Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Herumor

Membros Plenos
  • Total de itens

    126
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Herumor

  • Data de Nascimento 25/08/1987 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Bauru - SP
  1. é já ouvi falar disso ai, mas como no meu caso e apartamento, acho q é difícil dar uma descarga eletrica lá =P... é muito errado passa cabo de rede/telefone junto com energia, mas como não tem outra alternativa terei que fazer isso mesmo... valeu pela ajuda de todos!
  2. num tem como eu passar de outro jeito por estetica... se for apenas 10% de perda eu vou passar normal mesmo então... valeu pela ajuda aí!!! =]
  3. realmente é muito caro mesmo... o mais importante agora e passar o cabo de telefone... sera q se passar o fio de telefone da muita interferencia? daria pa conectar com o speedy? falou
  4. Eu vou me mudar para um apartamento e meu quarto ta sem telefone e antena... tem 2 caixas vazias pa ligar lá, 1 conduite para as 2, mas ele morre no nada ... so tem um jeito de passar o cabo de telefone, rede, antena... é vindo de outro quarto que já tem telefone e antena que sera onde tera o computador cliente... O conduite para passar do outro quarto ta com energia, sao 12 metros de um ponto ao outro... a fiaçao do apartamento é nova e boa, conduites sao de 0,5 ... Se eu passar pra la vai te algum problema com interferencia? (eu sei q até 10 metros é difícil) eu vou passar o fio de telefone para ligar o speedy... alguem me ajuda ai!!!!!!!!! valeu!
  5. ta certa a data... vou fica mudando pa ve se da certo >/ mas mesmo assim é #$%@.... já até mudei o encaixe sata do meu hd.... deu pau pa inicia o ruinXP ajudem ai... falou
  6. já tentei de tudo!! cada vez q instalo ele para em um lugar diferente da instalação, quando instala da pau no lilo(nem abre, erro->lilo - timestamp missmatch), quando abre o lilo da pau na hr do boot e depois da o erro (lilo - timestamp missmatch), quando passa do boot(foi raro) eu entro no kurumin mexo normalzao, td beleza, depois de reinicia da o erro lilo - timestamp missmatch. já fiz partiçoes diferentes, baixei um monte de vezes os cds, 6.0, 6.1 beta2 e nada! alguem da uma ajuda ai.... q q pode se? - Hd-SATA - é novo e ta bao - Leitor de cd - é novo tambem... muito bom - Memorias - sao novas e estão boas Config: Sempron 2400+ A7N8X-E DELUXE 2x 512 DDR400 Kingston GeForce Fx5200 128mb Hd Seagate SATA 160gb DVDR-RW samsung (novo) AJUDA aí!!!!
  7. é vou tentar mudar o cd mas o problema é antes deu instala no meu (mesmo dia) eu instalei usando esse cd em outra makina agora o meu não quer começar a instala o WinXP eu desconfio do proc.... sei lá porque as memos sao de um cara confiavel... vou tenta testa em outra maki compativel q eu tenho aqui o proc, as memos e talvez teste até com outro HD... ah so por curiosidade... dizem q pode ser incompatibilidade da memo com a MB e o XP... 2x 512Kingston DDR400 não é incompatvel com a A7N8X-E DELUXE e e não é incompativel com o XP (não é ) falou e ajudem aí!!! num adianta nd eu troca as memo com meu fornecedor (é fácil) se volta otras com mesmo erro...
  8. aí td vez q eu vou formata meu pc eu tenho q aperta F6 pra identifica meu hd SATA... e como isso enxe o #@$% eu to querendo acha um jeito de não te de aperta... tem como??? é aqueles drives q eu coloquei no diskete... como eu coloco no cd do WinXP SP2... ajuda aê!!
  9. aí o meu ta dando PFN_List_corrupt e Sotp: 0x0...8E e aparece aleatoriamente esses 2 arquivos win32k.sys e nv4_disp.dll e as vezes não aparece nenum arquivo... eu comprei faz pouco tempo 2 pentes de 512 DDR400 Kingston um HD SATA 160gb e um Proc 2400+(q eu acho q é suspeito pois o cara q vendeu num é de muita confiança) mas as memo e o hd sao do paragua (já tenho muitas coisas de lá e 2 amigos tem pcs interos e os deles nunca deram pau... nem minhas coisas de lá so isso) eu já trei o cache da bios e nd... não sei o q pode ser vou da uma formatada de novo porque é a primera do hd então num fica muito boa... e aconselham dar uma formatada de low level pra começa a usa o hd? ajudem falou
  10. aí o meu da PFN_List_corrupt e Sotp: 0x0...8E e aparece aleatoriamente esses 2 arquivos win32k.sys e nv4_disp.dll e as vezes não aparece nenum arquivo... eu comprei faz pouco tempo 2 pentes de 512 DDR400 Kingston um HD SATA 160gb e um Proc 2400+(q eu acho q é suspeito pois o cara q vendeu num é de muita confiança) mas as memo e o hd sao do paragua (já tenho muitas coisas de lá e 2 amigos tem pcs interos e os deles nunca deram pau... nem minhas coisas de lá so isso) eu já trei o cache da bios e nd... não sei o q pode ser vou da uma formatada de novo porque é a primera do hd então num fica muito boa... e aconselham dar uma formatada de low level pra começa a usa o hd? ajudem falou
  11. aí eu instalei ontem um hd SATA numa P4V800-X e foi... teve q ativa na bios e tal mas foi... ai fui instala no meu pc (A7N8X-E DELUXE) e não consegui acha de jeito nenhum onde eu ativo o sata... dai tenta instala o windows XP e não vai... mas o hd ta sendo reconhecido pois na hr q eu tento faze raid ele reconhece o hd certinho (mas num da pa faze raid porque tenho so 1 hd) parece q o manual fla q so da pa instala hd sata usando raid na minha MB mas ele fla "parece" "pode se" (não nessas palavras mas da pa entende isso... não quero troca o HD por um IDE ¬¬ alguem da uma ajuda aí!!!! ah hr q eu aperto F6 antes de instala o WinXP não aparece nd pa eu instala lá... ajudem aí!! falou
  12. eu já testei mas ele só foi a 1800mhz... eu to pensando em aumenta o vcore mas ai é ###### se queima vou fica sem pc ate ano q vem ehaueheahueaea alguem q já tenha aumentado o vcore desse processador e deu certo ai? falou!
  13. ah o gabinete é 4 baias 2coolers ar pra fora e 1 pra dentro... fonte generica 400w reais e o cooler do proc é dissipador de sempron 2600 com 2 coolers amd
  14. eu to com um processador Sempron 2200 numa A7N8X-E DELUXE eu passei ele de 1500mhz pra 1800mhz e to achando pouco porque tenho um sistema de refrigeraçao bom (dissipador de sempron 2600 com 2 coolers)... ele ta em 48° agora... eu acho q tem q aumenta o vcore porque quando eu faço um clock maior (200x10)(atual 200x9) a mb ajustra pro clock original... sera q aumenta o vcore!? opinioes e ajudas aí falou!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!