Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

felipe_barros

Membros Plenos
  • Total de itens

    66
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Qual melhor fonte para um Athlon 64 soquete 939? Uma fonte de 250 watts reais ou uma de 400 watts não reais????
  2. é, vou tentar... pode ter alguma coisa a ver com o processador?!?!
  3. Então, as duas placas mae q eu testei não sao novas, mas estão funcionando sem problemas, são modelos diferentes inclusive, eu não consigo achar um porque desse problema... atualizar a bios?!?! não atualizei, porém não acredito q possa ter ligação, seria muito coincidência ser problema de atualizacao de bios nas duas placa-mãe... mas, vou tentar, não tenho outra ideia... mas se alguem mais já tiver tido esse problema e puder ajudar... valeu...
  4. E aí galera, beleza??? Olha só, to com um problema q é o seguinte... toda vez que eu desligo o computador, quando eu ligo novamente diz q a bios está desconfigurada... e eu tenho q configurar tudo de novo... e diz a mensagem q a bateria da cmos tá fraca... até ai td bem, o problema é o seguinte, já troquei a bateria, beleza, poderia ser a placa-mãe, mas já troquei de placa-mãe e o problema continua... não consigo relacionar esse problema com nenhum outro componente, processador, memoria?!?!!? Se alguém puder me dar um ajuda, fico grato... valeu...
  5. Cara, tu já testou outro processador??? Trabalho com manutenção de micros e estou com um micro aqui (xp 2400+ placa-mãe k7s8x), ele também sai dos jogos depois de um tempinho... dava erro em todos os testes do Prime95 com menos de 30 segundos rodando... troquei fonte, nada, troquei memoria, nada, testei o processador em outra placa-mãe e tentei instalar o windows xp, deu tela azul... coloquei outro processador (xp 2000+) nessa placa-mãe e tá rodando o prime a mais de uma hora no torture test sem nenhum erro, depois que testar com prime vou rodar os jogos pra ver se vai dar problema... te aconselho a seguir os mesmos passos q eu... poste aqui se a dica deu certo... falou!!!
  6. O mic tá funcionando sim e está encaixado no lugar certo e o mic está habilitado nas configurações de som, vou tentar atualizar no driver de som pra ver se funciona... valeu pessoal!!!!
  7. E aí pessoal, beleza??? Tô com um problema e to achando um pouco estranho... o som onboard da minha placa-mãe (a7n8x-x) está funcionando sem problemas, exceto o microfone, não detecta nenhum som do microfone, já verifiquei as configurações de som do microfone e está tudo aparentemente OK, deixei o volume no máximo mas mesmo assim nada... se alguem já se deparou com este problema e puder me dar uma ajuda agradeço!!! valeu pessoal!! Abraços!
  8. E aí pessoal beleza? Preciso de uma ajuda de vocês... montei um micro Semprom 2200+ em uma placa-mãe soyo k7vm333 com 256 ddr 333 generica, hd seagate de 10 GB e fonte da maxxtro, acontece que o micro está reiniciando, as vezesele reinicia antes de entrar no windows, as vezes logo que carrega o windows e outras vezes depoisde um certo tempo... a temperatura do processador está ok, o dissipador nem eskenta, medi as voltagens da fonte estão ok, troquei de fonte e o problema persiste, mas agora começa a minha dificuldade, coloquei a memória do meu computador 512 ddr 400 e o micro não reinicia, mas ficam aparecendo vários erros no windows (xp), dizendo que se recuperou de um erro grave, coloquei o pente de memoria do sempron, no meu computador xp 2600 e ele funciona normal... não testei hd nem placa-mãe nem processador, mas eu acho que processador não é pois o micro não reincia com outra memoria, será que pode ser hd também??? Se alguem já passou por isso e puder me dar uma ajuda eu agradeço! valeu!!!
  9. Alguem já usou o badong de 80mm em um processador p4 lga775 que tem o cooler espiral??? ele tem 90 mm e estou procurando um modo de encaixar o duto do badong no cooler... tem adapatadores de 80mm pra 90 mmm??? se alguem teve o mesmo problema ou tiver uma sugestão eu agradeço! falou... valeu!!
  10. Obrigado pela ajuda pessoal... minha dúvida era mesmo se deveria ser alguma memória especial, devo pegar uma dessas que vocês me falaram... valeu!!!
  11. Obrigado pela ajuda, vou dar uma pesquisada!
  12. Vou montar um p4 775 em uma placa-mãe d915 gav, e estou em dúvida quanto à memória, eu posso colocar qualquer memória ddr 400 ou 333??? claro que não vou comprar uma genérica da vida, devo pegar uma kingston ou algo do tipo, é porque estava em dúvida se teria q ser memórias especiais, com tensão especial??? Grato!
  13. gostaria de indicação, sobre qual modelo de fonte usar, para placa mãe intel D915GAVL com processador P4 3.0 LGA775?
  14. Clica com o botão direito em cima de "Meu Computador" -> "Propriedades" -> vai na guia "Hardware" -> e clica no botão "Gerenciador de dispositivos" ... vai aparecer uma lista, lá embaixo vai ter "Processadores" com um "+" à esquerda, clica nesse + e vê qtos processadores aparece! falou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!