Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ericksen

Membros Plenos
  • Total de itens

    43
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Natal/RN
  1. Seu pc tem um problema um tanto misterioso, mas q provavelmente não tem haver com temperaturas e sim com problema no sistema operacional... Talvez apenas uma formatação e reinstalação do windows resolva, pois se ele não deu nenhuma tela azul, é 90% de descarte de problemas relacionados à memórias, placa-mãe ou processador (deixo os 10% p/ o hd, pois costuma ocorrer este tipo de problema intermitente c/ hd's - por experiências próprias) Ele está na assitência não é? quando voltar, se der problemas, poste novamente aqui! Espero ter ajudado!
  2. Sim amigo, pena q eu só vi seu post agora... mas realmente achei muito estranho ninguém ter lhe ajudado a resolver o problema! Muito provavelmente era seu SO c/ problemas...pois as temperaturas estão adequadas e portanto, não poderia ser aquecimento. Seu hardware aparentemente está 100%, pois você conseguiu instalar o SO (durante a instalação, o windows testa se o hardware está funcionando corretamente). Espero ter ajudado em esclarecer o antigo problema!!
  3. rafaelpcb, é o seguinte: o WinXp verifica TODA a sua memória durante a instalação para saber se não há blocos defeituosos. faça o procedimento q o nosso colega dcvitoria citou, só q com um acréscimo: tente com apenas um módulo de memória e se nao der certo, tente com o OUTRO módulo de memória (provavelmente seu problema está relacionado com as memórias). Se não der certo, tente instalar o sistema com outro HD (para testes mesmo). Se instalar, então já sabemos q o problema é o HD. Se não resolver o problema, poste aqui outras anomalias se ocorrerem q agente tenta outros procedimentos Espero ter ajudado!
  4. Muito provavelmente o problema está nas memórias... pois o instalador do Win2000 acima, testará todos os blocos de memória física q existirem e se houver algum defeituoso, ele vai retornar a famosa tela azul da morte. Amigo, faça o seguinte: 1 - troque a memória. Se o sistema for 100% instado, resolvido. caso contrário: 2 - troque o processador e mantenha a memória q você colocou no passo 1 nele (certificando-se q essa memória está 100%). Se o sistema for 100% instado, resolvido. caso contrário 3 - troque o HD e continue o mesmo procedimento. se nao resolver após esses 3 passos. muito provavelmente o problema estará na placaa-mãe. tratando-se de um pc da plataforma do Duron, às vezes não vale muito à pena você consertá-lo, pois já é bem antigo e os programas exigem um hardware melhor hoje. Fale mais sobre outros sintomas e anomalias q ocorram p/ q agente possa lhe ajudar melhor! Espero ter ajudado
  5. Amigo, não conheço nenhuma norma de montagem de redes nesse aspecto... Mas acredito q deve existir algo do tipo, para padronização das redes e até pra outros tipos de instalações (elétrica, telefônica, etc...) Eu concordo com você. Eu eu fixo as canaletas pelo rodapé mesmo... fica com melhor estética realmente e ninguém reclama de nada. Quanto à essa distância dos 30 cm, eu só uso referente à corrente elétrica próxima, ou seja, deixe a rede com no mínimo 30 cm de distância da rede elétrica, pois causa interferência eletromagnética na rede, deixando-a lenta. Se puder fazer a rede mais distante ainda, melhor. Um valor típico seria 40 cm. Mas se for impossível fazer com os mínimos 30 cm, use obrigatoriamente cabos com blindagem. Mas se você conseguir ou se alguém tiver alguma documentação referente à padronização de canaletas, tubos, distâncias, etc, usados em redes, por favor poste aqui no fórum q sou muito grato! falou...
  6. beleza pessoal, é o seguinte: Peguei um um AVI (tá comprimido em Divx 5.2), com 410MB de Tamanho, 640x480 e incríveis 119 FPS! eu sou iniciante no ramo ainda, mas nunca vi um avi q tivesse tantos quadros por segundo desses jeito, não sei nem se é em NTSC! - quem souber o q é, me diga por favor! (é anime japonês, gravado de pay-per-view). Problema: quero "imbutir as legendas" no próprio avi. Usei o VirtualDub (tanto o comum quanto o Mod), e fiz tudo certinho (pelo menos eu acho), o avi original tem 1136kbps, e coloquei assim também nas configurações do codec DivX (quero fazer igual pra não perder qualidade), mesma resolução, mesmo som (MP3 160kbps, 48Khz), apenas tá sendo acrescentada a legenda. Depois q o VirtualDub faz todo o processo, o vídeo é reproduzido com mesma qualidade, som e as legendas já imbutidas, mas TRAVANDO! dando "aquelas praradinhas". Fiz a conversão direto no VirtualDUB, convertendo pra 29.97PFS, mas continua travando do mesmo jeito. Depois fiz da seguinte forma: fiz primeiro a conversão do original p/ 29,97FPS e depois inserir as legendas, funciona, mas a qualidade cai (aquela nitidez de imagem desaparece e fica ligeiramente dando as travadinhas). Então eu queria mesmo era um software, q inserisse as legendas, mas q não necessitasse de recompressão, ou seja, q não "mexesse" no avi. Pois o VitualDub trabalha nessa ordem: filters --> color delpth --> compression --> frame rate. Ou seja, usar filtro p/ subtitle, é obrigatória a recompressão e o frame rate eu deixo padrão Se alguém souber, por favor, me ajudem!! falou...
