Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sergio Mega

Membros Plenos
  • Total de itens

    103
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre Sergio Mega

  • Data de Nascimento 18-11-1981 (36 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Meu PC

  • Processador
    Intel Core i5 4570
  • Placa de vídeo
    Radeon RX 480 Nitro+ 8GB
  • Placa-mãe
    Gigabyte Z87-D3HP
  • Memória
    16 GB (2x8GB) DDR3 @1866MHz - Kingston HyperX FURY
  • Gabinete
    Cooler Master Elite 431 Plus
  • Fonte
    OCZ Fatal1ty 750W
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro

Meu Notebook

  • Marca
    Acer
  • Modelo
    F5-573-59TV
  • Tamanho da tela
    15.6
  • Processador
    Intel Core i5 6200U
  • Memória
    8GB

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Moto Z Play

Meu Console

  • Modelo
    Xbox 360
  1. Estava na dúvida entre a Nitro+ e a GTR, acabei pegando a Nitro+ na WAZ por 1199,00. Acabei caindo aqui por acaso e vou deixar um alerta... tem duas versões da 480 Nitro+ 8GB com clocks diferentes. Uma é a 11260-01 (clock de 1342 MHz) , outra é 11260-07 (clock de 1306 MHz). É uma diferença pequena, mas é uma diferença. Essa da Cissa Magazine, pela descrição no site é o modelo com o código 11260-07-20G (que é o modelo de 1306 MHz), apesar de constar na descrição o clock de 1342. Só queria alertar pra esse detalhe.
  2. Média de 65 FPS usando o 13.12, com tudo no ultra a 1440x900 @ 75Hz Ou seja, a queda de desempenho com os betas foi algo absurdo. Tudo bem que a própria amd informou que a 270x não teria um ganho de desempenho e poderia até ter alguns problemas na época do lançamento 14.1. Mas a queda de desempenho que eu tive foi grande demais e deixou qualquer jogo impraticável.
  3. Rapaz, quando eu instalei o 14.1 a primeira vez, eu fui direto testar o Mantle no BF4. A opção do Mantle estava lá... escolhi ela e fui testar... FPS na casa dos 15... voltei pro DX11 e o FPS ficou na mesma faixa. Com o 14.2 o Mantle não apareceu a opção para ativar o Mantle no BF4. Farcry 3 eu não cheguei a testar. Outro jogo que eu lembro de ter testado foi Crysis 2. Com o 13.12 eu consigo 60 fps de média. Quanto testei com o 14.1 a coisa foi tão crítica que o fps máximo não passou de 10. Eu vou esperar o próximo driver oficial. Nem me arrisco mais nos betas... Acho até que pode ter algo bugado no meu windows, sei lá. Todas as vezes eu fiz a instalação limpa dos drivers. Mesmo assim, a coisa foi feia demais. Em breve vou comprar um SSD e ai vou reinstalar tudo. Quando eu fizer isso, vou tentar direto no driver mais recente que existir, mesmo que seja beta. Só pra ver se o problema era com a minha instalação atual do Windows ou se é implicância com a minha placa mesmo.
  4. Instalei o 14.2 e meu desempenho ficou horrível, no mesmo nível do 14.1. FPS entre 10 e 15 no Tomb Raider... Usando as mesmas configurações no 13.12 meu FPS fica entre 45 e 60,,, No ACIV Black Flag o FPS ficou na casa dos 25 com o 14.2. Com o 13.12 ele fica na casa dos 45/50 na mesma configuração...
  5. Saiu o Catalyst 14.2 Beta... alguém já se arriscou? Eu tive MUITO AZAR com o 14.1... ferrou completamente o desempenho da minha 270x, mas com sou curioso e foi ficar a toa o carnaval inteiro to pensando aqui em instalar agora o 14.2 pra ver se funciona. Mas eu queria saber se alguém já instalou e se saiu bem... hehe...
  6. Fix uns testes rápidos jogando AC IV Black Flag... Com o cooler da Vapor-X no modo automático normal, em poucos minutos a placa chegou a 70 ºC com o fan atigindo no máximo 45% de velocidade. Com o cooler configurado para 80% da velocidade manualmente pelo Sapphire Trixx, a temperatura caiu para 59°C e não passou mais disso, mesmo depois de 1 hora jogando. Fiz as medições pelo Afterburner. Em 100% o cooler da Vapor-X fica consideravelmente barulhento, e não notei grande melhora. Com 100% a temperatura caiu para 57°C e ficou nisso. Apenas 2° mais baixo que usando 80% da velocidade, sendo que em 80% a placa ficou bem mais silenciosa. *** Mais uns testes... 1 hora direto jogando Crysis 2, com o cooler travado em 70% e não passou de 60ºC. Ai voltei a configuração pro automático e voltei pro jogo... em 10 minutos bateu nos 71°C. O bom é que tanto pelo Afterburner quanto pelo Trixx dá pra criar facilment um perfil personalizado... vou fazer isso pra evitar ficar mexendo toda hora.
  7. Chegando em casa hoje vou fazer uns teste configurando o cooler da Vapor-X manualmente para 100% só pra ver como ela se sai nos jogos... Ai posto o resultado aqui.
