Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Edu...

Membros Plenos
  • Total de itens

    56
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Edu...

  • Data de Nascimento 10-12-1984 (33 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Nova Esperança Pr
  1. E ai Amigos... teria como vocês me mandarem também esse esqueminha Fico grato desde já Meu e-mail é luiz_zanini@hotmail.com
  2. Ops e desculpe pelo CARA, num vi q era uma mulher....
  3. E aí cara beleza ????? Bom seu modem ta configurado como dhcp certo pra ele pegar o endereço, ai você configura ele manualmente com a mesma faixa de ip do modem e ainda continua dando a mensagem correto.... Tenta entrar no regedit do windows e localiza o ip q ta com conflito......os q ele achar você deleta.... pode ser q pare com isso, bom nas placas de rede isso funciona rsss espero ter ajudado até + colega
  4. E aí beleza Bom quantos micros você tem na sua rede ?????? c for + q 3 você precisa de um hub, e montar a rede certinha compartilhando as unidades ou pastas q quiser e fazendo a configuração certinha no micro q irá compartilhar a impressora espero ter ajudado !!! falou..........
  5. Caro amigo Essa msgem ocorre porque seu micro pode não estar configurado corretamente na rede ou um cabo possa estar crimpado errado, primeira mente você deveria usar o comando Ping para ver c seu micro c comunica na rede, c ele responder, após isso você pode também utilizar um metodo mais seguro de localizar alguma maquina na rede pelo meu computador e na barra de endereço você pode utilizar um // e o Nº de IP da maquina q quer acessar........... HA C PUDER POSTAR Q TIPO DE REDE você USA SERIA LEGAL Espero ter ajudado em alguma coisa Abraço!!!
  6. Ai galera tudo em cima ?????? Bom vamos lá c tiver alguem q possa me ajudar a entender como finciona certinho um NAT agradeço desde já Por um momento passou pela minha cabeça poder acessar meu pc remotamente via Ts bom mas como meu acesso depende de um nat eu fui tentar entender como funcona isso, ma estou ainda com algumas duvidas..... fiz um esqueminha do q acontece aqui comigo para q vocês possam entender melhor Bom como c pode ver pela imagem eu tenho um micro q passa por um servidor configurado como nat.... beleza Bem mas como tenho o meu direcionamento para o TS na porta 3389 também tem outros redirecionamentos nessa micro, e como ele vai saber q a solicitação é feita pra mim ??? ou ele não sabe e repete pra todos???ou assim q abrir a tela de logar ai q vai ser definido pelo user do Ts q eu criei no meu micro??? puts num sei c vocês estão entendendo meu raciocinio........... é q na realidade é isso q ficou vago pra mim, c alguem puder me ajudar ou c num entenderem o q tentei passar posta ai para q possamos falar a mesma lingua rss Abraço a todos !!!!!!!!!
  7. Vmware

    Ai galera é o seguinte......... to com algumas duvidas Bom tinha o winxp instalado na minha maquina, e com ele o Vmware rodando certinho... até ele expirar beleza... peguei por motivos de necessidade migrei para o win2003 dando um adeus ao winxp, agora queria colocar o Vmware novamente na minha maquina... eu instalo ele certinho ele instala abre o software mas quando vou colocar a licença nada de aceitar... imagino q num tenha nada a ver com o S.O mas c alguem tiver alguam ideia e puder me ajudar agradeço..... ha já tentei uma porrada de licença e nada estou usando o vmware 5.5.0 tenho um key de licença também e nada........ c alguem tiver um link onde posso baixar o vmware de novo ou a licença agradeço desde já Valeu povão !!!!!!!!
  8. tela azul

    Olá galerinha do mal.................... Bom to com um problema, q tipo num sei nem indentificar c é hardware ou software........... Bom vamos lá Foi o seguinte eu apaguei os atalhos da opção ferramentas administrativas, beleza ai o troxa aqui num sabia como fazer pra recuperar.. e nem sei como até agora, mas beleza, bom peguei e tentei fazer uma reparação do sistema com o cd do win xp, sabendo q o meu sistema é win xp. Bom foi feito a reparação e após isso o micro reiniciou, sendo um procedimento normal até então......... aqui q vem o problema, quando ele teva carregando o win deu uma tela azul dizendo q o sistema foi deligado e q c fosse a primeira vez q eu estava vendo aquela tela era pra eu reiniciar ele novamente, bom fiz isso e continuou a tela azul dava uma mensagem assim multiple irp complete requests........ só q quando desligava o pc de maneira incorreta e ele passava o scandisk ai entrava normal......... então peguei e formatei o micro, beleza achei q tinha resolvido..... até agora q fui reiniciar ele novamente e bum tela azul de novo......... puts alguem ai pode me ajudar ??? qualquer informação é valida.............. minhas configs do pc placa mãe asus a7n8x-x hd80 samsung placa de video gf 4000 memoria 512 gravador de dvd lg sempron 2.4 olha pessoal só num tenho como colocar a mensagem aqui mas c quizerem saber mais é só perguntar valeu Ajudem um pobre garoto q ta ficando doido já fico no aguardo de alguma informação agradecido desde já
  9. E ai colega beleza ?? Bom você abilitou um aocmpartilhamento de impressora e de arquivos certo ?? e por um acaso você compartilhou alguma pasta ??? Bom c num der certo posta novamente, é bom saber também qual o sistema operacional das masquinas..... oks Espero ter ajudado......
  10. Saldações meu amigo !!! Pude perceber q você tem o mesmo nome q eu, e por isso estou aqui só para lhe comprimentar hehe Abraços e boa sorte com o pc ai !!!! Luiz Eduardo Zanini
  11. Internet Explorer

    Ai galerinha do mal em explorer!!!!! Alguem sabe me dizer c tem alguma forma de desabilitar a senha do IE ?? Tipo vou passar meu problema de uma forma melhor...... tenho um cliente q abilitou a senha do IE mas não lembra qual era ela, Puts rss, bom agora gostaria de saber c tem alguma forma de desabilitar isso para q possa navegar normalmente através do IE ....... Qualquer informação será bem vinda !!!! Agradeço desde já ........... abraços!!!
  12. Ai cara será q num pode ser problema no S.O ??? Tenta restaurar ele.............. Sei lá no meu nunca deu essa mensagem de erro, mas ha pouco tempo a traz estava fazendo uma rede ponto a ponto e o problema era no xp eles não c enxergavam.......... fiz uma restauração e beleza nesse caso é diferente mas sei lá num custa né Espero ter ajudado em algo
  13. ab-pr5

    Ai pessoal c alguem tiver ou souber onde tem o manual dessa placa da abit "ab-pr5" e puder indicar pra mim, fico muito grato............... Obrigado !!!!!!
  14. valeu galera !!!! Vou aumentar a memoria brigadão Fui.................

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×