Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

donato23

Membros Plenos
  • Total de itens

    38
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre donato23

  • Data de Nascimento 03-07-1976 (41 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Catanduva/SP
  1. Boa noite. Estou com um problema que quando do boot do micro (win xp), os drivers da placa de vídeo se perdem, e sempre tenho que reinstalar os drivers toda vez que ligo o micro. Já desinstalei com o RevoUninstaller, depois bootei em modo de segurança e utilizei o SlimDrivers, Driver Fusion e CClean. Já retirei a placa, e nada, alguém tem alguma sugestão sem ter que formatar a máquina. Grato.
  2. Sempre formatei com boot cd de partmagic ou xp. Hoje aconteceu o mesmo comigo. Em um site gringo um cara disse ter resolvido com algo parecido com tipo de curto em fonte ATX, deixando apertado o botao de ligar por 20 segundos. Eu perdi um bom tempo que não tenho, mas consegui fazendo up da Bios. http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/modelContent.jsp?ct=DL&os=&category=&moid=1209136&rpn=PSAA0U&modelFilter=A105-S3611&selCategory=2756709&selFamily=1073768663 Abraços.
  3. Você trocou o chip e funcionou? mas seu aparelho também era de fora? Estou querendo comprar o Motorola ADMIRAL Android 2.3 nos E.UA http://shop.sprint.com/mysprint/shop/phone_details.jsp?ensembleId=MOT603KIT&flow=AAL&isDeeplinked=true&INTCID=AB:NU:HERO:121511:Admiral:960x320 Minha duvida está relacionada, se eu comprar este novo aparelho por lá, vai funcionar por aqui? Abraços.
  4. Caros colegas, Tenho problema semelhante, ele não abre apenas quando esta vazio. Ou seja, quando tem algum disco dentro, ele abre normalmente, ejetando pelo sistema ou pelo botão ejetar do hardware. Quando não tem disco, ele não abre, só com o clips ou similar. Será que esta desalinhando e o peso de um cd faz a diferença? Obrigado.
  5. Para resolver esse problema.: Modo 1 Ligue o produto , abra a tampa pressione (seta para esquerda) no controle remoto e a seguir MUTE. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Modo 2 1) Ligar aparelho sem disco; 2) Pressionar [Menu System]; 3) Pressionar [>]2x cursor a direita; 4) Pressionar [V]4x cursor para baixo; 5) Pressionar [>]1x cursor a direita; 6) Pressionar [V]1x cursor para baixo; 7) Pressione [ok]
  6. Olá a todos, Estou com os seguintes estilos abaixo: //******************************** <style> BODY { scrollbar-face-color:#FF0033; scrollbar-highlight-color:#000000; scrollbar-3dlight-color:#000000; scrollbar-darkshadow-color:#000000; scrollbar-shadow-color:#000000; scrollbar-arrow-color:#000000; scrollbar-track-color:#66FFCC; } .form1 { BODY { scrollbar-face-color:#ffffff; scrollbar-highlight-color:#ffffff; scrollbar-3dlight-color:#ffffff; scrollbar-darkshadow-color:#ffffff; scrollbar-shadow-color:#ffffff; scrollbar-arrow-color:#ffffff; scrollbar-track-color:#ffffff; } } </STYLE> //******************************** No formulário: <textarea rows="6" name="text1" cols="27" class="form1"></textarea></p> Não seria para todos os componentes estarem com cor branca? as cores da barra continuam vermelha e mescalm com o estilo da página e form1. Qual a forma correta para que a pagina inteira fique com tal estilo e apenas o form com estilo diferente?não seria usando o class="form1" como no exemplo acima? Obrigado.
  7. Olá. . . Ainda não fiz isto, mas vou fazer.Todavia deveria funcionar, porque primeiro ele instala a unidade do CD rom(win95) e quando boot pelo dos funciona normal. Estou bootando pelo dos e copiando os arquiovos para o C: e depois boot pelo windows e instalo. Será que pode ser alguma imcopatibiliade do Windows95 x IBM 466dx2/dp?
  8. Olá. . . Ainda não fiz isto, mas vou fazer.Todavia deveria funcionar, porque primeiro ele instala a unidade do CD rom(win95) e quando boot pelo dos funciona normal. Estou bootando pelo dos e copiando os arquiovos para o C: e depois boot pelo windows e instalo. Será que pode ser alguma imcopatibiliade do Windows95 x IBM 466dx2/dp?
  9. Boa noite,postei uma mensagem uma vez aqui em relação a este problema:Estou com um 486(IBM - S3) aqui com um drive de CD Creative.Quando boot pelo DOS ele le normalmente os dados de um CD e suas pastas.Ja no Windows, le os dados como track01.cda. Quando no win95 , desligo o micro parcialmente , saindo do Windows e indo para o dos(sem o prompt do Comando,fechando o Windows e continuando no DOS), e executo o autoexec(visto que o mesmo está configurado com c:\cd\mscdex.exe /d:mscd000 /d:mscd001 /l o drive com o mesmo Cd que antes acusava track01.cda , com um dir aparece as pastas normalmente. Quando uso apenas o prompt do DOS pelo Windows e executo o autoexec.bat, ele diz que o mscdex já está em uso e continua lendo track01.cda.Ou seja, o Cd de dados dentro Win95 le apenas um arquivo .CDA(track01.cda) Alguém tem conhecimento de causa Obrigado
  10. K-Lite Codec

