Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Macintosh

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom ontem caiu uma chuva forte aqui e aconteceu que a luz caiu de repente desligando o meu PC do nada. A fonte queimou, comprei uma nova instalei tudo certinho, dei clear CMOS e pc voltou a funcionar com o processador rodando a 600 MHZ (6x100), o mínimo. O problema é que quando tento aumentar o FSB pro padrão (15x133) o monitor não liga :/ Se algum puder me dar um help em como resolver isso eu agradaceria. Minha placa mãe é uma A7v600-x
  2. Macintosh

    Dúvida

    Seguinte eu montei meu micro e tal tudo direitinho. Porém quando eu liguei parece que alguma coisa queimou, por causa do cheiro de queimado. Desmontei o pc pra ver o que poderia ter queimado, olhei tudo e não ví vestigios de nada, mas o cheiro parecia vir da fonte. Então eu liguei o pc de novo e praticamente tudo funcionou, cooler, hd, cd rom, e placa mão, porém a BIOS não carrega... O que pode ter acontecido?? O processador porderia ter queimado?
  3. Nada ver cara, eu tenho um Mobile e funciona perfeitamente na minha placa com Chipset Nforce2. A capacidade de overclock também é muito maior, eu tinha um XP 2600+ e não conseguia fazer um overclock maior que 12*190, com o 2600+ Mobile coloquei 12,5*200 de boa, sem forçar nada, apenas aumentei um pouco o Vcore. E acho que não existe isso de ficar setando o clock por software, pelo eu não preciso de nada disso. Pra mim Semprom só vale a pena se for o 3100+, menos que isso nem pensar.
  4. Seguinte queria saber se o Silent Boost aguentaria um overclock em um XP-Mobile 2600+ @ 2500 mhz (200 * 12,5) O gabinete já tem instalado 2 fans. Alguém sabe me informar se vou ter problemas sérios com temperatura? Abraços
  5. Incompatibilidade entre Hardwares não é com certeza, pois no Windows ME e 98 ela funciona perfeitamente o problema é o Windows XP, e eu realmente preciso dele pra usar alguns recursos de rede... Mas pelo visto só eu tive esse problema.... Vou tentar instalar o WinXP com o HD formatado sem atualizar de windows nenhum se não funcionar já eras... :\
  6. Bom infelizmente eu tenho uma MX 4000 e estou tendo problemas pra instalar os Drivers dela no Windows XP (todas as versões). Eu instalo normalmente os drivers da placa de vídeo e o assistente pede pra reiniciar o computador. Mas quando ele está carregando, aparece uma tela azul que permanece na tela menos de um segundo e o pc reinicia, tenho certeza que esse problema acontece devido aos drivers da placa de video, pois usando a restauraçao de sistema ele carrega normalmente, só acontece isso após a instalação dos drivers. Detalhe que o Windows XP é atualizado do 98. Se alguém já teve esse pro

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!