Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

EsPeCtruZ

Membros Plenos
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. boa tarde, galera to querendo comprar 1 desses mas estou na duvida, ainda mais geral tento problemas com a marca, queria saber quem tem desse e que achou ou mesmo criticas geral ai da galera... no foston.com.br ta 299,00 e tem no ML tb + barato de vendedores "gold" ai já não sei q fazer =/ vou cabar pegando direto da foston... (isso c esse foston.com.br for mesmo oficial da empresa)... vocês acham q compensa investir nele?? ] alguem tema alguma sugestão de mp3 player? - porque na real não quero mp4.... queria mesmo 1 mp3 player com conexão para Cartões de Mem valeu pela atenção []s
  2. Ola galera, já estou desistindo dessa hd, espero q alguem tenha alguma luz primeiro. Minha config: P4 2.8E HT placa-mãe Asus P4P-800 - Ultima bios (sem ela SP2 não funcionava) HD IDE maxtor 80gb e outros + galera sempre rodo normal, a ide normal, a outra q eu tinha também, nunca tive problemas, então comprei uma hd sata 250gb seagate ST3250823AS, instalei no pc, formatei a maquina tudo foi bem, estava rápido e tudo+, deu 1 travada aqui, outra ali, achei q ela estava muito lenta para uma sata, mandei trocar... ok veio a segunda, inicialmente tudo perfeito, instalei win xp, formatação completa NTFS, por alguns dias foi perfeito, 1 dia o C resolveu perder partição ¬¬' ok acontece, formatei de novo, fui usando numa boa, ai comeco a ficar muito travado o win, pra iniciar, pra jogos, e a sensação era q a HD estava parada, sem leitura e de repente liberava tudo de uma vez, usei minha IDE como principal e a Sata como scundaria só pra arquivos... beleza estava indo bem conseguia até rodar jogos dela e tudo+, downloads tudo la, barulho de leitura creio q estava dentro do normal, até que 1 dia não reconheceu na bios... testei cabo tudo + não ia resetei bios voltou a aparecer, iniciei o win, fui comecar a copiar algo dela e travou.. reiniciei o pc e ele não ia +, ele tentava + ficava 1 tela preta logo apos o loading do windows, fui ver era a HD, fazia 1 barulho tipico de disco travado o.O xii fodeo perdi tudo!... beleza fazer o q mandei direto pra seagate aqui do brasil, me fizeram a troca levou apenas duas semanas. e Chegou aNova... bom fiquei todo animado, afinal agora veio direto da seagate, toda embalada bunitinha não tinha porque da pau... Instalei o WIN, tudo perfeito.. parecia 1 aviao ( hehehee) usei software de teste de HD estava perfeito pouca ociliação... etc etc parecia que agora estava no caminho certo. liguei uma sata do meu amigo mesmo modelo por sinal, e comecei a copiar alguns programas, jogos, musicas etc etc dele... bom do nada puff fico moh lerdao a copia o.O fui fechar 1 pasta e fechou o explorer e não conseguia fazer + nada... resetei o pC! a hd estava na bios ainda, porém deu aquele erro q não encontrou o sistema... não lembro o nome... ai já começou aqele mmsm problema da primeira HD, parecia ta mais lento o win, meio travado e quando a HD fazia leitura de arquivos mais pesados (ex: jogo lineage2) ela fazia 1 barulho de leitura diferente, não aquele barulho desorganizado, algo como c tivesse tentando e tentando acessar aquele local.. e puff abria.. ok e era assim pra varios arquivos q eu ia copiar e também quando ligava o win e tal muito estranho o.O 1 dia deixei ela ligado e deixei na madrugada passando scandisk só pra v q acontecia no outro dia, acordei o win estava travado.. tela azul não lembro o erro que poderia ser, e a hd fazendo 1 barulho muito esquisito meio q travada meio q lendo, depois disso tentei ligar ela de novo e fico ++++ travada ainda, por fim desliguei e to com apenas 1 de 80 sem espaco =D Galera alguem tem algum resto de esperaça para mim??? já tentei atualiar o controlador sata, drivers, tudo, cabo, energia... tudo parece + perfeito estado, amanha mesmo irei instalar no sistema de meu amigo que também tem 1 hd do mesmo modelo pra ver como ela reage.. e eu to achando q vai funcionar o.O ou c parar vai ser porcausa q o controlador sata q ***** ela(tem logica?). não sei mais o que fazer sera que a seagate num pedido desesperador ela troca por 1 IDE ?
