Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

cre4M

Membro Pleno
  • Total de itens

    36
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que cre4M postou

  1. Dj Rayke, rigadao pela resposta, porém, não sei onde desabilitar o Firewall do Nforce se puder dar uma ajuda em relação a isso.. Valeu! []'s
  2. Pessoal, já não sei mais o que fazer minha A78NX-X simplesmente "desliga" a minha rede ONBOARD. a luz de status.. desliga.. e fico sem internet.. o que eu tenho q fazer pra voltar a funcionar: reiniciar não sei o que pode ser.. pois os drivers sao os mais atuais.. alguem pode me dizer como arrumar isso? se é que tem conserto.... desde já agradeço! muito obrigado! tiago
  3. Está com alguns riscos.. mas de uso e de pequenos acidentes, porém a tela está com a película protetora es em nenhum problema aparente. Mas pode deixar que comprarei sim o mais rápido possível então! ehehe Abraços! E muito obrigado pela ajuda! Tiago
  4. Galera, Um colega de empresa está vendendo um iPAQ 1910 por um preço um tanto quanto tentador... Porém, vi que já é um pouco antigo em relação aos modelos atuais. Andei pesquisando na net um pouco sobre ele, mas nada demais. Apenas um site ( http://www.palmland.com.br/testes/ipaq1910/?id=728 ) que fez um teste e me deixou mais convicto a comprar. Gostaria de saber de alguém que conheça ou já viu, se vale a pena, pois o preco está muito bom. E em relação ao uso, seria apenas para guardar arquivos... conectar em WI-FI (dá pra colocar um SDIO de wi-fi nele?), ouvir umas mp3 e só. Enfim, só
  5. cre4M