  8. Rapaz, também tenho a 270x Vapor-X Notei que ela tenta ser o mais silenciosa possível no modo automático. A minha chega a 71°C em questão de uns 20 minutos jogando BF4... mas não passa disso. Posso ficar jogando direto por 5 ou 6 horas que ela nunca passou de 71°C, mesmo com o calor infernal que tem feito no RJ, sem usar condicionador de ar. E se estiver com quarto gelado com o ar condicionado no máximo, ela continua chegando aos mesmos 71°C, só que ai leva um pouco mais de tempo. O cooler dela nunca passou dos 60% comigo... Achei estranho no começo, mas vi uns 2 reviews desse modelo em sites gringos em que mesmo lá fora, com clima bem mais gelado, ela trabalhava entre 68/70°C, acima de outros modelos da mesma categoria.
  9. Pois é... mas quando tive o problema, dei uma olhada no google e logo encontrei vários relatos parecidos. Parece que o 14.1 foi meio problemático para as 270x (que em tese não deveriam suportar o Mantle nessa versão, mas a opção aparecia no Battlefield 4 como se fosse suportada).
  10. Vi os comentários sobre o BF4... Tenho uma Sapphire R9 270x Vapor-x 2GB (OC 1100/1450 de fábrica) e instalei o maldito driver 14.1... ferrou com todo o desempenho. Eu rodava BF4 com tudo no máximo a 1440x900 sem nenhum problema, fps sempre acima dos 50. Depois de instalar o 14.1 o desempenho era de nom áximo 10 fps, até o jogo travar e fechar sozinho. Entrar nas configurações e tentar fazer qualquer coisa fazia o jogo ficar ainda mais lento, até o menu ficava lento. Não importava se tentava usar o mantle ou o dx11. Tive que deinstalar o driver e voltar para o antigo 13.12 que eu usava. (só que o painel de controle do Catalyst ainda acha que estou usando o 14.1... mas os jogos ao menos voltaram ao normal.) O driver 14.1 também piorou o desempenho do Batman Arkham Origins e AC Black Flag (foram os únicos que testei) que sempre rodaram sem problemas. Só sei que eu não me arrisco mais com esse 14.1 mais não...
  11. Eu só vi MD uma vez em uma festa no Colégio... Acho que em 1997 ou 1998... O cara do som usava MD... achei bem interessante. Tive uma máquina de escrever elétrica com tela de LCD... era fantástico... digitar uma linha de cada vez ali no LCD e apertar o "enter" e a máquina bater a linha toda sozinha em seguida! Genial! Lembro do Zip-drive... Lembro de uma linha da "Telemar" (atual Oi), tal de DVI, que prometia chamadas por vídeo e internet discada com o dobro da velocidade normal. Se não me engano esse sistema usava duas linhas analógicas para fazer chamadas de vídeo. E se não me engano era preciso ter dois fax-modem no computador e instalar um programa especial para tirar proveito da velocidade "dobrada". Mas faz tanto tempo...
  12. Fiz o pedido do kit em 23/12. Meu kit chegou no dia 5/1. Pelo preço que cobram, merecia ser um sedex... o kit chegou em um envelope bem amarrotado. Mas os dvds estavam inteiros, é isso que importa. Achei a instalação (atualização) demorada. Mas no fim, tudo funcionou bem. Tive um problema com os gadgets, mas resolvi desinstalando todos e depois restaurando os originais do Windows. Após alinstalação, realizei o procedimento de limpeza do HP e mandei excluir os pontos de restauração antigos do Windows. Acabou sobrando mais espaço no HD após o upgrade do que tinha antes. fgprata, o kit vem sim com um serial para usar na hora da atualização. Não sei se você vai conseguir usar esse serial com outra cópia do Windows 7 que não seja a do kit de atualização.
  13. Consegui resolver meu problema depois de remover todos os gadgets a área de trabalho, remover todos da galeria de gadgets e mandar restaurar os gadgets originais do windows. Ai voltaram a funcionar normalmente.
  14. Eu instalei o Windows 7 (fiz o update do Vista Home Premium 64bits para o 7 Home premium 64bits pelo programa de upgrade da HP). Os gadgets do próprio Windows passaram a não funcionar direito. O relógio não pode mais ser personalizado. Não da para mudar o visual nem ativar o ponteiro de segundos, a janela até abre e faço as alterações. Clico em Ok e o relógio continua igual antes. O gadget do tempo é pior ainda. mostra penas um sol. Não tem como abrir a janela de opções para digitar a cidade. Nenhum desses gadgets chegou a funcionar no 7, mas funcionavam bem no Vista.
  15. eds2008, estou pagando 119,90. Na verdade, vou pagar 59,90 nas 3 primeiras mensalidades. Depois a promoção acaba e o preço vai para 119,90. Agora sim, estou com uma promoção. Diferente da Claro que sacaneou geral. Cancelou uma promoção que não existia e aumentou em mais de 200% a mensalidade.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×