Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ricardocn

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Pesoal, Comprei um HD SATA Samsung SP2504C e instalei no pc. Minha placa mãe é uma P4S800-MX SE (ASUS) e possui as entradas para SATA Ativei o suporte para Serial ATA na BIOS como Native Mode (não pretendo usar o RAID, pois possuo apenas um HD SATA). O outro HD, a onde esta instalado o Windows XP, é IDE e funciona sem problemas. Assim que conectei o HD SATA e liguei o micro, o Windows sinalizou que o novo hardware forá encontrado e que o dispositivo havia sido instalado corretamente, porém, ao abrir o Meu Computador o disco não estava disponivel (sem letras ou qualquer icone que o identif
  2. Boa tarde pessoal, Aqui na empresa estou tendo o seguinte problema com o Outlook Express de uma maquina. Do dia pra noite varias mensagens sumiram, algumas pastas que antes tinham dezenas de e-mails simplemente ficaram vazias... Resolvi então, que deveria procurar os arquivos das pastas no hd e vi que os mesmo pareciam conter informação (tinham 2 megas cada) mas o outlook não consegui enxergar os e0mails dentro delas... Fiz uma copia dos arquivos em uma nova pasta no C: e mandei importar as mensagens pelo outlook utilizando as copias... Ele faz o processo de importação, diz que o trabalho
  3. Ola a todos. Tenho, ou melhor, tinha um k7 700 aqui em casa... Mas a fonte do bichinho estorou (estorou mesmo, capacitores por todos os lados...) e logico que a placa mãe foi pro espaço que deus a tenha) Retirei as memorias (pc133) e passei para um PII que tenho aqui em casa e a mesma funcionou sem problemas... Os 2 hds queimaram e a placa de video não tive como testar... Mas gostaria de saber se existe a possibilidade do processador ter se safado dessa catastrofe! Existe alguma maneira de testar o processador com um voltimero, algo do genero, para saber se o mesmo esta vivo ou não? Vale
  4. Tente o seguinte: Entre no servidor e adicione um usuário com o mesmo nome do usuário que esta sendo utilizado no Windows XP, se tiver senha, coloque a mesma. Pode ser que de certo... Valeu!
  5. Ola! Gente, fiz uma rede aqui na empresa onde tabalho bem simples... Coloquei um modem roteado para distribuir a internet entre 10 maquina, algumas utilizando 98, outras XP e uma com 2000 pro. A rede funciona bem e optei por não utilizar o DHCP do roteador e endereçar cada maquina manualmente... Meu unico problema é em uma maquina que esta com XP, que depois de algum tempo ligada, para de acessar o e-mail. O programa de e-mail utilizado na maquina é o Mozilla Thunderbrid e também o Mailwash (para evitar spam e virus). Quando a maquina é ligada os dois programas não tem problemas em acess
  6. Grande Gok5! Cara... Tentei fazer do heio que você falou mais o endereco era o mesmo no gatway... 192.168.0.1... Impossivel de dar um telnet nessa #######! Continuo com o mesmo problema... Abro o emule e mesmo com limte de conexao fixado 1 ele derruba a rede toda... você por acaso teria mais alguma ideia?!?! toda ajuda é bem vinda! Obrigado cara!!! abraços! Ricardo
  7. Obrigado pela ajuda gok5!!! Estou tentando fazer o que você falou mas ainda não consegui dar um telnet no meu rooter.... Entrei em modo de dos e digitei: telnet 192.168.0.1 ele me respondeu que a conexao com o host falhou... Será que estou fazendo da maneira certa??? Meu roteador é um d-link DI-604 e minha internet é a radio.... Outra coisa! Entrei no emule e fui baixando o numero de conexoes de 400 ate 50 (de 50 em ciquenta) para testar o que você me falou... e só quando coloquei o limite como 50 foi que ele parou de derrubar a net.... então acho que meu limite deve estar cetado bem b
  8. Fala ai gente!!! Cara.... Esse problema ta me tirando o sono... Eu uso o emule já faz um bom tempo... Mas ultimamente notei que o emule anda derrubando a todas as conexões de todos os computadores da rede com o meu roteador (D-link DI-604) a todo momento... Quando o emule esta conectado a um servidor,baixando arquivos ou não, sem mais nem menos aparece a mensagem "Cabo de rede desconectado" e logo em seguida aparece a mensagem de "Rede Local a 100MBps" (isso no Windows 2000 Pro e XP) Tenho feito de tudo para resolver esse problema... Primeiro achei que fosse algo no meu computador, m
  9. Cara... Eu tive um problema parecido aqui em casa... O que eu fiz foi rodar novamente o assistente de configuração de rede e o criar o disquete de configuração. Rodei o disquete na outra maquina e deu tudo certo... Quem sabe isso resolve o teu problema... abraços Ricardo
  10. Luis, você pode fazer uma rede com os seus dois computadores e utilizar um como servidor! você vai precisar apenas comprar mais uma placa de rede (para instalar no computador) que vai servir como servidor e mandar o proprio Windows compartilhar a conecao com a internet entre eles rede! Claro, o coputador que vai ser utilizado como servidor (2 placas) vai ter que estar ligado quando o outro quiser ter acesso a internet... Isso come um pouco o computador, coloque a placa de preferência no mais rápido! Com isso você só vai gastar umas 30 pratas na nova placa de rede e mais uns trocados par
  11. Luis, O que acontece é o seguinte... Cada uma das suas placas tem um numero MAC, esse é um numero de identificação do hardware dentro da rede... A internte a radio do seu predio só da acesso a um numero MAC por vez... Ou seja, quando você muda o cabo de placa, o numero MAC tambem é modificado e o servidor do teu predio nega o acesso a internet pois esse numero MAC novo não esta habilitado a entrar na rede. Quando você liga pra lá ele dao acesso a essa nova placa (novo numero MAC) e tudo volta ao nomral... Ate você mudar o cabo de placa novamente! Bom, você pode ligar pra lá e pedir para
  12. Allan, Hoje revirando esse problema consegui alguns avancos... Consegui compartilhar os arquivos entre o windows 2000pro e o XP! No windows 2000 PRO criei um usuario, dei estatus de aministrador e mandei sempre entrar no meu computador como aquele usuario. Fui ate o XP e quando cliquei em cima do computador com o win 2000 PRO ele pediu usuario e senha, coloquei o usuario e senha criados e deu certo! Já com o windows XP, entrei no assistente de rede e refiz todos os passos com mais atencao e mandei compartilhar os arquivos com todos da rede.... Feito isso tudo certo! 200 PRO com acesso ao
  13. Enio, Como eu te disse antes o cabo precisa ter uma das pontas com a sequencia dos fios invertida, essa a loja uma cabo de ligacao direta entre pcs que eles vão entender... Espero que você consiga fazer sua rede! abraços Ricardo
  14. Olha só... Isso é uma coisa bem siimples de se fazer, isto é, com o minimo de conhecimento sobre rede e algum equipamento... Bom, Vou te falar como fazer da manneira mais economica e que eu acho ue para 2 maquinas é realmente a melhor opção.... Vci vai precisar comprar um placa de rede de 10/100 para instalar na mquina que esta com o XP, eu sei que ela já deve ter uma, mas será necessario 2 placas, caso já tenha no seu PC duas dessas placas melhor ainda... você vai precisar tambem de um cabo de rede com plug rj-45, porém, se você já possue algum ai já pronto ele vai ter que ser re-feito,

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!