Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Skelton

Membros Plenos
  • Total de itens

    514
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre Skelton

  • Data de Nascimento 08-08-1980 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba, PR
  • Sexo
    Masculino
  1. Abre os dispositivos de reprodução, acha o que você está usando e define como padrão, comigo acontecia a mesma coisa, fiz isso e deu certo. Abre também o mixer de volume e verifica se os programas não estão com audio cortado.
  2. Da uma olhada nesse Video. (Em inglês). Não achei esse conteúdo em texto. Ele menciona como desligar esses programas que o windows 10 instala sem avisar o usuário mas, para desativar o recurso, é necessário editar o registro. Espero que seja essa a duvida.
  3. Ao que tudo indica, não. Essa placa suporta apenas memória DDR, e não DDR2.
  4. Me parece que você esta confundindo conexões da placa mãe com conexões de placa de som. Sem a foto fica difícil de dizer com certeza, mas me parece que a resposta que você procura pode ser encontrada em: http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20060930065107AAefcZw Como o blackbird 2 bem disse, coloca uma foto pra gente ter certeza...
  5. Tenho um pc com as seguintes configurações: Placa-mãe P4M800(http://www.dsystem.com.br/principal/default.asp?pasta=produtos_descricao&codigo_produto=642) Intel dual 2.8G 1,5G de memória DDR HD 250G SATA Placa Nvidia 6200 AGP Placa de som clone PCI. Fonte, cd e outros perifericos genéricos, sem marca ou dignos de nota. Gostaria de fazer um upgrade, por varios motivos, pra um pc com mais memória(que a placa não suporta) e que permita uma placa de video melhor(mais fácil achar pci-express que pci ou agp). A ideia é fazer um pc comprando o minimo de componentes possivel, e aproveitando o que ja tem, com o maximo de economia possivel, embora secundario caso o aspecto técnico seja determinante. Sem contar que esses componentes que eu trocar vão ser usados no pc da minha sobrinha, que é bem ruinzinho. As candidatas, até o momento, são: https://www.kabum.com.br/cgi-local/kabum3/produtos/descricao.cgi?id=01:01:07:10:119 https://www.kabum.com.br/cgi-local/kabum3/produtos/descricao.cgi?id=01:01:07:10:72 Então, as perguntas são: Das duas, qual a mais indicada? Caso nenhuma, qual você indica? O encaixe da placa indicada é o mesmo do atual? Ou seja, vou precisar trocar gabinete? Qual o melhor processador pra placa escolhida? Mais rápido/agil. Qual a diferença entre pci e pci express? São compativeis? Computador com Vista ultimate, pra rodar aplicações basicas, musica, autocad e jogos. Desculpem o texto quilométrico, mas acho melhor pecar pelo excesso que pela falta.
  6. Algumas vezes, ao responder duvidas em outros sites, como o Yahoo respostas (não necessariamente outros fóruns), ao responder eu apenas coloco link pra algum post aqui do fórum, e um texto la dizendo que a resposta esta no link a seguir. Acho que não tem problema, mas gostaria de uma resposta formal: Quando eu faço esse direcionamento daquele site pro fórum do Clube do Hardware, algum direito autoral é infringido? Ou, independente da resposta acima, alguem daqui se incomoda com isso? É que eu não gostaria de fazer alguma besteira que possa causar problemas pra mim ou pra qualquer administrador daqui.
  7. Tenho um HD Maxtor 160G que, de repente, parou de acessar os dados. No inicio, quando vai carregar o GRUB, fica um tempo pensando e aparece ERROR 15(FILE NOT FOUND), que é falta de arquivo para iniciar os sistemas. Instalei o HD em outro pc, e reconheceu a marca, mas não acessou os dados. Iniciando o pc com kurumin ou knoppix, live cd, eles reconhecem o hd, reconhecem as partições certas do linux, mas não acessam nenhum dado interno. Não é problema de cabo, porque ja troquei e continua a mesma coisa, nem de encaixe na MB porque usei outras conexões e continua a mesma coisa. Não é problema de outro hardware, porque o hd apresenta o mesmo problema em outros computadores, e outro hd funciona normalmente no meu computador. Ou seja, seja la o que for, é do HD mesmo. Não consegui ainda instalar outro hd e, a partir do novo, usar algum programa pra tentar arrumar isso. Alguem tem pelo menos alguma ideia do que poderia estar errado? Alem disso, alguem conhece em Curitiba uma boa empresa onde eu possa levar esse HD pra (tentar) consertar, caso não tenha mesmo solução "caseira"?
  8. Entra em http://scan.driverguide.com/scan.php e faz o scan deles. Entra com IE. Depois disso ve o que o activex vai dizer.
  9. Me mandaram mensagem pedindo o driver dessa placa. Pra quem mais precisar, o link é: ftp://ftp.biostar-usa.com/drivers/Video/VIAP4M800_16944423_WIN2KXP.EXE Formatei o pc e o problema foi resolvido. Não sei o que era, mas agora não importa mais. PROBLEMA RESOLVIDO!
  10. Perfeitamente. Liga os dois computadores no hub, e o hub no modem. Depois configura o modem e pronto, os dois pcs tem conexão com a internet. Mais informações em: http://www.abusar.org/compartilhamento.html
  11. Ve se você acha alguma coisa referente ao seu problema em http://www.abusar.org/compartilhamento.html E, se não achar, coloca mais informações a respeito no tópico. Com a quantidade que tem não da pra dizer o que está errado pra poder resolver, beleza?
  12. Que firewall você usa? Tenta ver se esse link ajuda em alguma coisa: http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=30&topic_id=383&rm=show_topic Ou entaão esse tutorial do Clube do Hardware: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/1335
  13. Tenho um pc com a seguinte placa(identificação feita pelo aida32): placa mãe Propriedades da Placa Mãe ID da Placa Mãe 04/21/2006-P4M800CE-8237-6A7L6B09C-00 Nome da Placa Mãe Desconhecido Acho que é Biostar. Tem placa de video onboard VIA\S3G UniChrome PRO IGP(Identificação pelo gerenciador de dispositivos do windows). Processador intel dual core de 2800GHz com 512 mega de memória, menos 64 mega da placa de vídeo. Até ai tudo bem. O problema é que instalei Linux e, de repente, os drivers da placa de vídeo desapareceram no windows. Aparece no gerenciador de dispositivos do windows que não pode ser carregado(erro 10). No directx(dxdiag) aparece que não tem direct3d, que o windows está usando um driver genérico e que eu preciso instalar os drivers da placa. Baixei os drivers, instalei e pronto. Voltou a funcionar numa boa. Pelo menos até desligar o sistema. porque quando liga, acontece tudo de novo e tem q ser feita uma nova instalação dos drivers. Mesmo instalando os drivers mais recentes da esse erro. Alguem sabe o que eu tenho que fazer pra que o windows mantenha os drivers instalados e funcionando corretamente? O sistema é windows XP SP2, com Directx 9.0c e agora está funcionando numa boa. Só que eu não quero ter q instalar drivers o tempo todo.
  14. Link Pro brincar com leds na porta paralela.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×