Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

darthraven

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza - CE
  1. aí galera, tenho um problema o qual nunca vi ou ouvi falar: No meu computador, tem varios usuarios (windows xp). nunca teve nenhum problema com isso... só que. Hoje de manhã quando fui conectar no velox no meu usuario, ele dava senha/login incorreto. e eu fiquei achando moh estranho, mas fui dormir, depois resolveria o problema. aí quando acordo, meu irmão mais novo ta usando velox no usuario dele. aí eu penso 'ah, deve ta normal agora', aí eu deslogo da conta dele, entro na minha e quando vou conectar no velox, ele da senha/login incorreto. eu tentei me conectar pelo administrador e tambem deu a mesma coisa. só consigo conectar velox usando a conta do meu irmão. alguem pode me ajudar? valeu
  2. aí galera, faz menos de 1 mes q eu comprei uma fx5200 de um conhecido.. estava tudo indo muito bem, até que um dia apareceu algumas linhas pontilhadas no monitor.. pensei que o problema estava no monitor, mas aí botei minha placa de video onboard e vi que nela estava td normal... alguem sabe alguma solução ou realmente a fx5200 já foi pro espaço? valeu aí
  3. hehehe, realmente essa é a grande verdade, não temos velox 2, 4 e 8mb aqui no nordeste apenas porque não existe uma concorrente como o virtua
  4. ninguém? po galera da uma luz aí =/
  5. aí galera, meu problema é o seguinte... geralmente não tenho problemas pra conseguir tirar screenshots de videos no pc, pois uso programas como abcpix pra tirar ss... mas por exemplo, quando a gente instala jogos no pc e no jogo tem movies... a extensao é diferente das versões normais de video.. mas basta voce renomear pra alguma extensao ou então abrir no wmp que voce consegue visualizar... mas não consigo usar os mesmos programas pra tirar screenshot do video, pois o arquivo não pode ser lido pelo programa, etc etc etc... alguem pode me indicar algum outro programa que consiga isso? qualquer ajuda já tá valendo, valeu galera
  6. telemar vai ter que mudar as velocidades de qualquer maneira... senao vai perder muito mais clientes do que já perde
  7. bem, a historia é o seguinte, o meu amigo tem 2 windows um no slave e outro no master, só que quando tiro o master, o windows do slave (agora como master) não inicia.. o que eu posso fazer pro windows do slave iniciar sem precisar de ter o outro HD? obs: no master, o windows é xp home edition e no slave, é um profissional. []'s
  8. bem, de alguma maneira isso se ajeitou sozinho tinha entrado na bios pra poder inicializar com boot, aí quando vejo, não aparece mais para escolher o OS e entra dirento no windows
  9. aí pessoal, eu tenho um problema parecido com o nosso companheiro rage_rj, só que um pouco diferente. usava kurumin e winxp até algum tempo atras, mas por falta de espaço na partiçao do windows, deletei a partiçao do linux, aí td bem, ainda tinha pra escolher o OS na tela inicial, mas sempre escolhia o windows, já que não tinha mas linux. aí quando acordo hoje, ele não vai pra tela pra escolher o OS e tudo o que aparece é 'L 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99....' aí vocês falaram pra dar boot em algum cd do windows, mas em que parte eu digito mixbr? pois não lembro em nenhum momento da instalação do winxp a gente poder digitar alguma coisa.. e outra, no atual momento meu windows é em inglês, mas agora só tenho em cd o windows xp em portugues.. pode ter algum problema? valeu galera
  10. o problema é que a versao q eu uso é nv4_disp (6.14.10.5673 - nVIDIA ForceWare 56.73), então nem adiantaria usar uma versao 44.XX já q essa é ainda mais desatualizada, mas valeu a ajuda aí PS: peguei o everest e confirmei (o que já tinha certeza) realmente é uma tnt2 mesmo
  11. É verdade, tenho um amigo que tem um fansub d anime e que o cara usa conexao de 1.5mbps pagando por 256k eu já fui na casa dele e vi. sinceramente so não faço isso porque assim como podem aumentar a velocidade, podem baixar de novo
  12. bem, a um tempo atras consegui uma placa de video TNT2 Model 64/Model 64 Pro e consegui instalar ela no meu humilde duron 1.8ghz. até aí td bem, funcionando que é uma beleza. só que então fui inventar de atualizar o drive dela, entrei no site da nvidia e td mais, fiz o download do drive mais atual.. aí quando iniciei a instalação, o programa acusou q não detectou nenhuma placa de video da nvidia. achei estranho e então fui falar com um amigo meu, este me falou pra pegar drives mais antigos, então fiz isso (uso o drive q o windows xp detectou) aí peguei um mais antigo doq o atual, aí instalo na boa, ele detecta e reinicio o pc, quando vejo a bomba: a resoluçao fica em 480x640 com 256 cores (primeira vez que vejo essa resoluçao em um windows xp) aí beleza, ajeito a resoluçao pra 1024x768 (a atual que eu uso) e quando aplico a resoluçao ele volta a 480x640 com 256 cores ainda, vou ajeitar a resoluçao de novo e vejo q não existe mais 1024x768, apenas 800x600 e mesmo quando mudo para esta, ainda fica na 480.. aí tenho q usar os drives q vem no xp pra ficar normal de novo. aí queria saber o que posso fazer pra atualizar o drive sem que ocorra esses problemas, pois me disseram que esses drives que vem no xp sao muito antigos e que não utilizam toda a perfomance da placa
  13. é o seguinte, eu uso a placa-mãe 825g (9.2A) da PCCHIPS e ela suporta memoria ddr de 266 e 333.. no atual momento, eu uso 128 ddr 266 e agora vou comprar uma 512 ddr 400 andei lendo o forum e vi que a 512 não vai rodar com todo desempenho, vai rodar como se fosse uma ddr 333, até ai td bem.. mas as 2 memorias vão conseguir rodas juntas? ou vou ter que tirar a mem de 128? me ajudem por favor.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.