Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

buiuloko

Membros Plenos
  • Total de itens

    289
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre buiuloko

  • Data de Nascimento 04-05-1989 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Araraquara

Outros

  • Ocupação
    Programador de Máquina Corte Plasma CN
  1. bom dia galera bom consegui a solução dentro do fórum mesmo em outro tópico, está aqui a solução caso alguem nescessite tambem. Atenção para as partes em negrito 12-20-2009 03:07 AM I have found a work around for this problem: select the printer from devices and printer - then printer properties - then advanced and printer processor. Choose winprint from the list of processors and click apply. This does solve the scaling problem. caso alguém queira consultar o tópico de onde eu tirei a solução esta aqui. http://forum.clubedohardware.com.br/impressao-hp-k8600/764002 se o moderador quiser encerrar o tópico, a vontade! Welington Rodrigues
  2. Boa Tarde Atualmente venho trabalhando com esta impressora, HP officejet PRO k8600, e o problema que venho tendo com ela é o seguinte, quando coloco arquivos A3 para impressão, ela imprimi como se fosse A4 na folha A3, já configurei muitas e muitas coisas, bandeja, folhas preferencias, etc, e mesmo assim ela vem imprimindo da mesma maneira. A parte esquisita dessa impressora é o seguinte, o notebook do meu chefe consegue imprimir normalmente, sem fazer esforço ou qualquer outra configuração diferenciada e pra piora eu ultilizei outro computador que também não conseguiu imprimir normalmente o formato A3, pois no formato A4 não tenho problemas, então caso alguem passo por este problema e conseguiu uma solução para este modelo de impressora, por favor me ajuda, pois estou perdendo muita produtividade devido a este problema!! Att. Welington Rodrigues
  3. Boa Madrugada... Bom eu também adquiri um cm storm e realmente ele é perfeito,a questão de esconder os cabos tambem é bem pensado, apesar de eu deixar um conjunto de força e flat na frente, mas não vem a questão e por coincidência com o amigo a cima minha fonte é uma TX 650, mas a minha dúvida é apenas uma, como eu faço pra baia da frente libera a parte do DVD sem a necessidade de eu tira a "capa" frontal, pois eles mandam uma suposta suporte de DVD ke seria mais uma grelha, com espaço pra abertura do dvd, mas o espaço que eles dão só da pra imagina um disquete passando ali!! bom não sei se este é o lugar correto para perguntar, mas caso alguem possa me ajudar me envie um pm que estarei grato... to quase cortando ja aquela suposta baia d disquete pra transforma em baia de dvd =P abrçs e ótima noite a todos
  4. W7 n roda a net!!

    ele esta isntalado corretamente sem nenhum conflito! + alguma ideia?
  5. W7 n roda a net!!

