Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xand3

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. xand3

    Não Liga.

    Opa galera, valeu pelas dicas, e testei aqui e achei o problema. FONTE já ERA! Eu troquei aqui e funcionou na hora. Ufa ainda bem q foi algo nem tão caro. ta uma dureza aqui! Valeu gente boa. abs.
  2. xand3

    Não Liga.

    Opa galera meu pc desligou do nada. Eu estava usando ele e do nada ele desligou. Tentei liga-lo e não acontece nada, não acende nenhum led, não tem beep, e como uso a fonte para ligar o monitor so passa energia pelo monitor, o resto fica morto. K7s5a comxp1.6+. já limpei tudo no pc e não liga. o que foi pro espaço? placa-mãe?
  3. xand3

    Será A Memo?

    Opa aonde tem este mentest86?
  4. Opa galera tudo bem? meu problema é o seguinte. Tenho um pc amd athlon XP1.6+ com placa-mãe k7s5a e um pente de memoria de 256 pc133 com placa de video 3d asus gts2. Para a cpu ficar setada em 1.6+ no setup mostra 133/133, mas esta travando e tenho que abaixar a memoria p/100 e processador 100 ou seja de 133/133 p/100/100 e de 1.6+ cai para 1.050 o processador. já troquei o pente de memoria, mudei as configurações da memoria e nada. Não sei mais o que fazer, jogo no lixo tudo? o mai godi.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!