  3. bom... eu comprei o meu no mania virtual e: veio tudo OK, veio lacrado... funcionando perfeito na conexao analogica, não testei dvi, vou estar comprando o cabo agora em agosto ^^ sobre politica de troca, toda empresa é assim, agora c eles se negaram nos primeiros 7 dias.. é brabo =/
  4. ola... comprei o meu aqui www.maniavirtual.com.br paguei 968 avista.. curti o monitor... []s
  5. boa noite, galera seguinte, tenho 1 HD sata 250gb, no caso a segunda, resumindo o q acontece/aconteceu com ela é o seguinte. COmpreia, formatei pela instalacao do win xp via ntfs completo normal... nenhum erro, criei ´particoes de 10gb para win e restante para dados, por 1 tempo foi legal, nenhuma travada tudo ok, com o tempo a maquina foi funcionando meio q "engasgando", acessava 1 pouco, dava 1 travada e assim ia, sempre e a inicializaç~çao fico meio lenta. até q puff perde particao d S.O. (ufa no perdeu o resto ), bom resolvi trocar a hd. na segunda HD fiz o mesmo processo de partição, unica diferença q continuei usando meu windows q estava na IDE q eu fiquei usando em quanto estava na troca a hd e por preguissa continuei _+ 1 pokin assim ... na HD sata com partição maior ficava toidas minhas instalações de jogos, programas, videos, blah blah blah... só win na IDE mesmo... tudo rodo normal... por uns 2 meses ai sem crise nunca travo ou mesmo aparento demora ou "engasgadas" ao acessar os dados da HD SATA. a duas semanas atrás isntalei win xp sp2 na partição menor da HD SATA, instalo tudo ok, rápido, atualizei e usei mesmo processo q eu tinha na IDE, por 1 tempo rodo beleza... tudo =, mas de 1s dias pra k comecou a apresentar o mesmo problema q tive na primeira sata q eu tive... só não teve o problema de pérder particão ainda =]. ---- editando >>> as SS dos testes de ambas as HDs ---- <<< http://i23.photobucket.com/albums/b376/esp...ste_seagate.jpg http://i23.photobucket.com/albums/b376/esp...este_maxtor.jpg Bom alguem ai q c comova com minha historia tem alguma dica? =] PC: p4 2.8e, placa-mãe p4p800 c/ bios atualizada, 1gb dual channel kingstone(no lembro modelo now ) HD SATA seagate: ST3250823AS HD IDE 80gb maxtor: 6Y080L0 bom isso aí =] muito obrigado adiantado =]
  6. Boa tarde, to em uma rede com 8 pcs, agora vamos precisar aumentar ela, já estava pensanddo em pegar 1 Switch de 24p... alguem tem 1 dica de modelo q usa ou já usou bom? algo do tipo custo x beneficio, ou mesmo esses tais hubs gerenciaveis, q nem sei mais se existem. isso aí valeu galera
  7. EsPeCtruZ

    VOXFONE

    galera, uso o Skype, conexão atual é SPeedy business 2.0 (256k) (128kup) estamos em uma rede roteada. Algumas vezes as ligações tanto no brasil quanto para o exterior cortam, simplesmente a pessoa q recebeu a ligação (em 1 aparelho fixo comum) não consegue + me ouvir, tenho q desconectar e voltar a fazer a ligação para continuar a conversa..., nunca tive problemas parecido quando é ligação Skype> Skype. Estou mudando para o speedy novo 1mb. Será q esse problema vai para? Ou é no telefone? ( uso o dynacom InternetPhone USB) O voxfone, li que precisa pelo menos 30k/30k porém o speedy tem ai no maximo 14, 15k de Up será q vai ficar legal? valeu galera
