Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lukax

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. lukax

    rede com SP2

    digai 69, se é q posso te chamar assim! eu resolvi parcialmente! ...nas propriedades da conexão, na guia autenticação eu desabilitei todas as autenticações e parou de mostrar a mensagem de falta de privilégio, mas ele só encherga ele mesmo!!! ja verifiquei, grupo, ip, dns, desabilitei o firewall, q não é windows, eu uso o F-secure e mesmo assim nada ele só se encherga rs! resumindo.... SOCORRO!!! obs: as maquinas não se pingam, mas pingam o servidor dns e têm acesso a net
  2. Galera eu tom com um problemão.... eu tenho uma rede com 10 pc´s win sp2, ligados a um rub q se liga a um modem velox roteado .... quando eu configuro tudo, mesmo usando os disco gerado a partir do primeiro pc, todos entram na rede, acessam a net mas não se enchergam e quando eu vou em meus locais de rede aparece a mensagem dizendo que a rede não pode ser encontrada ou eu não tenho privilégio para acessa-la.... o que eu faço desde já valeu a força!
  3. meu oftamologista disse que não funciona... diz ele que não te resultados comprovados, é melhor usar um óculos próprio para usuários constantes de pc... usu óculos de grau e minha lente já tem um filtro!
  4. Muito bom... Valeu ai galera pelo esclarecimento...realmente o S.M.A.R.T. não afeta tanto o desempenho, já os MONITORS... (comentario baseado em testes!)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!