Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xg0rd0

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. E ai pessoal belezinha ?!?!? bem é o seguinte eu desenvolvi uma aplicação em delphi que utiliza banco de dados PARADOX. quando eu faço uma busca no meu programa no SERVIDOR ( o que possui os data bases ) a busca é feita rapidamente, entretanto quando eu eu faço a mesma busca em uma das ESTAÇÔES ( os pc´s que chamam pelo BDE os arquivos do SERVIDOR ) a busca se torna quase impossivel de ser concluida, travando o programa e tudo mais... algumas dúvidas : - Poderia ser problema na rede ? - Poderia ser alguma configuração no BDE ??? [ Path Servidor -> C:\Arquivos de programas\Vs\tabelas ]
  2. é cara não adiantou não, ele ainda não alimenta o Registro !
  3. Bem sei que não de costume postar dúvidas aqui mas essa eu realemten estou encafifado... O problema é o seguinte : Devo construir um sisteminha que alimente 2 registros e os salve em arquivos separados, quando o sistema for aberto novamente deve-se realimenta-lo com o que foi salvo no arquivo, a melhor alternativa que achei para isso foi salvar o arquivo em BINARIO ! O problema é que ele não alimenta corretamente, será que eu fiz algo errado ? seguem abaixo as partes do código ! ***[ GRAVACAO DO ARQUIVO ]*** #define MAX_DADOS 100 #define MAX_PROFI 30 ... char LocDados[] = "C:\\FUNC.
  4. galera, o negócio é o seguinte, eu rodava aqui o apache ( programa que serve webpages ) tranquilo, mas pela necessidade de ter um modem roteador usei um hub para conectar meus 3 compultadores, o problema agora é que o apache não funciona mais, algume tem alguma dica ? eu já tentei mudar a porta e não funcionou... eu já procurei por tudo nas configurações internas do modem e também não achei nada !
  5. Obrigado pelas informações, porém tenho alguams dúvidas, eu possuo um grupo de trabalho chamado CASA, e meus computadores chama PC-001 ( Servidor ) e PC-002 ( Estação ) eu devo criar no GERENCIAMENTO DO COMPULTADOR, dentro de usuários e grupos locais em qual das pastas ? Usuários ou Grupos ? e depois de criar com extamenteo mesmo nome no caso PC-002 deve estabelecer que senha ? já que na minha estação não tem senha ?!?!
  6. caras, tipo as 2 maquinas estão conectadas certinho o ping funciona nos 2 pc´s, mas não sei o porque a estação não abre os arquivos do servidor !!! por esse jeito que tu colocou /ip/c por exemplo também nun conecta ! já executei o assitente mudei o grupo e nada ! no servidor fica tudo normal, mas lá na estação não funciona !
  7. Tipo, eu estou aqui com 2 pc´s logo estarei com 3 então aqui a rede estava tudo normal até que derrepdnete o pc que não é o servidor ão consegue mais acessar aos arquivos do servidor eu em minha extrema ignoráncia por enquanto uso o xp, mas mesmo assim gostaria de saber se algum sabe me dizer como eu libero esses arquivos para o pc esãção poder acessalos, já compartilhei certinho, e tá tudo em ordem antes até estava acessando já configurei o assistente algumas vezes e mesmo assim não muda nada se alguem puder dar uma dica !

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes