Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

michelmr

Membros Juniores
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre michelmr

  • Data de Nascimento 29/04/1973 (46 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Alegre, RS
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Prezados, boa tarde. Sou um entusiasta há muitos anos e recentemente montei uma máquina com perfil Gamer, porém também com propósito de 'brincar' um pouco mais com overclock. A configuração é a seguinte: CPU: Intel Core i7 4770K MOBO Asus Maximus VI Impact MEM: 16Gb (2x 8Gb) Corsair Dominator Platinum 1866Mhz GPU: Asus GTX770 DirectCU II Cooler: Watercooler Corsair H100i PSU: Corsair RM650 80 Plus Gold HD1: SSD Samsung 840 EVO Series 240GB HD2: HD Seagate Barracuda 7200rpm 2TB CASE: Bitfenix Prodigy Dada esta configuração, iniciei alguns testes e não tenho conseguido sucesso em subir mais do que 4.400Mhz (44x 100) no Processador (original é 3.900Mhz), mesmo com tensão de 1,30V, Eu esperava subir ao menos até 4.600Mhz ou mesmo 4.700Mhz. Alguém tem alguma dica para subir um pouco mais neste sistema? Será que devo subir mais ainda a tensão? Vi alguns videos com o pessoal conseguindo OC estável de 4.600Mhz com tensão de 1.275V neste processador e placa. Também - em paralelo - tenho feito OC da placa de vídeo, conseguindo elevar muito a pontuação no 3DMark Advanced Edition (Teste Fire Strike), chegando a 7934 pontos (http://www.3dmark.com/fs/1790547), mas acho que isto é assunto pra outro tópico. Abraços e obrigado!
  2. Prezados, Possuo uma Asus GTX 770 DirectCU II e um Monitor Gaming Philips 242G5DJEB 144Hz. Atualmente utilizo um cabo DVI para atingir a frequencia máxima (144Hz), mas gostaria de mudar para um cabo DisplayPort, que também permitiria passagem de som, pra que eu possa usar as USB's do monitor pro meu fone (Sony Pulse Elite 7.1). Sabem onde posso encontrar este cabo? Pesquisando na internet não achei em nenhuma loja confiável. Alguém recomenda? Abraços, Michel
  3. Prezados, Acabo de comprar e instalar um water cooler Corsair H100i. Tudo certo, lacradinho, tudo ok. Fiz a instalação (em um gabinete Bitfênix Prodigy com Placa mini-ITX Gigabyte GA-H77N-Wifi, processador Core i5 3570K, memória Corsair Vengeance 2x4GB, GPU Asus GTX770). Tudo parecia certo, porém as temperaturas continuam altas (processador acima de 50º e ambiente acima de 60ºC!), sem over de nada e em idlle! Então, percebi que o Corsair Link não estava reconhecendo os fans (que funcionam e, aliás, fazem um barulho muito alto). Sei que é possível configurar em modo silencioso, mas sem o Link, não tem como. Também não está reconhecendo a bomba ou o led! É como se o H100i não estivesse lá!! Por favor, algum usuário deste modelo que tenha passado por problemas parecidos pode me ajudar?? Será que o wc está danificado?? Abraços!
  4. Gabriel, Seria possível adicionar uma coluna com a data (mês e ano) de lançamento da placa? Isso ajudaria a entender a velocidade de evolução entre elas. No mais, parabéns pelo trabalho e parabéns pela conquista do seu pai. Abraço!
  5. Prezados, estou com o mesmo problema, mas pro LG X120, com o Windows 7. Não encontro de modo algum o driver pra este sistema. Alguém tem alguma dica? Abraços, Michel
  6. Pessoal, também comprei recentemente este roteador e estou tendo algumas dificuldades com WPA e WinXP SP3. Alguém sabe mais sobre ele? Abraços!
