processador (Thunderbird) e deu a mesma coisa, ele só reconhece como Athlon 1100 e fica por isso mesmo... Fiz atualização da BIOS e também não adiantou Pelo que li mais ou menos, imagino que seja alguma coisa relacionada ao Multiplicador que tem na Placa, mas não sei ao certo... Resumindo, eu tenho um Athlon XP 1700+ que está sendo reconhecido como Athlon 1100 e não sei mais o que
  8. Olá pessoal, eu comprei uma GA-7N400 PRO2 e estou com um pequeno probleminha aqui. É o seguinte... Tenho um Athlon XP 1700+ (Palomino), porém a placa não reconhece como 1700+ de modo nenhum, já coloquei até outro processador (Thunderbird) e deu a mesma coisa, ele só reconhece como Athlon 1100 e fica por isso mesmo... Pelo que li mais ou menos, imagino que seja alguma coisa relacionada ao Multiplicador que tem na Placa, mas não sei ao certo... Resumindo, eu tenho um Athlon XP 1700+ que está sendo reconhecido como Athlon 1100 e não sei mais o que fazer, já atualizei a BIOS e continua a mesma
  9. 4- Vá em File (arquivo) -> new (novo) -> kjava file (arquivo java) 5- Depois disso você terá que clicar no botão (read ) (<div class='bbimg'>http://www.motclub.com/img/pst/pst_button_read.gif' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>) 6- Você verá depois que aparecerá nas configurações de java (ferramentas Java – dentro de configurações) um menu Java App Loader (isso para T720i, nos outros não sei como aparece) 7- Logo após você desconectará o cabo do celular e no celular clicará nesse menu novo (java app loader) 8- Aparecerá uma mensagem ( Insira o cabo a
  10. Olá amigo WJUNIOR1, Tenho um V60ti e gostaria de saber se podes me enviar os códigos. Meu email é leninmachado@yahoo.com.br ou pode enviar aqui pelo forum mesmo. Grato... Lenin
  11. Olá pessoal. Tenho uma pequena duvida em relação a tirar fotos noturnas com a S5000, procurei por todo o forum e não encontrei nada nesse sentido. Qual a qualidade dela em relação as fotos noturnas, é satisfatória ou não? Vi que ela tem um tempo de exposição baixo, isso prejudica muito? Valeu... Lenin
  12. Olá galera, vi a intensa discussão em torno da S5000. Gostaria primeiramente de fazer um pedido aos que tem ela em casa. Se for possível, me mandem um exemplo de foto (tirada do mesmo objeto por exemplo) nos formatos de 6MP (interpolado) e no de 3MP (efetivos). Pra facilitar pra todos, basta colocar numa página da internet ou mesmo só mandar os links das duas fotos... Estou querendo imprimir essas duas fotos pra observar se a diferença na foto 10/15 por exemplo é muito grande. Se alguém já tentou isso pode falar também... me ajudaria. Segundo, vi uma discussão em respeito ao tempo de expos
  13. Olá pessoal!!! Estou tento problemas para rodar alguns filmes no me computador. Em algum deles aparece uma mensagem no PowerDVD 5.0 dizendo que o sistema de proteção do DVD não permite que o filme seja exibido pois a saída de TV está ativada. Minha placa de vídeo é uma GeForce 2 MX 100/200 que tem saída de TV. Tem alguma maneira de resolver esse problema? O que devo fazer?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!