Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Wagnerfishing

Membros Plenos
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Wagnerfishing

    I/o Error

    Isso aí toshin, baixei o executável aqui na loja, então copiei o mesmo para um cd e agora estava tentando instalar ele no micro de casa, a partir daquele cd copiado... Tenho de criar uma imagem antes de gravar o cd para isso dar certo???
  2. Wagnerfishing

    I/o Error

    Tá vou tentar usar o MD5 mas e se corrompeu o código o q devo fazer ??? aí Fernado utilizei dois cd´s distintos e inclusive com outros progs neles q funcionaram. só o singles q deu erro e sempre o mesmo erro. Não utilizei imagem gravei os arqs direto...
  3. Wagnerfishing

    I/o Error

    Gente!!! ninguém tem solução para esse problema não??? nenhuma dica ou sugestão do q pode estar acontecendo ... não tô afim de estragar outro cd a toa :######:
  4. Diz aí sergio o nome do provedor q eu também quero testar....
  5. Wagnerfishing

    I/o Error

    Baixei o super comentado singles da web e instalei na máquina da loja. Correu td bem com a instalação, porém essa máq não dispõe dos req. mínimos para rodar o game. Então copiei para cd e tentei instalar no micro da assinatura, "raios"... instala alguns arqs. e dá o erro do título: i/o error... ou alguma coisa parecida com file corrupted. Tá então achei q foi algum problema de cópia e copiei em outro cd e novamente o mesmo erro. Copiei a droga do arquivo para o hd para ver se mudava e ficou na mesma... :######: Alguma sugestão dos amigos de como posso fazer essa instalação ou do q está acontecendo ?????!!!!! Ahhh.. o micro da assinatura ainda não tem acesso a web tá... claro né senão eu ia baixar o arquivo novamente....
  6. Valeu gegel problema solucionado :palmas: agora tem mais um porém.. depois de instalado 100% e aprovado, tentei instalar o sp1 aí q veio uma surpresa, o sistema checa o serial e bloqueia a instalação do sp1.. motivo serial invalid !?!?! q quer dizer isso??? Num entendi, instalei e informei o serial, passou tudo direitinho e agora isso? tem como informar o serial de novo ou algum outro recurso para instalar o sp1 ?
  7. amigos... comprei, montei e finalmente estava todo feliz instalando o win xp quando o dito cujo deu a mensagem q não tem hd instalado no sistema.. passo a passo para entenderem - o hd em questão é um seagate barracuda 120gb em sata. antes q alguém pergunte está instalado sim pois consegui instalar o win 98 nele e rodou direitinho. porém não sei se fiz certo, passei o fdisk e o mesmo s´reconhece o hd com 48935mb quando o hd é de 120gb???? mesmo assim criei e formatei uma partição primária com 20gb q tá funcionando com o w98 - aí dou o boot com o cd do win xp e ele inicializa legal, porém quando chega na parte de começar a instalação propriamente dita ele sai com o erro de q o sistema não tem hd instalado. a única saída e teclar f3 e abandonar a instalação.. - tentei então iniciar a instalação pelo win 98. tudo bem, inicia direitinho pedo serial e coisa e tal, até q então reinicia a máq., ao retornar ao setup depois da reinicialização ele carrega os arqs e mais alguma coisa até q para numa página tipo stop error e informa q provavelmente o hd tem vírus ou coisa parecida (q não é o caso) mas certamente dá para perceber q ele não acha ou não reconhece o hd - bem eu formatei esse raio desse hd com fat32 já li algo q hds desse tamanho tem q ser formatados com ntfs??? é isso mesmo? e se for como é q eu faço isso... é com o fdisk também??? - e os erros do xp são pelo mesmo motivo, quer dizer, são por causa da formatação do hd ??? não tenho nenhuma experiência com o xp se alguém puder me ajudar
  8. Seguinte meus colegas... Tenho acesso adsl na loja e moro a uns 50mts no máximo da mesma. pretendo puxar um cabo de rede da loja até minha casa para poder tanto conectar-me utilizando a modem adsl que está na loja quanto conectar a rede da loja diretamente através do servidor desta. isso é possível ? ou seria mais conveniente solicitar uma extensão da linha telefônica da loja na minha casa e instalar outra modem adsl em casa???
  9. Segue minha lista de favoritos... www.buscamp3.com.br www.danceflash.com www.eurodancehits.com www.mp3s.pl www.iventi.net www.djsevolution.da.ru valeuz... vamos participar gente e incrementar essa lista :palmas:
  10. Gente... agradeço muito o apoio de todos vocês para tentar me auxiliar, mas pelo visto fui "sorteado" com uma placa com problemas nas ps2.... Fazer o q né.... ainda bem q tem garantia... o saco é ter q ficar mais uma semana sem micro.... só na vontade grande abraço a todos
  11. Isso acontecia com certa freqüência aqui na loja... a conclusão foi uma limpeza total da máquina e segundo os técnicos o problema estava no hd da maxtor q superaquecia por causa do acúmulo de pó. Não sei se foi esse mesmo o problema só sei q hd da maxtor eu não quero mais.. tive o mesmo problema dias depois com outro q estava instalado no servidor, só q daí foi por causa de bad bloks...
  12. Cara tirei tudo da máquina... tirei teclado, mouse, hd, cd rom, até flopy... aka.. continua o mesmo erro... faz a inicialização, aparece uma tela de abertura e a tela seguinte vem o erro do cmos checksum o teclado e o mouse simplesmente não dão sinal de vida quando conectados. testei aqui no micro da loja e o teclado e o mouse funcionam perfeitamente e agora ??? mais alguma sugestão????
  13. Pois é... bem tive olhando a máq agora após o almoço e continuo na mesma. Verifiquei também q na tela inicial ela não detecta o primary master. o hd tá ligado na sata daí ele deve aparecer na listagem das unidades de disco como primary ou seria listado em algum outro lugar??? eu nunca tive máq com hd na sata, será q liguei certo ? tem só um cabo vermelho e mais nada para ligar ? será q taí o problema? please ajudem
  14. Gente, fala sério pô... eu to velho pacas.. hehehehe segue a config do meu 1º micrão de 1987 --- nosssaaa!! PC SID 502 nem sei q processador tinha aquela máquina... bem a carcaça dele tá lá em casa posso até tentar consultar, se os ratos e as aranhas deixarem... tinha 64kb de RAM dois drives de 5 1/4 monitor monocromático de fósforo verde não tinha hd ===> depois de uns 8 meses comprei um hd de 20mb e uma baita impressora de 132 colunas... cara esse micro era o máximo... rodava o dos redondinho e dificilmente dava erro hehehehehehe t+
  15. O clear na cmos é trocar o jumper do cmos de posição por alguns segundos certo? se for eu deixei o jumper na posição de limpeza por mais de um minuto e não mudou nada bem eu não tenho nenhum teclado nem mouse em usb. num sei se por perto tenha alguem q possa me emprestar algum para teste.. droga de cidade pequena !! to ficando assustado, já li até q pode ser problema na placa mãe !??? será ? pô a bateria não pode ser né?? a placa é zero bala.... q agonia

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!