    Boa Noite. Bom eu comprei uma maquina nova e instalei o w7, instalação de drivers e programas totalmente sem problema, mas depois fui pluga e a internet a cabo (Net - Araraquara - SP) (ADSL) modem da motorola, ele não reconhece e da problema. Tava fuçando nas configurações e nada, um amigo meu instalo na maquina dele, e retiro pois faltava suporte pra algumas coisas... Gostaria de saber se alguem ja passou por isso e conseguiu resolver, pois assim tentaria arrumar aque também. Att. Welington
  6. ótima loja eu recomendo, comprei um Phenom ll 955 (490$$) e me entregaram muito rápido, depósito na terça a noite e produto em casa na sexta a tarde! recomendo! obs.: Nota fiscal, só postaria se tivésse em casa e no momento to no trabalho!
  7. Infelizmente no megamamute ta esgotada, e andei pesquizando e não encontrei em outro lugar, teria algum lugar para me aconcelhar? sei que aqui não é o local para este tipo de pergunta, mas ja que é para a compra da MB acho que não tem problema! espero por ajuda! boa noite a todos
  8. Obrigado pelos comentarios Mas o unico problema com a Asus evo, é que não encontro ela por um preço acessivel, e por isso a ECS A790GXM-AD3 pode se tornar uma opção. Caso vocês tiverem algum site recomendado, que venda a asus por um preço bom, me passem, do contrario to pensando em i de ecs mesmo! Espero por resposta! e ótimo fds a todos
  9. Boa Tarde! Bom eu gostaria de saber se vocês poderiam me recomendar uma placa mãe para esta configuração: XFX HD 4870 1GB GDDR5 256BIT HD WG 1TB 7.200RPM 2X2GB CORSAIR DDR3 9-9-9-20 FONTE MODULAR 520W HX GABINETE CM STORM SCOUT PROC. AMD X4 955 3.2GHZ 6MB E a placa mãe eu iria usar a M3a78 - EM mas ela não da suporte a memória ddr3, então gostaria de saber uma placa entre valores de $200 a $400 pois meu orçamento ja esta bem pesado, e aconteceram alguns imprevistos, não to tendo o luxo de gastar a mais que isso! Espero por resposta... sem mais WELINGTON
  10. Caso o moderador quiser encerrar o tópico não tem problema, pois agora eu vou na area de lojas para saber os melhores vendedores x preços pra poder comprar minha maquina, so para deixar claro minha config ficou: Processador: Processador AMD Phenom II x4 945 | 3.0GHz | 8MB Cache L3 | AM3 Quad Core PLaca mãe: Asus M3A78-Em R$ 240,00 Memória: Kingston 2x2GB DDR2 1066MHz 5-5-5-15 R$ 200,00 (*) Fonte: Corsair 550W VX R$ 300,00 Vídeo: XFX HD 4870 1GB DDR5 R$ 518,00 HD: Seagate 500GB 7200.12 R$ 185,00 Gabinete: Cooler Master Elite(*) Cooler: Bufalo (*) (*) vou resolver na hora o modelo que vou pegar! obrigado pela ajuda de todos! Boa noite
  11. certo, e alguem teria a opnião de alguma loja onde eu poderia comprar todas as peças, mesmo que haja pequena diferença de preço não tem problema, pois a ideia é de comprar este pc ou se eu aguenta no final do ano, comprar junto com 1 amigo, assim ganhando desconto!! eu sei que aqui não é exatamente o local pra se perguntar a melhor loja, mas espero que não tenha problema por perguntar isso aqui! agradeço desde ja!
  12. muito obrigado pelas opiniões galera, mas percebi em todos orçamento que não tocaram no assunto do gabinete! que é apenas um detalhe né =P então a avaliação de preço de vocês é sobre preço da peça sem frete, e eu taria precizando pagar no maximo R$2500 (com frete) pois to precizando faze umas coisas, e to limitando o gasto, se não jaja eu gasto + d R$ 3000 hehe... mas a config que mais gostei foi a: Processador: Phenom II X3 720 R$ 365,00 (Processador AMD Phenom II x4 945 | 3.0GHz | 8MB Cache L3 | AM3 Quad Core R$ 483,55) este processador tem muita diferença de desempenho do X3? PLaca mãe: Asus M3A78-Em R$ 240,00 Memória: Kingston 2x2GB DDR2 1066MHz 5-5-5-15 R$ 200,00 (*) Fonte: Corsair 550W VX R$ 300,00 Vídeo: XFX HD 4870 1GB DDR5 R$ 518,00 HD: Seagate 500GB 7200.12 R$ 185,00 R$ 1808,00 *: não tenho boas lembranças de memória kingstom, mas poderia confiar nesta? Monitor: meu monitor é 17" e não tenho espectativa de trocar de monitor dentro de 2anos no minimo pois este monitor é novo, e na época que comprei ele tava reamlente sem dinheiro! bom se confirmarem que esta sera a melhor config, ja fico feliz e o tópico poderá ser encerrado! abraços e boa noite galera!
  13. Boa Tarde Bom eu to com disponibilidade de gastar entre R$2000 a 2500 no maximo, e gostaria de saber na opnião de vocês qual seria a melhor configuração! Minhas Preferencias: Mobo: Estou muito desatualizado a respeito de Mobo, então o que receitarem pra mim não ha problema. PV: A que vocês acharem melhor! HD: Samsung 500gb Mem Ram: OCZ/Corsair (4gb) Fonte: OCZ 500w/600w reais Gabinete: Cooler Master Elite Cooler: Eu gostaria de um cooler extra pra garantir o resfriamento adequado para a maquina, a marca a definir por vocês! Gravador de DVD: Qualquer um, pois ultimamente só comprei gravador que me deu problema! obs.:é somente a CPU, os periféricos restantes ja tenho!! obs. 2:Acho que seria valido se referir ke tenho um monitor LCD 17"! E me desculpem pela padronização, mas é que criei um tópico de forma errada, em relação ao padrão do fórum, então espero que este não se precise ser apagado e que minha duvida seja esclarecida!! A máquina sera mais usada para jogos, especificamente wow e dota! Agradeço desde ja! Boa Tarde
  14. Boa Noite Galera! Estou com um problema, pois tenho um hd de um amigo em mãos para arrumar, e o caso dele é formatação, mas com recuperação dos dados, que seria no caso passa as informações pro meu hd e dps retorna-lo ao dele... Infelizmente quando ligo o hd dele (que é Sata, eo meu é ATA), o meu computador da opção de boot para a hd dele, assim tentando iniciar um windows ao qual nem carrega, ja tentei mexer no jumper do ATA, mesmo sabendo que o jumpeamento n interfere no boot do sistema) e a configuração do setup da CMOS deixei como prioridade o HD ATA (que seria o meu) e mesmo dessa forma o SATA é inicializado com o windows problematico! Queria saber se necessito de algum programa de gerenciamento de boot para inicializar com meu ATA, ou se realmente o SATA é sempre preferencial para "bootar" o sistema! obs.: logo quando instalei o SATA aparecia um problema de RAID, apenas configurei a porta serial SATA de Raid Para IDE...e normalmente ele funciono, acho que isto n influencio em nd no meu boot... Se alguem me ajudar ficarei grato!! Caso queira mais explicações me envie uma MP que ficarei satisfeito em dar-lhe.... Aqui algumas informações para auxliar: Placa Mãe: A8V-SE HD IDE: SEAGATE BARRACUDA 7.200 (a nomenclatura dele não tenho em mãos) HD SATA: WESTERN DIGITAL MODELO WDWD1600AAJS
  15. amigo o que pode ter acontecido, com a minha experiencia, é que você possa te ligado incorretamente seu hd, e assim ele não esta sendo lido, caso você queira verificar se realmente seu hd esta funcionando, pois ligar ele na energia não é tudo, entre no setup da bios e olhe na tela principal se ha alguma lista de hd reconhecida.... pois eu tenho o mesmo problema pelo meu hd ter problema de falso contato no pino d força, então as vezes eu ligo o computador e aparece isso, e é justamente porque meu hd n esta ligado!! espero te ajudado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×