Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Carnivorusvorasi

Membros Plenos
  • Total de itens

    259
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Feira de Santana-BA

Outros

  • Interesses
    Caso possa ajudar, me envie um e-mail!
  1. Como mencionei, estou usando o cabo q vem junto com o hd... As portas são da Mb mesmo, uma intel DZ68DB... O hd possui alimentação externa... E a fonte q estou usando no pc(desktop), é uma Corsair GS600 (o pc é o da assinatura)
  2. ...Só não tentei o chek do hd, pois ele nem aparece p tal... e acho q não é o caso... As demais sugestões foram tentadas... "e nada". O hd não aparece... Lembrando q na porta 2.0 ele funciona normalmente
  3. ...esperei... "quase um dia!" rs..
  4. O cabo utilizado é o original do hd, q possui fonte de alimentação externa. O tipo de cabo é mostrada na imagem anexa
  5. Olá, Comprei um hd externo Seagate de 3 tb (Expansion Desk) com conexão usb 3.0. Ao conectar pela primeira vez funcionou normalmente, mas na segunda vez não. Conecto o hd e nada acontece. Não aparece no Explore nem em nenhum outro lugar. As vezes até faz o 'barulhinho' de quando se pluga algo no usb, mas fica só nisso! Experimentei em outro pc com usb 3.0 e tudo normal com o hd.. Quando plugo numa porta usb 2.0 do meu pc funciona normalmente... O que já fiz: - Reinstalei o drive controlador usb 3.0 da MB - Desativei e reativei o sub 3.0 n bios - Atualizei a BIOS da mb Todos os drives são os mais recentes, e não há nenhum problema apresentado no gerenciador de dispositivo. Detalhe.. No meio das tentativas, entre várias conexões e desconexões n porta 3.0 o hd foi reconhecido! Alg tem alguma sugestão? MB = Intel DZ68DB
  6. Olá, Gostaria de comprar um aparelho de telefone com a função "lista negra"... afim de cadastrar números indesejáveis p recusar ligações recebidas... Alguém sabe de um um modelo bom, algum site onde comprar? Ou ainda, se existir algum outro tipo de aparelho p colocar no meu atual telefone p bloqueio de chamadas recebidas... serve tb! rs.. Não aguento mais 'centrais de telemarketing'...
  7. Valeu pela dica... Acabei por optar pela DZ68DB mesmo... Já fiz o pedido.
  8. Minha máquina está com problemas... e suponho q seja a MB... Está travando do nada, sem motivo aparente ou 'regularidade'... e tá aparecendo "tela azul"... Por isso t querendo trocar a MB.. Mas estou em duvida qual dessas duas placas q falei a pouco seja mais interessante... Alguma sugestão?
  9. Estou querendo trocar a MB e estou em dúvida entre duas placas, ambas INTEL (não quero outro fabricante): - DZ68DB - DB75EN Tentei descobrir quem é a mais recente, mas não achei nada falando sobre.. E não entendo a lógica dessa sopa de letras dos nomes! Irei trocar o processador tb, pois a minha mb é 1156... Comprarei um i7-3770, de 3.4 Ghz. A fonte q possuo é uma Seventeam, modelo PWL, potência de 550. Alg poderia me ajudar?! Grato
  10. Aproveitando o post... Estou com problema semelhante... uma boa configuração porém, problemas de lentitão... Recentimente estou esperimentando 'travadas' no pc.. tipo, estou instalando um programa, navegando no firefox, mexendo no explorer e trava tudo... leva séculos para alguma coisa responder... Acontece tb muito 'delay' entre o clicar e a coisa acontecer (fechar um programa, explorer, abrir um diretório...) Estou sem saber o q pode ser... pois a princípio, a única coisa de hardware q acredito ser problema em termos de velocidade de resposta é o hd (sistema instalado no hd de 500.. sata 2 de 7200rpm)... Estou experimentando leng e travamentos em jogos, q tem na sua 'configuração recomendada' algo bem menor do q a minha configuração... Estou achando q pode ser o windows.. tem uns dois anos q instalei e desde então não formatei a máquina.. e no meu uso normal instalo/ desistalo diversos programas... Suspeito q tb tenha algo a ver com o Bitcomet rodando... Alguma sugestão?! GRato