  7. Prezados, A minha revisão é a 1.1 e recentemente atualizei o firmware para a versão f9c, de modo que o meu recém adquirido Athlon X2 7750 Black Edition (AM2+) fosse corretamente suportado. Tudo está perfeito. O processador está rodando em stock, mas em breve vou brincar de fazer um overzinho básico pra ver até onde vai.
  8. Sensacional este over. Por favor, assim que fizer os testes com o Prime95, posta o resultado pra nós. Um teste de "noite toda" é o melhor. Abraço.
  9. Também tenho esta placa e a estou usando com um Phenom 8450 2.1Ghz. Também gostaria de saber qual, afinal, o limite para upgrade, já que minh revisão é a 1.0. Abraços.
  10. Putz! Acabei de descobrir que estou com algum tipo de problema com grandes arquivos... Tanto pra copiar um grande arquivo (mais de 4Gb) quanto para descompactalo quando zipado (rar), está acusando 'falta de memória'! (E eu tenho 4Gb de memoria). Alguém sabe o que pode ser?
  11. Prezados, Acabei de montar meu sistema RAID 0 com 2x HD SATA 250GB Samsung HD250HJ e estou bastante satisfeito com a performance. Tenho instalado o Vista Ultimate 32-bit mas estou pensando seriamente em mudar para o 64-bit, uma vez que tenho 4x 1GB DDR2 667, o que não é visto pelo Vista 32 (ve apenas 3,5GB). Minha dúvida é: o melhor software para backup/imagem do RAID continua sendo o Acronis True Image? Ele funciona com o Vista 32? E com o Vista 64, também? Desde já agradeço. Em tempo: Minha Placa mãe é uma Gigabyte GA-M61PM-S2 e o processador é um Athlon 64 X2 4400+ @ 2,5Mhz Grande abraço a todos!
  12. Pessoal, Como foi dito, "demo é demo". O jogo é sensacional! Eu também tive uma péssima impressão quando instalei o Demo aqui, mas, como sou teimoso, comprei o game assim que saiu, no dia 10/10 mesmo. E não me arrependi nem um milimetro! Roda muuuito melhor que o demo na minha máquina, que é um Athlon XP-M@2.200, 512Mb e GeForce 5200. É uma configuração pra lá de humilde, mas que tá rodando tranquilissimo... e estou até aumentando a qualidade (claro que não estou jogando no 'ultra', mas também não em 'low'). Enfim, vale MUITO a pena. Abraços a todos.
  13. Obrigado, Morpheus. Curioso pensar que a fonte (de 450w) possa ser o motivo do problema, mas lendo outros topicos, parece que voce pode mesmo ter razao. Mas pode acontecer de ter estes resets aleatórios por conta da fonte? Sobre lapidar o cooler, voce sabe onde encontro mais informações de como fazer isso? Abraço.
  14. Hmm... Qual fonte seria adequada? Tenho 2 Cooler Fans (1 dianteiro puxando ar e 1 traseiro retirando) e 1 exaustor, além de um Cooler CPU VCom com 2800rpm e base de cobre. Minhas temperaturas médias vão de 44 a 50C (Prime95 rodando). Ou seja, entendo que não tenha problemas com a temperatura, mas não consigo passar no Prime. Será mesmo que o problema é a Fonte ou pode ser a Placa mãe?
  15. Galera, também tenho problemas com minha A7V600-X. Tenho um Athlon XP-M 2600+ (Mobile - AXMG2600FQQ4C Y942632H40145 IQYHA0429UPMW 1999) O mesmo está rodando com 11 x 200Mhz (2.200Mhz) e VCore de 1,65. Tenho 2 Cooler Fans (1 dianteiro puxando ar e 1 traseiro retirando) e 1 exaustor, além de um Cooler CPU VCom com 2800rpm e base de cobre. Minhas temperaturas médias vão de 44 a 50C (Prime95 rodando). Tenho 2 pentes de memoria, sendo uma Kingston DDR400 256Mhz e uma genérica tb DDR400 256Mhz. Minha fonte é uma Genérica de 450W e a Placa de vídeo é uma GeForce FX 5200. Já tentei baixar o FSB, baixar o multiplicador, aumentar o VCore, e continua instável (não passa no Prime) e desligando sozinho aleatóriamente. Alguém sabe como resolver isso ou só vendendo a placa-mãe mesmo? Abraços.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!