    sem SOM na A7N8X-X

    pooxa cara! muitissimo obrigado! era isso mesmo que eu estava procurando! eu estava procurando por topicos e vi a galera comentando sobre os jumpers1 eu tenho uns jumpers aqui.. vou testar! muito obrigado!
  6. Galera comprei essa placa-mãe(A7N8X-X).. baixei o NFORCE 2 do site da nvidia mesmo pois não tenho o cd da placa-mãe.. instalei tudo certinho.. porém.. quando reiniciei.. notei que o windows não fazia barulho nenhum.. fui botar uma mp3 pra tocar.. beleza.. não apareceu nada falando q noa tinha driver de som instalado nem nada.. tocava a musica mas não saia som nenhum! já tentei alguns drivers.. ac97 e não obtive sucesso. alguem aqui poderia me ajudar? se alguem souber como arrumar isso.. desde já estarei muito grato! []'s
  7. Galera comprei essa placa-mãe(A7N8X-X).. baixei o NFORCE 2 do site da nvidia mesmo pois não tenho o cd da placa-mãe.. instalei tudo certinho.. porém.. quando reiniciei.. notei que o windows não fazia barulho nenhum.. fui botar uma mp3 pra tocar.. beleza.. não apareceu nada falando q noa tinha driver de som instalado nem nada.. tocava a musica mas não saia som nenhum! já tentei alguns drivers.. ac97 e não obtive sucesso. alguem aqui poderia me ajudar? se alguem souber como arrumar isso.. desde já estarei muito grato! []'s
  8. opa tinha a mesma duvida em relação a esta placa-mãe então cabe qualquer aXP e qualquer Sempron de socket 462 certo? e os bartons lá.. sei la.. servem também? e qual? abraços!
  9. alguem sabe qual a BIOS e or pograma pra placa-mãe BX-TOO PC 133 (acho que é PcChips)? Muito Obrigado!
  10. por favor! me ajudem aí.. é que preciso decidir o quanto antes possivel pra q eu consiga ainda comprar essas placas antes q sejam vendidas! desculpae galera é q realmente não conheco mesmo a placa.. e se alguem pudesse me ajudar a escolher uma das duas.. eu seria muito grato! abraços!
  11. opa! consegui uma "promocao" também pra ASUS A7N8X-X toda OFFBOARD o que acham? asus ou ecs? a da asus realmente esta melhor no preco porém me parece q ela não tem umas coisas q a ecs tem.. por favor me ajudem! obrigado!
  12. Galera, Achei uma oferta dessa placa mãe aqui e como queria trocar de pc (finalmente aposentar meu pentium 3) achei bem interessante em relação ao custo beneficio. porém, não conheco ninguém que tenha essa placa-mãe e não sei se ela é boa ou não. http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Products/Prod...e=Specification esse é o link da pagina do fabricante.. não informa muitas coisas.. por isso decidi vir aqui e perguntar o que acham dessa placa? ela suporta até qual processador? ela é toda OFFBOARD.. Muito obrigado para quem puder me ajudar! abraços
  13. Olá pessoal! Boa tarde! Tô precisando de uma ajuda de vocês.. baixei o Wine.. e coloquei ele na área de trabalho do Mandriva 2006. Porém não manjo nada de como instalar o Wine. Alguém poderia me ajudar? Quais comandos digito e tudo mais... Quem puder.. desde já agradeço! Abraços!
  14. Opa! Muito obrigado! Vou fazer tudo isso que você falou e qualquer coisa eu posto aqui no forum! Brigadão mesmo! []'s
  15. Olá e para o meu caso: trabalho em uma empresa que todos os pc's têm proc de 450mhz com 128mb de ram.. qual seria o melhor para usar? Seria para empresa mesmo, sem muito "frufru" se é que vocês me entendem ehhe Abraços!
  16. Falae pessoal! Ainda não sou muito familiarizado com o Linux. Apenas "fucei" um pouco nele e nada mais. Sei instalar no modo grafico normal e tudo mais. O problema, é que eu trabalho para uma empresa, e meu chefe quer que eu instale Linux em todas as máquinas (30 máquinas). Beleza. Até aí beleza. A rede não é problema, sei configurar também.. Só que o grande problema é que na empresa, usamos programas da Oracle, para cadastros de clientes e database. Ou seja, vários .exe Já tentei instalar tudo no Linux.. Beleza, a instalação ele fez. Porém não rodava o programa. Alguém sabe como posso f
  17. galera nem tenho nocao de como posso fazer pra arrumar isso q não manjo muito.. mas ele aparece esse erro quando ele comeca a ler os arquivos do cd(no comecinho da instalacao, quando você da enter pra instalar) ele reconhece a minha placa de usb pci.. reconhece as duas portas.. mas chega nisso ele pára.. e não continua a instalacao alguem tem nocao do que seja isso? alguma coisa no setup sei la.. já tentei mexer lá.. mas deu na mesma.. se alguem puder ajudar desde já eu agradeco muito1 abraços galera! valeu!
  18. droga.. eu precisava pegar os arquivos de volta e num to afim de gastar 100 reais num programa... ninguém mais sera q sabe? ajudem aí por favor! =\
  19. pessoal, acabei de formatar meu hd... e acabei tambem esquecendo de salvar alguns arquivos de EXTREMA importancia! porém, tenho conhecimento de que existem programas que "trazem de volta" os arquivos perdidos... pois bem, fui no site superdownloads.com.br e baixei um tal de mLOSt, ele achou todos os arquivos certinho.... mas eu não consigo copia-los de jeito nenhum pois tenho q registrar o programa.... a pergunta é a seguinte: alguem sabe/conhece algum programa FREE q resolva meu problema? caso a resposta seja afirmativa, peco que postem o link pelo menos do desenvolvedor do programa, ou
  20. galera.. criei um site no tagtag.com e coloquei alguns toques polifonicos lá.. mas eu não consigo baixar via WAP... fala q não tenho permissao... mas eu tb não sei criar outra categoria.. uma q seja publica.. se alguem souber por favor me ajuda! valeu! wap site: http://tagtag.com/cre4m
  21. olá! se alguem tiver o esquema do SIEMENS A57 por favor me mande no amil: cre4m@terra.com.br muito obrigado! valeu!
  22. ehhh.. pois é você tinha razao eheheh olha o resultado do antivirus online para o arquivo 'win32nls.exe' aí: e q por acaso meu antivirus num pegou esse virus mesmo eu dando scan só nesse arquivo ehehe.. vou baixar a versao trial desse AV e ver se ele pega a tal praga chata eheheh e enquanto ao 'msconfig' ele esta com o mesmo problema dos outros! eu teclo enter para abrir o msconfig e ele fecha sozinho... tá uma beleza isso aqui viu eheh.. mas valeu pela ajuda e eu vou ver essas coisas dos firewalls aí.. tá ceerto q o do winxp mesmo não é bom.. mas ajuda um pouco.. mas pode deixar q vou
  23. quais funcoes? viva voz, sons polifonicos, vibracall, wap sem gprs.. sei la.. acho q é isso
  24. Opa! Valeu OFAJ! Abaixo esta o LOG do programa: Eu uso o "Panda Antivirus Titanium" e firewall o do windows XP normal mesmo.. e nenhum anti spyware! o que teria de ser feito agora? Valeu!
  25. Não sei o que fazer! não sei o que pode ser! já liguei para a operadora (TIM) e nem eles sabem o que é! quando vou tentar acessar algum conteudo WAP do meu celular aparece isso: Erro HTTP: Nenhum conteúdo WML. alguem sabe o que pode ser? se sim como arrumar? Valeu pessoal!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!