Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lucbatera

Membros Plenos
  • Total de itens

    434
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre lucbatera

  • Data de Nascimento 30/12/1982 (36 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Maceió AL
  1. Galara, estou com uma ASUS K8V-X e esta acontecendo umas coisa sem explicação! Coloco a K8V-X com um Pente de Memoria Generica de 256MB 333Mhz e funciona perfeito... Coloco com um pende Samsung de 512MB 333Mhz chega na tela de Bem Vindo ela trava! (pensei! pode ser a memoria com problema) Comprei um Pente de 1GB 400Mhz coloco e da o mesmo problema... chega na tela de Bem Vindo do Windows e trava e as vezes reinicia!!! e quando volto com a de 256MB funciona 100%!!! Alguem tem alguma solução? :X ou ja viu isso? ^^ valeu!
  2. Podes Cre, as MB da intel são show! tinha uma P4P800 Deluxe não quer mais indetificar meu processador, acho q o chipset dela foi pro espaço... então peguei uma PERL, show de bola! falou
  3. uma pergunta, de quanto em Quanto tempo eu aplico cada tinta? 1º a Branca, depois de quanto tempo eu aplico a a luminosa? depois o Verniz? falou
  4. creio que são placas que tem os mesmos recursos, mesmo Chipset, so muda o Fabricante! a principal diferença entre as duas é qualidade... Eu iria de ASUS A7V600-X (mais vendida, bios fácil de atualizar...) nunca tive problemas com ela... falou
  5. Cara, vende sua memoria DIMM q tem um bom valor no mercado! por ter saido de linha, muita gente atrás, e compra uma 512MB DDR q hoje uma generica ta na media de 160,00, se quiser com placa de video OnBoard(opcional) e tenha uma qualidade legal.. pega uma A7V400-MX SE (Custo e beneficio) ela tem AGP8X, DDR ate 400 (mais roda em 333mhz), suporta seu Duron, tem SerialATA, VGA Onboard, REDE 10/100, Audio... da suporte a Sempron... placa fácil de achar no mercado, certeza que você vai gastar menos! ou uma A7V600-X (não tem video OnBoard) ou parte mesmo pra uma PC-Chips hehehe falou!
  6. Já conteceu comigo, de usa monitor antigo com placa de Video Ino3D ou outras, de quando o windows esta iniciando o monitor para de exibir a imagem, apaga! dai entro no modo de segurança e apago o driver, quando entra no modo normal sem driver funciona normal, quando instalo o driver, ai para de exibir a imagem, mais o windows esta iniciado normalmente! quando coloca um monitor mais novo, ai funciona beleza! mais acho q esse não deve ser seu problema, pois você já usava essa VGA com sua placa mãe antiga! Testa uma fonte!
  7. lucbatera

    problema

    isso tem cara de fonte! então ele desliga! não reseta? testa outra fonte! Fonte Troni (Generica) de 300W deve dar uns 200W!!! tenta testar outra fonte de 400W a 450W aproveita e ver seu aterramento e polaridade da tomada! http://www.lucbatera.kit.net/tomada.jpg falou
  8. Se não der nada na memoria, qual fonte você usa? testa outra fonte!... se continuar... tirar sua placa de video, e coloca uma PCI ou AGP de 4 ou 8MB ou qualquer outra VGA q você tenha certeza q esta funcionando 100% para teste... que ai você vai descartando ate chega na Placa Mãe... mais fora do PC tem... Aterramento (como esta seu aterramento?) e as polaridades da face! tive problema com um cliente (mesmo sintomas do seu) ficava reiniciando, quando eu vi, na tomada a face estava invertida... Ver a Foto com a polaridade Certa! <div class='bbimg'>http://www.lucbatera.kit.net/tomada.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div> falou
  9. Cara... faz um teste na sua Memoria! usa o Memtest86... Link: http://www.memtest86.com/memtest86-3.2.iso.zip é uma iso, grava em um CD, e dar o boot, ai ele vai começar o teste sozinho! se sua memoria tiver algum defeito, ele ira te mostrar o relatorio do erro... falou espero q ajude
  10. aí galera, perdi minha P4P800 Deluxe tem 2 dias, estou afim de usar uma da intel, Alguem pode me indicar uns modelos que tenha suporte para Serial ATA e Memoria Dual e seja +/- no top da P4P800 Deluxe... valeu!
  11. Opa... Cara minha P4P800 Deluxe foi pro espaço tem 2 dias... tinha comprando um processador P4 3.2Ghz HT 1MB, estava usando com 2 dias eu estava usando dai congelou tudo, e não volto mais! tenho ela +/- 9meses (acho que eu não dei sorte) Ela fica avisando pelo Vocal Post Messeger, "System failed CPU test" e já testei 3 processadore funcionando, e continua dando a mesma coisa! Dai estou a pesquisar umas placas da Intel... to com Trauma da ASUS hehehe falou
  12. Cara não vai de Maxtor! da muito problema de Bad Block! ele aquece bem mais que um Seagate, porém tem um bom desempenho! vai de Seagate! Maxtor! falou!
  13. Cara num vai de DiamontMax Plus 9 não que é bomba! perdi um de 80GB! 80% das maquina que vem com defeito no HD principalmente os Bad Blocks são HDs Maxtor! pega qualquer Serial ATA da Seagate é show de bola! sem contar com a garantia de fabrica de 5 anos! um SATA de 80GB da Seagate ta otimo e tem 8MB de Buffer! pega na www.cwktec.com.br os preços la são melhores! falou!
  14. Realmente, a AMD fez uma propaganda massa! mais mesmo assim ele precisa melhorar algumas na parte de Marketing... Um exemplo básico é o site da AMD que ta precisando melhorar muito, visual... Quem não entende não vai simpatizar muito... Mais mesmo assim, a AMD ta crescendo muito! falou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!