Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

venucci

Membros Plenos
  • Total de itens

    46
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SP, SP

Outros

  • Biografia
    xxxxxxxx
  • Ocupação
    zzzzzzzz
  • Interesses
    yyyyyyy
  1. Programas não abrem, a não ser pelo CMD.

    Tentei fazer isso agora, mas obtive uma mensagem de erro do Registry Editor: "The specified file is not a registry script. You can only import binary registry files from within the registry editor".
  2. Olá, gente. Eu uso o Windows 7 Home Premium 64-bit. Notei em minha máquina um problema na execução de vários programas. Logo que ligava o computador, esse problema já era visto. Quando clico no atalho do programa (seja na área de trabalho, seja no Menu Iniciar) o ponteiro do mouse exibe por poucos segundos o desenho que indica que algo está sendo carregado, mas logo some. O programa não abre, não exibe informação alguma, nenhuma imagem de erro (ou similar) aparece, mas é possível ver que existe um Processo com o nome do programa que tentei abrir pelo Task Manager. Curiosamente, a quantidade de memória utilizada pelos programas que tentam ser abertos e exibem esse problema é sempre a mesma. Sempre é algo em torno de 100 ~ 140kB, sendo que normalmente são 108kB. Já tentei abrir vários programas ao mesmo tempo e já tentei abrir apenas um. O problema é sempre o mesmo. Eis alguns dos programas que exibem esse problema: Mozilla Firefox Google Chrome Windows Live Messenger Windows Live Mail Steam Adobe Reader Team Viewer World of Warcraft Warcraft 3 Diablo 2 Songr uTorrent CCleaner Auslogics Registry Cleaner BSPlayer HiJackThis No modo de segurança, os programas funcionam sem problemas (exceto, é claro, no caso daqueles programas que tipicamente não funcionam no modo de segurança). Após bastante tempo, tive a ideia de rodar um programa através do CMD (DOS). Foi assim que consegui rodar os aplicativos. Só consigo rodar os programas se eu digitar a linha de comando completa para abrí-los a cada vez que eu quiser abrir um programa diferente. Já tentei passar antivirus (com o Windows aberto e também antes da inicialização), já tentei utilizar os dois limpadores de registro que tenho, já tentei fazer restauração do sistema, já tentei fazer o CHKDSK, já tentei de tudo, mas nada parece resolver isso. Eu também já tentei reinstalar o Java, o Flash, o NET Framework, o Microsoft Visual C++ Redist... Nada disso resolveu. A única coisa que eu notei de diferente foi após fazer a restauração do sistema. Notei que o problema não ocorria mais ao iniciar o Windows, mas sim após algum tempo (incerto) de uso. Se eu iniciar o Windows, abrir imediatamente o Chrome e não fechá-lo mais, sem problemas em relação ao Chrome. Se eu fechá-lo, não conseguirei mais abrí-lo da forma convencional e terei de usar o CMD. O mesmo vale para os programas listados acima. Alguma ideia de como resolver este problema sem ter de formatar a máquina? Aguardo ansiosamente pelas respostas. Obrigado
  3. Servidor Web caseiro