  11. Olá, Estou com um probleminha, mas não sei ao certo onde é exatamente! O fato é q toda vez q acesso as minhas contas no yahoo pelo FFox ao clicar em algum botão no meu e-maill abas em branco são abertas... Isso só ocorre com o FFox e no yahoo... De resto tudo ok... navego normalmente pelo FFox e ele não abre nada "por vontade própria"! E quando acesso o e-mail do yahoo pelo IE tudo ok... Meu av (Kaspersky) não informa nada de errado... Rodei o Ad-aware e não retornou nada mais do q uns 'biscoitos'! Alg pode dar uma ajuda aê?! Desde já obrigado!
  12. Bem, mexendo aqui e acolá, da mesma forma - sem explicações - q o problema apareceu... "se foi"! Não sei se foi algum mmal contato de memória... ou outra coisa, o fato é q consegui, no chamado "boot simples" (só com o essencial conectado), e com o pc ligado dei uma 'apertadinha' na memo e deu o boot e ligou beleza.... Aos adm, podem fechar.. ou deletar o post... grato
  13. Estou com problemas em botar minha máquina na ativa novamente... Recentemente desistalei a mb p reparos.. daê agora eu conectei os cabos do painel frontal (gabinete Zalman Z7 plus) na mb (ASUS P7P55-M).. mas o pc não liga.. Sintomas: - As luzes de atividade do hd ligam por alguns segundos ao apertar o 'power'.. apagando em seguida - Não há bipe ou nenhum tipo de som do 'speaker' - Ao precionar o power a máquina liga (ventuinhas do processador, vga e gabinete ligam; o hd tb funciona) - A luz do led do gabinete liga (no caso o logo da Zalman) - Ao apertar o botão reset os dois leds do hd piscam, e não acontece nada Com relação às conecções dos cabos, "aparentemente" está tudo de acordo com o manual.. Antes eu havia esquecido de conectar o cabo de força complementar da MB, aquele de 4 furos. Daê pergunto, "alguém tem alguma sugestão de como posso suloucionar o enigma e botar a máquina na ativa?" Ah, a mb é nova.. Grato
  14. Oi, Depois de uma longa jornada, usando ps proramas citados pelo colega e outros, não recuperei a partição... Depois de bater a cabeça vi q o problema era algumas centenas de setores defeituosos (hd novinho.. menos de 2 meses de uso.. sem quedas... falta de energia...)... enfim, tive que mandá-lo p o saco! Aos adm, podem fechar o post Grato
  15. Olá, Estou a uns 4 dias me batendo com um baita de problema, q ainda não consegui saber exatamente qual é e, a real dimenção do mesmo. Irei relatar os fatos p q melhor seja entendido. Comprei um pc recentemente, instalei o seven, coloquei dois hds: Disco0 (Samsung de 500Gb) dividido em duas partições (I e II) Disco1 (Samsung de 1 tb) dividido em 3 partições (III, IV e V) (imagem em anexo) Estava vivendo mui bem com a minha nova máquina, até q... O windows, naquela tela q o logo fica a piscar, quando liga a máquina, "para", e leva uns 3 a 4 minutos p carregar... Depois começou a, nessa tela, ao invés de carregar o sistema, o skandisk disparava numa das partições (IV), e ao final, sem mencionar erros ou nada, simplesmente parava e não ia p lugar algum... Notei então q a partição IV aparece na tela do "meu computador", mas não está acessível.. Ao clicar, o explorer trava... Se tentar abrir o gerenciador de discos ou qualquer coisa relacionado aos discos, "trava o programa acessado"... Piorando a situação, outros problemas estão aparecendo: o msn abre uns 2 minutos depois do comando... o FireFox a mesma coisa... Já usei: "EASEUS Partition Recovery 5.0.1"; "testdisk-6.11.3".. tentei usar o Partition Magic, mas este não roda no seven (versão 8) Bem, o Testdisk relata uns erros no disco1, onde está a partição com problema (IV), como os srs podemobservar nas imagens em anexo. Mas acho q não sei usar esse programa da forma ideal! rs.. O EASEUS não disse nem fez nada, e o Partition Magic, mesmo sem rodar, instalei e, quando iniciei ele informou uns erros lá nos discos, mandei corrigir e reiniciei e, quase morro ao ver as demais partições sumirem, com quase 300gb de dados.. mas depois as revi.. rs.. Se alg tem alguma sugestão consistente, reconhece o problema, da uma ajuda aê porque t desesperado! E mais, essas perebas todas aê é indicativo de q? Problema nos HDs? O de 500gb não é novinho, mas pouquíssimo usado.. e o de 1tb tá cherando a novo ainda... Desde já obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!