Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

recessivo

Membro Pleno
  • Total de itens

    105
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que recessivo postou

  1. Eu trocaria de roteador. Pega um TP-Link.
  2. Obrigado pelos esclarecimentos até o momento... Mais 3 dúvidas: 1 - O adaptador USB aguenta uma antena de 9 dbi ? 2 - Essa antena de grade é tranquila de se instalar a partir do roteador ? (nunca fiz isso) 3 - Esse produto http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-165895517-w-tp-link-tl-wa5210g-24ghz-high-power-outdoor-cpe-_JM substituiria a antena de grade ? Vou montar isso tudo nas próximas semanas e volto a postar o resultado. Obrigado novamente!
  3. Esse tem duas antenas de 3 dbi... não consegui encontrar nenhum portátil o suficiente tendo 9 dbi. Será que ainda funciona com esse de 3 ?
  4. A antena desse produto que adicionei o link é de 12 dbi. Um desses adaptadores USB com anteninha externa será que dariam conta ? Achei esse adaptador USB de alto ganho com duas antenas de 3 dbi. Seria o suficiente ? http://www.tp-link.com/en/products/prodetail.aspx?mid=010303010103&id=2583
  5. Pessoal, estou com uma dúvida bem específica. Tenho internet ADSL no meu apartamento, distribuída por um roteador TP-Link CFE826. Funciona perfeitamente bem em todos os cômodos e não tenho problema algum quanto ao sinal, chegando mesmo a funcionar 2 andares abaixo. Moro em frente a um hospital onde trabalho e tenho a intenção de distribuir o sinal direcionado ao hospital para que eu possa utilizar minha internet. A distância entre meu apartamento e os limites mais distantes do hospital é de 300 metros, além do que meu prédio fica acima do terreno do hospital, de modo que consigo ver toda a e
  6. Olá, estou com o seguinte problema e preciso de ajuda: Tenho Internet por conexão ADSL com um modem SpeedTouch roteado. Resolvi instalar um roteador TP-Link WR642G para compartilhar a conexão com mais um notebook. Como o modem já estava roteado, fiz de acordo com o que li neste tópico http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-modem-speedtouch/641491 e conectei o SpeedTouch na entrada LAN do roteador e não na entrada WAN. Optei também por desativar o DHCP do roteador (já que a função é exercida pelo modem roteado) e ativar o firewall do roteador. Ficou então o modem ligado no roteador e o
  7. Comprei recentemente um CQ40-612br que veio com o Windows 7 Home Basic instalado. estou pensando em formatar e instalar um XP mesmo, porém entrei no site da Compaq onde tem os drivers do note e percebi que alguns drivers de algumas funções do notebook que tinham para o 7 não existiam para XP. Haverá algum impedimento para substituir um sistema pelo outro ? Fiquei um pouco em duvida pois o 7 veio pré-instalado com vários programas da HP acoplados (aos quais não tenho interesse algum) e como não acho os drivers para algumas funções do notebook para o XP não sei se valeria a pena. Só sei que não
  8. Comprei recentemente esse CQ40-612br e estou muito satisfeito. Não há grandes diferenças em termos de processamento, só marca mesmo. A relação custo/benefício dele é ótima. No meu caso, o laptop roda todos os programas que preciso, jogos, internet, etc. O Sony tem um design com mais estilo, é mais bonito, tem alguns itens a mais, porém como eu disse, custo/benefício eu fiquei com o Compaq.
  9. Tudo isso já foi verificado. A ordem do boot está com o CD em primeiro. Quando dou o boot também aperto o enter, chega a acionar o drive de CD, dando a impressão de que vai começar a instalação do Windows, mas depois aparece uma tela preta e a mensagem que postei das DLLs. Não consigo entender o que está acontecendo. Nem o modo de segurança funciona... Aguardo ajuda. Obrigado.
  10. Meu PC pegou um vírus (estou postando de outro PC) que apagou 4 DLLs: hal.dll, KDCOM.dll, BOOTVID.dll e ntoskrnl.dll. Descobri que as 4 estavam apagadas pois quando ligo o PC, um aviso informa que tais arquivos estão faltando. O PC não liga mais, quando dou o boot, cai direto nessa tela. Não estou conseguindo nem reinstalar o Windows e formatar o HD pelo CD do XP. Quando dou o boot pelo CD para reinstalar e formatar, o drive começa a funcionar mas imediatamente cai novamente na tela avisando da falta das DLLs. Não sei mais o que fazer... Preciso de ajuda. Aliás, o PC não liga nem no modo de se
  11. Será que a unidade óptica da gravadora da LG está boa ?! Talvez não esteja reconhecendo por isso. falou
  12. Meu notebook está com o drive DVD-ROM instalado, reconhece perfeitamente, porém não está lendo alguns DVDs e CDs, só alguns. Pensei que estivesse com problema pra reconhecer DVDs gravados acima de 4x mas não parece o problema. Às vezes, quando reinicio o notebook o drive reconhece um DVD que antes não reconhecia, mas não é sempre. Fiz upgrade do firmware do drive pra ver se resolvia e nada. Alguém tem alguma ideia do que pode ser ?
  13. Todos os meus CDs e DVDs estão em vários Cases daqueles que tem vários envelopes de plástico com um fundo de um papel bem macio. Os mais antigos armazenados datam de 1996 e estão em perfeito estado, funcionando muito bem, e olha que são mídias bem vagabundas, das mais baratas. Tomo vários cuidados citados acima no tópico, mas na verdade não sabia que faziam parte de um tipo de manual de preservação de mídias. A questão da velocidade de gravação, pra falar a verdade, não sei se funciona ou não. falou