    Ola novamente, gente. Estou tentando montar um pequeno servidor web em minha casa. Estou utilizando os seguintes programas: - apache_2.2.2-win32-x86-no_ssl - php-5.1.4-Win32 - phpMyAdmin-2.8.1 - mysql-4.1.20-win32 Consegui seguir os passos de um tutorial que encontrei na internet e instalei tudo sem problemas. Testei programa por programa e deu tudo muito certo. O problema foi quando eu fui entrar no site por outro computador. Foi como se não existisse site algum ! * Tentei conectar pelo IP (que É fixo) ---> não obtive sucesso * Tentei conectar por um endereço daquele NO-IP ---> sem sucesso * Tentei instalar um tal de IIS que vem no windows ---> sem sucesso Gostaria de saber se alguém sabe resolver este problema de alguma forma. Sendo utilizando um programa ou puramente configurando algo de outra maneira. obs: Ouvi dizer que é algo no SERVICES que está errado, mas eu não entendo nada daquilo e, decidi não mexer sem que alguem mais experiente me oriente. Agradeço desde já.
  4. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    gratzie amigo !
  5. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    Finalmente ! caso resolvido ! o problema foi localizado ! era na placa de vídeo ! 2 capacitores estavam estufados ! precisei trocar a placa... mas agora está td OK ! Para qn estiver enfrentando problemas semelhantes veja essa dica: Para saber se há capacitores estufados basta passar a ponta do dedo na parte superior deles... e ver se estão lisinhos ou apotando para cima, meio pontudo... se estiver, é porque está estufado... (os capacitores sao cilidros pretos pequenos com a aparencia d uma pilha, e a parte q deve ser analisada normalmente é d cor prateada). Espero ter ajudado alguem com o post ! agradeço a todos os q contribuiram, em especial ao NICO !
  6. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    falae galera... demorei pra responder... mas só agora to com o micro pra arrumar... assim q ele ficar pronto eu dou um toque pra vocês.... flwcs...
  7. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    mauriliop... eu li a sua mensagem e sinceramente é bem por ai o que está acontecendo aqui... mas espero q n seja necessario q eu troque d placa-mãe... o que eu n me conformo é q eu já sei o problema... mas n sei a droga da solução... removi a opção de reiniciar o PC quando da algum problema... aí aparecia uma tela azul... ela dizia q o erro foi causado no arquivo "nv4_disp"... e então houve um despejo d memoria... o negocio é q as placas mae VIA aparentemente fizeram uma versao BETA d um FIX para esse problema... agora a ASUS q é a q eu preciso realmente... nd feito... n adianta nein os cara ficar postando versao diferente d placa d video pra eu testar porque já testei quase todos as disponiveis no site do guru3d e no FTP da NVidia... nenhuma resolveu o problema... eu gostaria d ter a certeza d q se eu mandasse o PC para um tecnico, ele absolutamente iria conseguir consertar isso sem grandes rodeios... mas aparentemente isso n é bem assim... por isso ainda n mandei o PC pro tecnico... to com medo d ele cobrar seus R$ 100,00 simplesmente por ter feito a sua vistoria e limpeza e n resolver nd... OBS: já fiz varios gastos para tentar resolver isso... vamos ver qnt já sai do meu bolso e vendo q n resolveu nd: 1- Manutenção (instalação de BIOS - P.Mae, limpeza das placas) = R$ 80 2- Troca e instalação de Fonte (de 350W para 500W) = R$ 160 Total = R$ 240 notem q n é um preço amigavel... e apesar d n ser nova, mas já daria pra comprar uma placa-mãe ou uma placa d video... eu vi com o meu amigo (possivelmente para qn eu mandarei consertar o PC), caso eu mande o PC para a oficina... n vai d jeito algum sair por menos d R$ 80.... mas isso se n precisar trocar alguma peça... suponhamos q seja necessaria uma troca d placa d video... já sairia td uns R$ 350... n aguento mais gastar e n ter uma solução... Bem minha gente... resumindo: O defeito encontrado = Loop sem fim (nv4_disp); Infinite Loop Total gasto até o momento = R$ 240 Suposto gasto para conserto s/ compra de peças = R$ 100,00 Solução = Indefinida Bem... é isso aí... estou pensando no q fazer no momento... se eu encontrar a solução ela será postada neste mesmo tópico... cya
  8. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    interessante nico... conheço um amigo q conserta PCs... vou levar a ele... assim q ficar pronto eu volto a postar para ver no q deu... afinal... as pessoas q leram e postaram neste topico merecem saber qual era a causa do problema e qual foi a solução ! assim será... só q eu n dou data certa para o tal... bem... acho q isso fica assim mesmo por enquanto... agradeço aos contribuintes para a entativa da solução ( em especial ao NICO ).
  9. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    eu entendo a sua opiniao e respeito muito cara... mas o negocio é q eu n confio muito nesses serviços tecnicos... as 2 vezes q eu mandei pra eles aconteceram coisas q n me agradaram nem um pouco... em uma delas eles resolveram trocar o HD dizendo q ele estava com problema... só q o HD q foi junto pra eles era o q eu usava em outra maquina... e funcionava perfeitamente... na outra o cara n comprou peça alguma pro PC... só fez uma manutenção aparentemente simples... e olhe lá.... e me custou 150 conto... é por isso q eu n confio muito nessas pessoas... mas sabe cara... eu n sou PRO em Hardware n... d jeito nenhum mesmo... mas eu to achando q é algo q tem a ver com memoria... já vi varias mensagens d n sei o que lá d despejo d memoria, n sei o que d um codigo lá q apareceu tipo uns 7X876BD (n foi este, mas foi neste estilo) n é written... algo assim... o negocio é trocar o pente d memoria com o do meu irmão... aí eu vejo no q dá... sao literalmente o mesmo modelo (Kingston PC3200 512MB 400MHZ)... agora tenho umas perguntinhas: 1- Se eu trocar a memoria, isso pode indicar q o problema é na memoria ou precisaria trocar algo mais ? 2- é possivel ser problema d processamento ? (N precisa me garantir... apenas me falando q é uma possibilidade um tanto grande já me deixaria mais feliz) 3- O HD pode ser o problema em questao ? (obs: usei varias vezes desfragmentador e formatei varias vezes também) 4- você realmente acha viavel q eu leve isso para um serviço tecnico ? Se eu levar quanto você acharia justo q eu tivesse q pagar se n precisasse trocar nenhuma peça ? (só pergunto porque cansei d ser enganado por gente pilantra) mais uma vez obrigado aos q contribuiram para a tentativa d solução deste problema...
  10. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    Respondendo as perguntas: sim, ela tem 110 e 220... o que é UPS ? não cara... em outra tomada eu n testei n... porque o cabo do VIRTUA é curto aqui na parede... aí n consigo ir muito longe... Alias.... eu fiz os testes com aquele programinha q grava no CD q você me passou lá ! eu fiz alguns testes d memoria, processador e HD... n usei todos os testes q tem lá porque sao realmente muitos ! mas testei alguns... nenhum acusou erros...
  11. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    isso já foi feito amigo... e não resolveu o problema (infelizmente)... no momento, por mais estranho q pareça, estou com duvidas co-relação a: -Mem. RAM (Kingston PC3200 512MB DDR 400MHZ s/ dissipador) -HD (Samsung SP1604N 160GB 7200RPM IDE) sei lá... eu adoraria q alguem chegasse pra mim e falasse tipo: - Mano, o problema é na Mem. RAM... com certeza se você comprar outra e colocar no lugar isso acaba... ou então... - Compra 1 HD novo q para d travar... mas eu sei q n é bem por aí.... to com esse problema eu acho q desde Outubro d 2005... nein lembro ao certo... só sei q n aguento mais a mesmo coisa td santo dia... no momento estou seguinto as instruções do NICO... to baixando aquele programa pra gravar num CD e testar uns trecos lá... bom... é isso... GARANTO q COM CERTEZA não é problema d refrigeração... (a não ser q falte refrigeração na MEMORIA, mas creio q n seja o caso...) OBS: gostaria d informações co-relação do SLOT d memo da minha placa-mãe, se possivel (ASUS A7N8X-X)... só peço isso porque ouvi falar q o slot as vezes é o causador d problemas... OBS 2: é possivel q o cabo do meu HD seja o causador dos problemas ? agradeço aos q estão ajudando novamente !
  12. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    OK então... vou fazer isso e posto no q deu isso aqui depois
  13. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    legal... é bom saber isso nico... agora vou ver o que eu faço aqui... mas só uma perguntinha antes... eu posso usar esses programas para teste no Modo de Segurança ? porque se puder facilitaria muito... já q quase n tem programas rodando no pc...
  14. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    pois é nico, mas é o seguinte.... eu tenho 512MB d memoria DDR... quando fui testar com 512MB o teste foi lá pra uns 20% mais ou menos... aí o PC desligou...
  15. TRAVAMENTOS CONSTANTES