    Então Malvado, Como disse no tópico anterior. instalei o SP2 Novamente no modo "Reparar erros". Desta forma, os codecs não são removidos e os problemas com os travamentos e com gravador de som,skype( que foi meu caso) ficam resolvidos. Esta semana esta rolando um novo pack com Codecs, ainda não testei. XP_Codec_Pack_1.0.4
  11. Postei um tópcio relacionado a este HD em http://forum.clubedohardware.com.br/index....c=106474&st=100 Segundo teste da InfoLab: Western Digital 10.000 RPM, SATA, modelo Raptor WD360D X e um Seagate IDE ST3120022A 7200 RPM. O software usado HD Tach para teste: Velocidade de Leitura WD:101,8 MB/s ST : 80,0 MB/s Comparando com um HD que possuo para guardar arquivos , da quantun 40 MB 4500 RPM, foram míseros 15 MB/s Já o Maxtor de 80 de 7200 que uso como boot e sistema, 45 MB/s Gostaria de saber se alguém aqui do forum possui este HD para emitir sua opnião. Obrigado.
  12. Na info de Setembro/2004 rolou um Teste com um Western Digital 10.000 RPM, SATA, modelo Raptor WD360D X e um Seagate IDE ST3120022A 7200 RPM. O software usado HD Tach pode ser baixado no link abaixo: é http://paginas.terra.com.br/informatica/do...23/hd_speed.zip . é paginas.terra.com.br/informatica/donato23/hd_speed.zip . Clicando está dando erro no link, copie e colo no navegador. Velocidade de Leitura WD:101,8 MB/s ST : 80,0 MB/s Comparando com um HD que possuo para guardar arquivos , da quantun 40 MB 4500 RPM, foram míseros 15 MB/s Já o Maxtor de 80 de 7200 que uso como boot e sistema, 45 MB/s Não encontrei este raptor ainda para comprar, mas pretendo adquiri-lo.
  13. Olá, Qual o procedimento para colocar legenda em um filme .AVI, e depois gravar em svcd para o dvd da sala. tentei um tutorial do virtualDub,mas o arquivo original (500 MB) ficou com 50 MB, mas somente o som, sem o video. Obrigado.
  14. Obrigado por sua resposta, mas achei o mesmo no help do windows, gosataria de tomar mais um pouco do seu tempo e saber se é possivel executar tudo em uma hora só, ou seja, por exemplo: At 10:00 defrag c: -f ;defrag d: -f;Shutdown -s -f -t 00 O intuíto seria executar um logo ao término do outro. Mais uma vez obrigado.
  15. Caros colegas, As vezes, antes de dormir , uso na linha de comando o agendador de tarefas, para desfragmentação . at 01:00 defrag c: -f at 02:20 defrag d: -f at 03:40 defrag e: -f Gostaria de saber como faço para , no exemplo acima, desligar o micro as 05:00, o que teria que adicionar? Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×