Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

erick_dias

Membro Júnior
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. erick_dias

    placa Pcmcia

    Olá, tenho um notebook compaq presario 1200 e gostaria de instalar uma placa pcmcia de rede (encore ENP832-TXM-PC). Já tentei instala mas os drivers que baixei na internet não corresposndem com a placa. Uso windows98. Detalhe jã baixei muitos drivers de variados sites. Jã grato pela atenção.
  2. Ei cara para facilitar você deve informar o fabricante e qual O.S você quer os drivers! Provavelmente sua placa é uma BIOSTAR não tenho certeza. Bom de qualquer maneira visite este site você poderá encontrar algo: BIOSTAR U8638
  3. Qual é o modelo de sua placa amigo? Esse referência é apenas do chipset!
  4. erick_dias

    A7v8x-x

    Recentemente comprei um Gabinete com 02(duas) USB e Som frontal. Bom estava tudo perfeitamente normal Som(on-board) vídeo etc... Resolvi conectar à MB o painel frontal do gabinete. Então o som on-board não funcionou mais, e o auxiliar não funcionou. O que pode está acontecendo. espero que possam me ajudar. Grato.
  5. erick_dias

    Mb - Alton

    Recentemente adquiri algumas placas ALTON MB-KS74MA. Eles apresentaram problemas na identificação do processador duron 1600. Sempre reconhece como 1900+ ou 1200+. Mesmo tendo realizado toda a configuração no SETUP a placa não reconhece. Usei um processador AthlonXp 2000+ e funcionou perfeitamente. Sabendo que esta placa é compatível com duron. o que pode ser?
  6. olha possivelmente sua BIOS pode estar com algum problema. Visite o site da compaq e pegue o atualizador de sua bios. Isso deve resolver seu problema.
  7. Comprei algumas placas ASROCK M810LMR e todas elas apresentam um problema com o modem AMR, a conecxão discada fica sempre desconectando se for instalado no Windows Xp. Se instalar com o Win-98se não apresenta nenhum problema. Gostaria de saber se algum dos amigos tem uma solução para o problema! Grato
  8. Gostaria de saber porque minha placa as vezes apresenta uma mensagem dizendo que não tem um disco de boot, e pede para inserir um disco de boot e teclar enter! Mesmo apresentando esta mensagem, se eu teclar ENTER a máquina inicia normalmente. Meu pc está totalmente instalado e corretamente configurado. No SETUP o boot está configurado pra iniciar na IDE-0, e mesmo assim o problema permanece. Esse é o problema alguem pode me ajudar??!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!