    eu fiz lá o teste d memoria, mas n pude colocar no maximo d memoria porque quando eu colocava n andava nunca e depois d um tempo travava... quando eu fui colocar 512MB q é o que eu tenho aqui, ele andou até uns 20, 21%.. aí o PC desligou sozinho.... tive d seguir o conselho do proprio programa e deixar no default... q é 16MB... aí foi numa boa... deem uma olhadinha no log: Hot CPU Tester Pro(Lite Edition) 4.2.2 Copyright © 1999-2003 7Byte Computers Friday, February 10, 2006 - 01:29:43 Diagnostic Report --------------------------------------------- Test Started at: 00:29:25 Test Duration: 01:00:03 Physical Processors Available: 1 Logical Processors Available: 1 Multi-Processors System(SMP): Not Available Hyper-Threading Technology: Not Available CPU Name String: AMD Athlon XP 2700+ Speed: 2162MHz Logical Processors Tested: CPU 0 Average CPU(s) Performance: 100.0% Modules Results: Complex Matrix: Calculating Pi: Sorting Algorithms: Finished without error Prime Test: Finished without error Fast Fourier Transforms: Chipset: L1 Cache: L2 Cache: Memory: Finished without error HD: Finished without error MMX: Finished without error SSE: SSE2: 3DNow!: a proposito... andei fazendo outros testes... tipo... eu tentei deixar o AGP 4x pra ver se ajudava, mas n ajudou... tentei tirar uma tal d fast num sei o que lá, mas também n ajudou... já voltei pras configs q estavam antes... vejamos agora o que eu preciso fazer... agradeço novamente aos q estão ajudando

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×