Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PedroFP

Membros Plenos
  • Total de itens

    129
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre PedroFP

  • Data de Nascimento 27/07/1985 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Recife-PE

Outros

  • Ocupação
    Estudante
  1. O messenger só vai funcionar se a data tiver correta, caso contrario vai ficar dando erro, pois o mesmo nao consegue logar com uma data anterior a data que o programa foi criado! Então você deve corrigir a data pelo setup ou pelo propio Windows, para que o programa volte a funcionar normalmente! Espero ter ajudado! Pedro Pires
  2. Boa tarde, eu tambem gostaria de saber se tem como transforma do Home Basic para o Home Premium, tem como fazer sem precisar formatar? Obrigado desde já!! PedroFP
  3. Exato, também instalei o Home Premium e ocupou 7,4GB do HD, agora coloquei o Ultimate e também esta usando 7,4GB! Obs.: Lembrando que isso é o espaço que ele ocupa assim que é instalado, sem mais nenhum programa, Office.... nada... Forte abraço!
  4. Boa noite amigo! Eu estou usando o Vista Ultimate com o Avast Versao 4.7 Home Edition! Ele funciona bem no Vista! Caso tenha outra duvida é só dizer! Forte abraço!
  5. Galera tambem estou com este problema, alguem pode dar uma luz pelo amor de Deus?! desde já, VALEU!!!! Abraço a todos!!
  6. Opa galera do forum, fazia um certo tempo que não entrava aqui no site, ou quando entrava não ia na parte de celular!! Fiquei super feliz por descobrir o quando ajudei e por saber que o topico foi fixado por um moderador!!! Heheheheh... :palmas: :palmas: :palmas: Vamos nessa, continuem postando suas duvidas e esperiencias! Abraço pra todos! Fui...
  7. Oi amigos, tambem estou com o mesmo problema, como posso fazer para ligar o som, o microfone e a USB frontal do gabinete?! Fico no aguardo! Valeu!!
  8. Oi amgos, estou com um problema em meu computador, não sei se o problema é a placa mãe, mas acho que vocês podem me ajudar! Meu computador tá reiniciando repentinamente mas é de forma aleatória, tem vezes que ele passa horas e horas e não reinicia, mas tem vezes que ocorre em poucos minutos! Ele simplesmente reinicia, não trava, nem fica sem dar video, ou tela azul... apenas reinicia e pronto!! Problema com temperatura não é, pois fico monitorando e vejo que ele não esquenta, limpeza também não, pois já fiz uma, virus também não, pois já formatei duas vezes e o problema não é resolvido, já troquei a fonte e já coloquei outro pente de memória! não sei mais o que fazer, aguardo uma ajuda de vocês! O que pode ser? desde já, obrigado!
  9. Oi "labtecprm"!!! Eu vou ver qual o erro q dá aqui, acabei de faze a mudança para aparecer a tela azul! Quanto ao meu processador, faz tempo que não uso ele em Over, ou seja, ela tá normal!! O driver da Geforce, já fiz essa tentativa também, o que tá instalado é o mais novo!! Vou fazer a configuraçoa da Bios pra ver no que dá também!! Apos as modificaçoes vou verificar se resolve os problemas e posto o resultado! Obrigado pelas dicas! Um abraço! :palmas:
  10. Oi amigos! Estou com um problema em meu computador e gostaria da ajuda de vocês! De um tempo pra cah, meu computador está reiniciando repentinamente, pensei q podesse ser minha fonte, pois uso o "PC Probe" e estava acusando um funcionamento inadequado da fonte, mas hoje comprei uma fonte nova e para minha surpresa o problema continua! O meu compuador reinicia, mas apenas isso, ele não trava, apenas reicia e continua funcionando! O que vocês acham que é? Será a memoria, processador, placa-mãe? Aguardo uma ajuda, pois já não sei mais o que fazer!!! Minha placa mãe é uma Asus A7V8X-X será que preciso de uma atualizaçao de Bios? Aguardo uma ajuda!! Obrigado desde já!!
  11. Oi pessoal! Eu comprei hoje um conversor USB-IRDA infra-vermelhor, pois tenho um nokia 6100 e queria transferir fotos e tokes para o mesmo, mas não sei como fazer isso, instalei tudo mas não tenho a menor ideia de como trasferir os arquivos?! Minha mae tem um NEO cam e eu gostaria de saber como transferir as fotos do celular para o computador?! Gostaria de saber quais os programas q tenho q pegar, as configuraçoes q tenho q fazer... alguém pode me ajudar, pelo amor de deus?! Fico no aguardo! Obrigado desde já!
  12. Opa, muito abrigado pelas dicas, consegui resolver todos os problemas! Primeiro passei o scandisk e desfragmentei o HD, passei o AntiVirus, depois fiz o teste com outra placa de video e o pc funcionou normalmente, depois coloquei a minha novamente e procurei o driver mais novo que tem pra minha placa e para minha surpresa e felicidade, ela voltou a funcionar! Após algumas configurações ela tá funcionando perfeitamente! Botei o 3D Mark2001 SE pra rodar umas tres vezes e foi tudo ok, não travou em nenhum momento! :palmas: :palmas: Galera Muito obrigado pelas dicas, já estava a ponto de condenar a placa! até mais!
  13. aê galera, valeu pelas dicas! :palmas: Fiz o que vocês falaram e o meu pc voltou a funcionar bem, mas surgio um outro problema, quando coloco um DVD pra rodar, a imagem aparece muito boa na TV(que tenho conectada ao pc), mas a imagem q aparece no monitor fica muito ruim! O curioso, é que só fica ruim a janela do show q coloco pra tocar, o resto funciona normalmente e tal... é como se faltasse alguma configuração ou algum codec, mas antes funcionava tudo direito! Me ajudem pelo amor de deus, não aguento mais mexer nas configurações deste pc!!
  14. Oi, eu uso meu pc desta forma que você ta querendo usar, não sei te falar ao certo se o modo dualview só aparece quando conecto a TV, mas sei q muitos recursos só aparecem quando a TV é conectada! Não tenho como verificar, pois tô com um problema com minha placa de video e ela não está funcionando direito! Se não aparecer você procura um driver mais novo na Internet, pois este recurso existe, e a GF4 não é uma placa antiga! Existe um tutorial no site "Central filmes" que ensina a fazer as configurações necessária este é o link: http://www.centralfilmes.com/tutoriais/pc%20na%20tv/capa.htm Espero ter ajudado! Até logo!
  15. Pessoal, to com um grande problema no meu computador, eu tenho uma placa de vídeo FX5200 de 128mb da MSI, ela sempre funcionou bem, mas esta semana tive um problema, fui ligar o computador mas ele só chegava naquela tela preta do windows quando ele ta carregando, não chegava nem na tela do logon, pois reinicia. Resolvi então entrar pelo modo de segurança e fui verificando se todas as placas se estavam instaladas e tal... até q pensei q poderia ser a placa de vídeo, desinstalei e reiniciei, para minha surpresa o windows carregou normalmente! Diante disso, reinstalei a placa, mas quando fui iniciar o windows novamente, ocorre o mesmo problema!! Será que minha placa de vídeo não presta mais? O que vocês acham que devo fazer? Sera que teria uma solução? Pode ser outra coisa que agora ta dando uma incompatibilidade? Eu instalei a minha placa de vídeo em um outro pc e aconteceu uma coisa curiosa, o Windows inicia, mas demora cerca de 4min para chegar ao logon! Meu computador funciona bem, não trava, se a placa de vídeo não tiver instalada! Espero que possam de ajudar! Um abraço para todos!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!