  8. Bom dia galera, meu pc é o p4 2.8 1mb 800mhz. P4P800, 512 mb ram, riva tnt 32mb(eheheheh) Sempre rodo 100%, quando estava com a placa fx5600xt da MSI, em jogos nunca travou, sempre rodou 100%, no windows xp sp1 roda OK, e em S.O. Linux tb tudo funcionar 100%, porém no xp sp-2 ele trava... Consigo instalar normalmente o sistema operacional, porém apos concluir a instalação e comecar a incializar o win. pela 1ª vez... ele trava.... carrega no max 1 barra e ja era... nada, ja tentei instala varias vezes e nada mesmo... Ja instalei SP-1 e fiz o pack depois... ja instalei tb o xp com sp2 juntos e nada tb.... alguem tem uma ideia do q pode estar ocorrendo?
  9. Boa Tarde!! Seguinte galera: TEnho 4 pc aqui em rede 2 XP e 2 win98 UM XP é como um "servidor" e está acontecendo o seguinte: - Sempre que vou acessar o servidor pelo 98 paro na segunda etapa. (consigo acessar o servidor ex: "//SERVIDOR") depois quando vou entra nas pastar compartilhadas aparece o seguinte erro: - O windows não possui memória suficiente para completar essa "função" ou algo parecido... FEche alguns programas e tente acessar..... e assim vai. Detalhe nos 2 windows 98 acontece isso. - No outro XP ou no proprio servidor eu vou la digito no executar //servidor Depois aparece as pastas compartilhadas, e quando clico em alguma delas acontece o seguinte: 1º Aparece a mensagem típica do windows XP falando que talvez não tenha acesso a este serviço da rede. Contate o admin... etc... e assim vai.. 2º Logo abaixo aparece: O windows não possui espaço de armazenamento em disco suficiente para realizar essa função e assim vai. CONFIGURAÇÃO: -Todas as opções de segurança e compartilhamento e esta tudo OK, esta ativado para todos terem total acesso. Tanto que antes ia normal... - Sistema de arquvivos e NTFS, e aquela opção do XP de criptogafar arquivos está desabilitada. - Quando entro em modo de segurança com rede tenho acesso normal.! Bom, essa é minha ENORMEEEEE duvida, por favor se alguem souber como ajudar agradeço, e mesmo não podendo agradeço por ter lido e tentado me ajudar!.... Obrigado e boa tarde!
  10. Boa tarde, gostaria de saber onde fica armazenado os contatos do do Outlook, pois procurei e nada achei, se alguem puder me ajudar ficarei muito grato.... pS: Não o express e sim o Outlook mesmo.... =)
  11. Oi galera,,, TUDO OKZ???? tipo tenho uma duvida... e se alguem poder me ajudar por favor!!!!!! Tipo, tenho uma fx5600Xt td128mb da MSI, e queria da uma forçada nela, e queria saber qual o jeito mais seguro de fazer, sem danificar a placa.... ouvi falar de biosmode, mas não conheco como isso funciona... Então se alguem poder me ajudar... estou aberto a dicas!!!1 2d CLOCK: 235 mhz 3d CLOCK 235 mhz DDR CLOCK: 400 mhz
  12. Ola a todos! Tipo, alguem sabe me dizer onde fica armazenado, se fica, os contatos do outlook, que tem o nome, enderco, maill, etc.. tudo completinho tanto no office 2000 e 2003? Se alguem pode me ajudar ficarei grato!.... mesmo sem ajuda... agradeço mesmo assim... VLWWW!!!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!