Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

godines_slk

Membro Pleno
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. ola, sou iniciante em redes e tenho um problema.=/ um micro da rede não encontra o servidor, todos sao win98, a placa esta funcionando corretamente, eu testei em outras portas no hub mas continua o mesmo problema, eu vou mapear a rede e ele da o seguinte erro: o caminho da rede não pode ser encontrado o que pode ser o problema?? sou bem iniciante.. hehe já testei os cabos, estão funcionando, quando eu tiro o cabo da placa de rede ele da a mensagem: cabo da rede desconectado quando eu coloco o cabo ele da a mensagem: conexao local cabo conectado eu não sei o que pode ser isso, se alg
  2. blzz.. valeww galeraa, vou olhar bem.. valeu falou
  3. eu vou abrir um emulador, ele roda pelo ms=dos, ai ele fala que o AUTOEXEC.NET não é adequado, ai eu vou na pasta system32 onde ele deveria ficar, mas ele não existe mais, o que tenho q fazer??? vlwww falou
  4. Quanto vale +/- uma Epson LQ-1070+ usada?? obrigado.
  5. Quanto vale +/- uma dessa usada?? Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!