Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gangão

Membros Plenos
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Gangão

  • Data de Nascimento 28/11/1971 (47 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. Olá amigos, Estou realizando um serviço de manutenção em um Notebook de um cliente (ECS A530). Depois de refazer toda a instalação do Windows, pois o mesmo estava sem OS, deparei com um problema que não consgui resolver...o raio do modem !!!! Não acho em lugar nenhum o drive deste modem na internet e o pior que nem as especificações do Notebook fala a marca dele, só diz que é um modem PCI 56k v90, só isso..., já tentei drivers genericos mas num deu certo. Se alguém souber de algum driver que funcione, eu agradeceria muito. um abraço a todos, Gangão
  2. O problema é que nem no modo de segurança ele deixa eu entrar, isso quando consigo instalar o windows completo, né Muitas vezes ele dá erro no meio da instalação. tá me tirando do serio esta maquina
  3. Minha placa é uma ASUS A7V8X-X e está com um Athlon XP 2400 e 1.5 GB de memo. São tres pentes de 512. Eu já troquei o Flat e fiz as mudanças nos HDs, mas não adiantou. Tem um cara que me falou na sexta para dar um FixBoot e depois um FixMBR, será que isso comprometeu meus dois HDs???? Valeu.... Gangão
  4. Ai galera, faltou também acrescentar o Tecnologia em Informática www.radial.br Gangão
  5. Já tentei varias vezes, estou até começando a desconfiar do meu HD ou das memorias, poxa tenho 1.5 Giga de memo, será que um dos pentes pode dar estes problemas???
  6. Olá, a pouco tempo atras tive o mesmo problema. Faça o seguinte, vá em conexões e faça u,a nova conexão, configure ela ao seu modo, tudo o que você precise...então o server vai te perguntar se você deseja gravar esta nova conexão, diga que sim e coloque o disquete no drive, depois é só ir no outro micro e instalar esta conexão nele. Gangão
  7. Olá Galera, Estou tendo várias noites de sono perdida tentando resolver meu problema... O que aconteceu é que tive um problema na BIOS, logo em seguinda meus HDs ficaram instaveis, sempre que iniciava, apos a tela de bem vindo, ele dava STOP, então fiz uma formatação baixa dos dois HDs, com os devidos programas dos fabricantes, depois disso não consigo mais instalar completamente o Windows, ele sempre pára a copia dos arquivos quando esta perto de 40%, as vezes consegue instalar tudo, mas quando o Windows vai iniciar ele novamente dá STOP. Alguém sabe me dizer o porque isto acontece? Se eu der o comando FixBoot ou FixMBR, posso comprometer meus discos Seagate 40GB Fujitsu de 10GB Gangão
  8. Olá Galera, Estou tendo várias noites de sono perdida tentando resolver meu problema... O que aconteceu é que tive um problema na BIOS, que já foi resolvido, logo em seguinda meus HDs ficaram instaveis, sempre que iniciava, apos a tela de bem vindo, ele dava STOP, então fiz uma formatação baixa dos dois HDs, com os programas dos fabricantes, depois disso não consigo mais instalar completamente o Windows, ele sempre para a copia dos arquivos quando esta perto de 40%, as vezes consegue instalar tudo, mas quando o Windows vai iniciar ele novamente dá STOP. Alguém sabe me dizer o porque isto acontece? Se eu der o comando FixBoot ou FixMBR, posso comprometer meus discos Seagate 40GB Fujitsu de 10GB Gangão
  9. Olá galera, novamente estou postando com vocês por não ter conseguido resolver meu problema. Acontece que eu não consigo mais instalar o Windows em minha máquina apos eu ter feito a atualização da BIOS, eu tenho uma A7V8X-X e quis fazer a atualização da 1003 para 1009.Não fiu muito feliz, o Sistema ficou instavel e os meus jogos já não rodavam mais (tenho uma Geforce 4 Mx 440 de 64MB), a maquina ficou um lixo só, resultado Tive que instalar o Windows novamente, ocara já não rodava mais, dava tela azul toda hora. Só que agora mesmo eu voltando a instalar a bios 1003 novamente, eu não consigo concluir a instalação, ele vai até uns 45 ou 50% e depois deá tela azul, ou mesmo não consegue reconhecer alguns drives que estão sendo instalados. Alguém sabe me dizer o que pode estar acontecendo???? Um abraço a todos... Gangão
  10. Olá galera... Estou tendo um grande problema com minha máquina depois que atualizei minha BIOS, eu tenho uma ASUS A7V8X-X, com Athlon XP 2400 e 1,5 GB de memoria e 2 HDs, um de 20GB da Fujitsu e outro de 40GB da Seagate, uma Geforce 4 mx440. Antes do problema acontecer eu tinha instalado na maquina o Windows XP e Server 2003, funcionando perfeitamente até que resolvi fazer a atualização da BIOS, a partir dai foi um caos, todo o sistema ficou instável, até que tive que formatar os HDs. A minha BIOS tinha a versão 1007 e eu atualizei para 1010, fiz o clean e tudo como manda o figurino, mas eu não consigo mais instalar os OS na maquina, quando chega no meio da instalação, me dá tela azul e toda a instalação vai pro saco. Como posso resolver este problema???? Se alguém me puder ajudar agradeceria muito... Um abraço, Gangão
  11. Valeu pelas dicas galera, fiquei muito satisfeito...é assim esmo que temos que agir, sermos solidário uns aos outros e sempre que precisarem pode ter certeza que ajudarei-os, desde que eu tenha os conhecimentos necessários, já que acabei de trocas post com mestres. valeu mesmo... Um abraço, Sandrão
  12. Olá amigos, Por um acaso vocês sabem onde posso encontrar o Smartdrive ??? Obrigado, Gangão
  13. Olá Mystic Power. Eu utilizei a Bios 1014, depois que coloquei ela tudo virou um desastre, mesmo assim, valeu muito sua ajuda, com certeza vou entrar no site da ASUS e vou baixar a Bios 1009 ou 1010. Valeu mesmo... Sandrão
  14. Olá galera, o meu problema foi o seguinte...eu fiz a atualização da Bios da minha placa através do software Update da Asus que vem no CD, acontece que depois de ter feito este update, meu Windows (XP e 2003 server), começou a gerar uma série de problemas, até que não deu outra...tive que formatar a máquina, só que agora eu também não consigo instalar nenhum das duas versões do windows, vários arquivos na hora da transferencia não são reconhecidos e o problema não nos HDs, pois eu tentei nos dois e tenho mais guardado, no qual tentei também, mas tudo em vão. Existe alguma maneira de voltar a BIOS com a versão anterior e se eu for atualizá-la através de diskete, como eu procedo, já que não tenho mais o Windows??? Um abraço e agradeço a ajudo de todos... Sandrão

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!