Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

showbatera

Membros Plenos
  • Total de itens

    47
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre showbatera

  • Data de Nascimento 18-03-1971 (47 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. bom galera eu de novo!...consegui reiniciar o sistema com a configuração de over,mais para isso eu não posso desligar o estabilizador....em relação as voltagens tenho uma duvida nesse print q eu dei aqui com o everest e o cpu-z,as voltagens são as mesmas onde sinalizei ou nada a ver?:D...!!... na bios tá 1.35V:huh:
  2. então ribeiro...você não tem ideia do q pode ser????.....mesmo q eu ponha um over mais baixo tipo 3.6Ghz para aguentar a 1.2V,ele não inicia o sistema com ele configurado.:mad:
  3. Ok amigo...muito obrigado,agora entendi!....mais ainda não consigo fazer a tensão subir junto com o over,e o over iniciar junto com o sistema!!!......fiz exatamente como você descreveu.....com um porém....a frequencia das memóris em 1333mhz deu um erro então não subia o sistema..... esse erro: VOLTEI PARA 1066MHZ e ele subiu,postei fotos da bios para você verificar c tem algo errado,....das outras opções q você citou só achei a SpeedStep e desabilitei... CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1062888 Temperaturas com o over sem alteração na tensão: Temperaturas: Placa mãe 41 °C (106 °F) Processador 40 °C (104 °F) CPU 1 / Núcleo 1 48 °C (118 °F) CPU 1 / Núcleo 2 42 °C (108 °F) Aux 34 °C (93 °F) Diodo GPU (DispIO) 57 °C (135 °F) Diodo GPU (MemIO) 67 °C (153 °F) Diodo GPU (Shader) 56 °C (133 °F) GPU VRM 57 °C (135 °F) SAMSUNG HD103SI 29 °C (84 °F) SAMSUNG SP2504C 36 °C (97 °F) ......agradeço pela atençao!!...valeu!!!
  4. ok!..antes de continuar e procurar as outras opções,...eu vi q em "FSB Voltage override"...tenho essas opções,diferente do você mostrou: valeu!
  5. ok! amigo!....esta aí as fotos!...vamos ver c consigo chegar a 4GHz...obrigado! c precisar de mais alguma só pedir!...valeu!
  6. amigo!....obrigado pela orientação,fiz como escreveu mais o problema persiste,...não consigo inicializar o sistema com o over configurado,inicia sem over.....tenho q reiniciar entrar na bios salvar o q já esta feito para 4Ghz e sair....ai ele fica com 4Ghz mais com a tensão padrão.....a tensão do processador...eu configuro na bios e ela não sobe quando verifico no cpu-z....estando a 4Ghz....mais está estável. CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1060293
  7. desculpe..acho q entendi errado.....c for o MOD com a fita como você falou,eu não fiz!!!
  8. op´a!..beleza!...então...não fiz i MOD consegui fazer um over no meu e8400 para 4Ghz...ficou super estavel....joguei Crysis em very high,converti videos,mais outros jogos em full por horas,..etc....mais tenho um problema aqui,....toda vez q ligo o pc volta a configuração original...ai eu tenho q reiniciar entrar na bios q já eatá configurada para 4Ghz,salvar e sair.....aí ele fica com o over configurado......verifiquei também q as mémórias não são alteradas das configurações,porque são ddr3 1333 e para o over deixei elas 1066. outro lance q me intriga e q pode ser o motivo disso é q não consigo ou não estou sabendo subir o Vcore...na BIOS ele mostra a opção escolhida,mais no CPU-Z mostra a original com o over feito,postei a validação do cpu-z e fotos da bios..valeu!!!! as conf. são da ass. CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1056488
  9. OK!....com certeza ficou totalmente instavel.....com estabilidade ficou com 3.8ghz..dessa maneira com o CPU-Z: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1053859 gostaria de chegar a 4.0GHZ..com estabilidade,sou leigo...mais talvez seja configuração das memórias...coloquei fotos da minha bios no setor das memórias...para q possam me ajudar(se realmente forem elas): Obrigado a todos!!!
  10. tá aqui: Propriedades do sensor: Tipo de sensor Analog Devices ADT7490 (SMBus 2Eh) Tipo de Sensor GPU Diode, Volterra VT1165 (ATI-Diode, 70h) Temperaturas: Placa mãe 39 °C (102 °F) Processador 38 °C (100 °F) CPU 1 / Núcleo 1 44 °C (111 °F) CPU 1 / Núcleo 2 40 °C (104 °F) Aux 31 °C (88 °F) Diodo GPU (DispIO) 66 °C (151 °F) Diodo GPU (MemIO) 73 °C (163 °F) Diodo GPU (Shader) 64 °C (147 °F) GPU VRM 58 °C (136 °F) SAMSUNG HD103SI 26 °C (79 °F) SAMSUNG SP2504C 33 °C (91 °F) Coolers: Processador 3742 RPM Chassis 1085 RPM GPU 1876 RPM (56%) Valores de voltagens: Núcleo CPU 1.28 V +2.5 V 1.13 V +3.3 V 3.33 V +5 V 5.10 V +12 V 12.13 V GPU VRM 1.26 V Velocidade da CPU: Velocidade de clock do processador 4103.9 MHz (original: 3000 MHz, overclock: 37%) Multiplicador da CPU 9x CPU FSB 456.0 MHz (original: 333 MHz, overclock: 37%) Bus de Memória 729.6 MHz DRAM:Proporção FSB 16:10
  11. Opá!...desculpe!..mais consegui aqui um over de 37%....diminui a frequência das memórias para 1066 e desabilitei a função: Enchanced Power Slop...ficou assim: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1050086 já já posto as temps......e vou fazer uns testes aqui...aqual prog. você aconselha pra teste!!.....obrigado mais uma vez!!
  12. é só isolar esses 2 pinos q você mostrou aqui em outro tópico!!(meu teclado não tem interrogação.....rsrsrs) http://img684.imageshack.us/i/modfsb400.jpg/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×