  7. Amigo, já vi esse mesmo problema num pc de um cliente. (OBS.: você tem certeza q sua placa só tem uma porta IDE???) Dê uma olhada no Windows, propriedades de meu computador (botão direito), aba Hardware, gerenciador de dispositivos, procure por controladores IDE ATA/ATAPI, abra e clique duplo em CANAL IDE PRIMÁRIO, vá em configurações avançadas e em DISPOSITIVO 0, selecione DMA SE DISPONÍVEL. Faça o mesmo em DISPOSITIVO 1 (se estiver disponível) dê ok em todas as janelas e reinicie o computador e grave o cd. Se você tiver os drivers da placa-mãe, instale os drivers da controladora IDE e reinicie o computador. Se não souber como, diga q eu te passo todo o processo aqui. Também procure reinstalar o Nero (dê preferência, versões acima da 6.3). Se não resolveu o problema, mesmo q esteja ativado no BIOS e esteja ativado no windows xp, muito provavelmente só te resta reinstalar o windows (no meu caso, só resolveu assim!), a não ser q mais algum colega aqui do Clube do Hardware tenha outra alternativa q não as citadas acima. falou...
  8. Andersonm, nisso aí você tem razão! é melhor pegar mesmo a Geforce FX 5200, porque achar uma MX 4000 de 64 bits, é o fim da picada! muito difícil mesmo, só acha de 32 bits e a MX 440 é bem melhor!! Flws...
  9. Oi pessoal, tenho um HP 2400 q de repente, parou de funcionar. Na hora, ele escaneou a imagem, e o resto q não tinha imagem, ficou preto (pois a imagem era uma capa de cd, e o resto q não tem capa, ficou preto) o q não é normal, pois assim q termina a imagem, a lampada volta. Acontece é q depois disso, tentei outra vez e NADA!! Ele parou de funcionar, não é driver, não é windows, não é máquina (testei em outra máquina, com o driver de sempre e não funcionou), nem é o programa de escanear. O comando vai, mas ele ainda mexe um pouco a lâmpada preparando pra digitalizar mas, não passa disso. Acho q é no Scanner. vocês têm idéias de qual seja este problema?? Postem por favor! Flws...
  10. Meu colega é o seguinte: Os programas formatadores (são chamados de Disk Manager) são recomendados para formatar/particionar HDs com problemas (Bad Blocks, etc.). Então eles não são muito seguros para usuários leigos e só são recomendados por usuários q tenham um bom conhecimento no assunto (não tenho certeza se é o seu caso). Enfim, se é para uma formatação/particionamento comum de rotina (por exemplo: formatar por causa do windows chumbado, etc.), use o format do DOS mesmo, até porque formatar com um Disk Manager ou com o Format do DOS não faz diferença alguma (a não ser como já citei, problemas etc.). beleza amigo! Flws....
  11. Exato DMF, pode fazer como ele disse, o backup lê arquivos *.qic , use ele e você resolve o problema! Flws...
  12. Ô jmlsilveira, você foi muito grosso cara!!! 1º - Foi uma opinião q eu postei neste fórum! 2º - Quanto ao meu último post, não errei em nada e não retiro o q disse!! 3º - Eu coloquei a minha opinião sobre o assunto e se você concorda ou não, opinião sua, respeito. Faça como fez o Clemente Silva, deu a sua opinião sobre o assunto, e não deixou ninguém chateado. Eu dei o toque a você referente àquele post q você fez dizendo q ECS não é topo de linha, enfim, isso não me importa eu só disse para você falar sobre placas-mãe em outro lugar. Aqui é S.M.A.R.T., deixei isso claro no meu último post. Se você não entendeu o q eu quis dizer, sinto muito. Então cara, não fica querendo arranjar brigas, confusão, etc. aqui no fórum. Quanto ao S.M.A.R.T., disse no 1º tópico o q poderia ser uma verdade, pois não há nada provado ao respeito, por isso disse o q aconteceu comigo e q alguém postasse algo parecido com o meu caso (Leia o final do tópico), e meu propósito não foi desandar o assunto, pois sei claramente o q estou dizendo. Fiquei chateado com a sua resposta jmlsilveira, mas vou desculpá-lo, pois não estou aqui para brigas. E talvez eu tb tenha me excedido. Afinal isso aqui é um lugar para descutir idéias, e não para brigas!!! Tomara q isso não se repita novamente (pelo menos por minha parte não!) Sem recentimentos, beleza? Flws...
  13. Phoenix meu caro, por acaso você não teria como fazer um Biosmod na A7V8X-X??? Com certeza você sabe dos problemas q ela tem, então quem sabe se um belo Biosmod poderia fazer com q ela funcionasse corretamente?? (Principalmente aqueles malditos travamentos de teclado e mouse Ps/2!!! )
  14. Ei amigos, Me descupem pela demora, mas estava sem internet nesse meio tempo, e tinha esquecido deste tópico!! Realmente, peço devo desculpas a vocês! É o Seguinte: Achei aqui mesmo no Clube um teste antigo (pois a placa é antiga!!) desta placa-mãe, muito bom por sinal!. Vejam nesse endereço aí: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/placa-mãe-ASUS-CUV4X/932 Quanto a capacidade de HD`s q ela suporta, acho q não tem neste teste dizendo, procurei no Site da Própria ASUS e lá não tem mais o link para esta placa (por ela ser antiga e estar fora de linha). Então não posso informar a vocês até q tamnho de HD esta placa suporta. Mas faça o q o SR INVISIVEL disse, Tente atualizar o Bios dessa placa (se você achar!! ) ou então tente usar o Disk Manager do fabricante do HD para fazer com q a placa reconheça a capacidade total do HD!! Flws...
  15. Pois é, acho q nem a ASUS consegue responder a essa pergunta!! Um Lixo é o q a ASUS tá se tranformando! Uma para conseguir pegar uma dessas A7V8X-X funcionando!!!! Flws...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!