  14. Vinícius, Acabei configurando mesmo em 1680x1050 pois todas as outras resoluções ficaram horríveis, com a imagem com pouca nitidez. A única resolução que se encaixou bem foi esta. O grande problema é esse, pois eu poderia até tentar colocar numa resolução mais baixa pra rodar os vídeos em tela cheia, só que a péssima qualidade de imagem não compensaria. O fato de rodar o vídeo em tamanho normal e não rodar em tela cheia aponta mesmo para memória de vídeo ? Qual seria o recomedável em termos de memória ? Obrigado pela ajuda.
  15. Comprei o monitor há 2 dias. Meu PC é meio antigo: Athlon XP +3200 2.2 GHz 512 MB de RAM HD 120 GB Memória de Vídeo 32 MB on board Adquiri o produto mais pra rodar vídeos, porém os vídeos rodam normalmente desde que não os coloque em tela cheia, pois então ficam lentos, quase em slow motion. Seria pela memória de vídeo ? Já vi esse monitor rodando vídeos em um PC com memória on board de 64 MB sem problema algum. Meu PC roda os vídeos com folga de RAM e processador, mas a meu ver o único quesito passível de modificar seria essa memória de vídeo. O monitor está ligado pelo cabo VGA. Quem
  16. A Sony DSC-W125 grava com essa resolução ? Andei pesquisando mas não encontrei essa informação. Obrigado.
  17. Eu tinha uma Sony S-600 (que por sinal caiu no chão e já era) que gravava vídeos ótimos com resolução 640x480 no modo qualidade. Os vídeos ficavam bem grandes, mas eram de ótima qualidade. Até o momento, estive procurando câmeras Sony mais em conta que filmem com tal qualidade mas não encontrei, todas com 320 de resolução. Alguém sabe se ainda disponibilizam essa qualidade de vídeo ? Qual câmera ainda grava assim ? porque a linha S não tem mais esse recurso ? Obrigado.
  18. Tenho o Bitcomet 1.02 instalado. Meu link é de 1 mega e normalmente consigo baixar arquivos pelo bitcomet a 120kbps. Antes de formatar meu PC eu conseguia baixar a essa velocidade e acessar sites pelo IE normalmente, como se não tivesse nada baixando. Depois que formatei meu PC isso mudou. Se o Bitcomet tá aberto, nada mais funciona. Os downloads continuam normalmente na mesma velocidade, mas acessar sites ficou impossível. Uso o NOD32 com o firewall e está tudo certo. Já testei até remover o firewall mas não deu certo, por isso creio que o problema seja o bitcomet mesmo. Alguém tem alguma sug
  19. Meu problema é o seguinte: Tenho um HD SATA com duas partições, C: e D:. Na primeira está instalado o Windows XP e a segunda estava com uns arquivos. Quando fui formatar a D: acabou instalando o Windows por engano e quando iniciava o PC aparecia aquela telinha pedido qual Windows iniciar. Então o que fiz foi dar um format D: pra limpar a partição D:. Pensei que o problema tinha sido resolvido, mas quando liguei o PC ele ainda continuava perguntando qual Windows queria utilizar, mesmo que no D: não houvesse sistema nenhum. Depois disso usei o Partition Magic e formatei novamente a unidade D:, m
  20. Tenho um HD Samsumg Sata de 160 GB com duas partições, C: (onde está o sistema, Windows XP e que tem 60 GB) e D: (onde guardo meus arquivos, tendo 100 GB), ambas com sistema de arquivos NTFS. Meu problema é que de repente a partição D: parou de funcionar e de ser reconhecida. Quando tento acessá-la diz que a partição não está formatada e se desejo formatá-la. Além disso, o LED que indica a atividade do HD trabalha sem parar, mesmo com a máquina parada e quando tento acessar o HD reparei uns ruídos não usuais no HD. Já li um tópico com um problema semelhante (http://forum.clubedohardware.com.br
  21. Eu estou com o mesmo problema. Tenho uma S-600 da Sony e algumas fotos ficam com visualização pequena. Daí tento abrir no PC e não abre. Não sei, mas acho que é o cartão de memória que é pirata (comprei sem saber que era), aquele de tarja vermelha. estou preocupado com isso.
  22. Tenho visto anúncios com um Memory Stick Pro Duo com uma tarja vermelha escrita "high speed". Já verifiquei no site da Sony sobre tais cartões, mas não consta nada a respeito, por isso tenho dúvidas quanto á procedência de tais cartões pois são bem mais baratos que os que não tem tal tarja. Alguém tem alguma informação a respeito desses cartões ? Obrigado.
  23. Estou com dúvida quanto à procedência de uns cartões de memória que estão vendendo. Vejo sempre anunciando um Memory Stick Pro Duo com uma tarja vermelha escrita "high speed", mas já verifiquei no site da Sony e não consta nada sobre tal cartão. Pretendo comprar um mas não sei nada a respeito da procedência desse, que por sinal é bem mais barato do que o outro. Queria saber se alguém tem informaçõe a respeito. Obrigado.
  24. Tenho uma Sony S600 e gostaria de comprar um Memory Stick Pro Duo. Não comprei antes porque os preços estavam altos, mas creio que agora melhorou e então procuro uma boa opção. Penso em comprar 1 GB ou 2 GB. Saiu agora um modelo de 2 GB da Neotronics que tá bem em conta. Alguém tem esse cartão dessa marca ? É bom ? O que recomendam em termos de Memory Stick Pro Duo ? falou
  25. Eu tenho uma S600 e acho ótima. Atende a todas as minhas necessidades pois não preciso de nada profissional. A interface é ótima, o zoom é bom e a resolução é excelente para o tipo de fotos que pretende tirar. Com um cartão de memória de alta capacidade você fica tranquilo. falou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!