Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

andrevale

Membro Júnior
  • Total de itens

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Ahh.... e engraçado... essas taxas tão muito baixas né? que estranho....
  2. Amigo, consegui fazer funcionar colocando pra trabalhar em 1:1. (Em Memory Frequency Ratio né?), desse jeito funcionou... eu perdi um pouco de performance mas ta valendo... a taxa de transferência que estava em 610 mg/s baixou para 521 mg/s, mas o importante é o treco funcionar. Valeu pela força.
  3. Problema para instalar mais um pente de memória RAM DDR-333. Tenho uma placa mãe A7V333 e um processador Athlon 2100 XP. O computador esta apresentando o seguinte comportamento: > Ele funciona normalmente com um pente de 256 (o que já estava instalado) ou com um pente de 128 (o novo a ser instalado) nos slots 1 ou 3. Já no slot 2, quando eu rodo o programa de teste Memtest-86 v3.0, da instalação do Suse Linux, ele acusa defeito em ambos os pentes de memória, o que não acontece quando eles estão nos slots 1 ou 3. (testes feitos com um pente instalado de cada vez) > Quando eu coloco os

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!