Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

mlk18

Membros Plenos
  • Total de itens

    168
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre mlk18

  • Data de Nascimento 01-01-1986 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    **** q *****, sua mae
  1. Seis leram ali em cima que ele formata pelo win xp ? Ou seja, ele apenas coloca pro cima da ja existente instalação ? Provavelmente vai ter que ir na base do format hehehe, só assim pra resolve o problema =)
  2. ######, mas o micro liga de vez em quando, não deve ser memoria... Eu tenho esse problema aqui, quando eu desligo o nobreka, acontece mema coisa que acontece aí, se eu deixo o nobreak ligado, ele funciona beleza, liga de boa e tal.. Aqui eu consegui usar o pc normalmente, mas pra isso tenho que desliga o pc, quando da os beet e ligar de novo, no botao aqui do gabinete... aí ele volta e ligad e boa e se precisa deslgia o pc e liga de novo ele liga normalmente, só se eu desliga da tomada (nobreak) ele para dwe funciona, mas é só desliga pelo botao e liga de novo.. é chato isso, mas ta funcionando beleza ... então acho que vou deixa assim mesmo, porque eu ja troquei a fonte, e mesmo assin continua.. acho que é a placa-mãe, só pode...
  3. Warcraft III é pesado ? Quanto pesado ele é ? Se compara a cs 1.6 , quantas vezes mais pesado que gunbound.... Se eu joga warIII sem trava nas config mais pesada sem travar, meu pc ta bomzin ?
  4. Fonte? Vou precisar de outra? :| Afinal qual eu pego? Eu tava afim de pegar a 6600 GT da gigabyte :/
  5. Oi gente, formatei meu pc e perdi os codec q tinha instalado.. Agora to em duvida em qual pegar pra ver DIVx e tal... Alguem recomenda algum pacote e alerta sobre algo ?
  6. meu hd de 7200 rpm esquenta pra ######, é um samsung 80 giga, só que ata 133 e não sata... De qualquer forma ele esquenta, eu vou comrpa um cooler pra ele, assim que eu pega uma fonte mior
  7. Uhmm, acho que é a fonte, quase certeza mesmo, porque quando não da video, eu desligo o pc, aí espero 1 minutu e ligo de novo (sem desliga o nobreak) e ele volta a funciona beleza... Problema ta no liga e desliga da fonte, eu n entendo muito, mas pode ser capacitor com pau sei la.. falou e brigado... Quanto aos divisores acho que ta certo, 166 dividido por 5 da 33, aí multiplica por 2 é o da agp, 66, e o 1 é o pci, 33... valeu
  8. o gabinete ja vem com umas parte levantadas, 6 pontos de fixação, então achei que n ia preicsa de espaçador, e nem coloquei...
  9. ou, Eu instalei a placa-mãe aqui no gabinete, sem usar espacador nenhum, apenas os 6 parafusos de metal e tal, a placa-mãe é uma abit kv7, precisa de colcoa mais alguma coisa ?
  10. Vlwz ######, mas 180 R$ numa fonte, ta caro d+ quase preço dum processador.. :/ Sera que n tem intermediaria, de uns 100 reais por aí... ? q seja boa ? Ta complicado :/
  11. To tendo um problema parecido, também to desconfiado da fonte, meu pc da video só quando ta a fim, volta e meia ele n da video, ta phoda isso n sei o qeu faze :/ Quando da video, funciona beleza, quando não da, a placa-mãe da 1 beep longo e 2 curtos... ta difícil...
  12. Puts, atualizei a bios e mesmo assim n quer ir.. Nem sempre precisa tira a placa de video do slot, as veiz ela liga beleza, mas ta difícil de acha o que é :/
  13. hUHaUHaHa só 2 mil dolares... ahuHauuhUhaA Piada.. hUahUaUHAHA Aaaahh, como é duro ser pobre HAuHauHUA
  14. Tenho uma Geforce FX Inno3D aqui, Processador Sempron 2400 placa-mãe Abit KV7 O que acontece é que de vez em quando, geralmente quando desligo da tomada, o computador quando vou liga não da video, da um bipe longo e dois curtos, e nada de video, aí tenho que retirar a placa de video do slot e recolocar, aí ela funciona, aí funciona beleza, só que só eu desliga tudo aqui, ela para, mas as vezes mesmo desligando tudo ela não para, funciona sem problema, ou seja, ela para quando quer da mesma forma que funciona quando quer.... A memoria ta trabalhando em 333mhz, ou seja sincronia com o fsb... TEm o tal de multiplicador na bios dessa placa-mãe, tipo FSB : AGP : PCI aí ta em 5:2:1 tem opções do tipo 6:2:1 4:2:1 e 3:2:1 Eu não sei qual colocar, to usando fsb 166 e multiplicador 10 no processador, alguem sabe o que eu faço ??? Porque que da isso... ?
  15. To com um aqui rodando em media a 50º as vezes 55, mas nunca mais, o complicado ta a placa-mãe , o chipset dela ta markando picos de 66º, é uma abit kv7, n sei o que faze, ta aberto aqui o gabinete... a tampla lateral.. :/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×