Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

seidenada

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. se fosse problema no monitor no quicktime não ia dar pra assistir um video Mpeg normalmente e no windows media player ou em outro player assistir esse mesmo video com esse problema... outra...no internet explorer fica roxa, rosa , verde de varias cores as imagens; já no netscape ou no opera não fica assim... no monitor eu tenho certeza q não é
  2. n é no monitor...eu já troquei de monitor e deu a mesma coisa...
  3. to com um problema no meu comp q não consigo resolve... no internet explorer as imagens saem tofa roxa indefinidas e não da pra enxergar nada nelas...ao redor dos icones fica um trem amarelo e dependeno do icone a cor fica misturada com o amarelo...quando eu do zoom numa imagem no visualizador do xp o q era branco fica amarelo também... sem contar q os videos todos ficam rosa ou então do mesmo jeito q as imagens... so roda mpg (so roda no quick time também) n sei o que fazer n to mais aguentano isso...já formatei milhoes de vezes e nada...já instalei todas as versões de windows desde o 98 (menos ME e 2003) e nada também... ME AJUDEM POR FAVOR Título editado afim de facilitar o mecanismo de busca.
  4. aí..eu so o amigo dele q instalo o LH...o do p3 750 (que na verdade é um Duron 800 com 384mb ram) instalei no HD de 4 (loto mas vale a pena)...o longhorn é muito bom...roda tudo, ate meu Guitar Pro funcionou (não vivo sem ele ) o visual ta legal tem 2 skins diferentes la (na minha versao é), o reloginho também é muito louco. também consegui instala o velox facinho, sem misterio e eu acho q, pelo beta, da pra v q ele vai humilhar o XP (claro q fica atrás so do mac os X porque esse é incomparável) VIVA O LONGHORN qualquer coisa icq: 247001652

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×