Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Tiborna

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. OLA Tenho um HD de 80 em slave, recentemente precisei retirá-lo e quando instalei novamente o windows não reconhece os 80 e sim 9,47gb. No setup está tudo certinho(reconhece 80) más quando tento acessar os dados em "meu computador" os diretorios/arquivos aparecem com caracteres muito estranhos e não acessa nenhum. A principio parece que por não poder reconhecer os 80(ele já estava quase cheio com +- 70gigas) ele compactou os arquivos e diretorios de uma forma muito estranha e inacessivel. Alguem pode(consegue) me ajudar? Grato JUnior
  2. Tiborna

    A7v 266mx

    :######: Boa Noite Pessoal, tenho uma placa a7v 266 mx e estou montando ela em atlhon xp 20. porém quando ligo o equipamento ele resseta uma vez, depois resseta de novo e não volta mais. Na placa tem uma configuração com cinco chaves(configuração para a velocidade de barramento esterno do processador = fsb) e já esta selecionado para 133(que é a velocidade do xp 20). Me ajude não sei mais o que fazer. Grato Tiborna

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!